Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Но, сомневаюсь, что это было бы возможным, не стань я заниматься 10 000 другими лампочками.
Согласен.
И история действительно отличная, спасибо что поделился 😄
Я нашел решение. Нужно две подружки - одна умная, вторая худая 😄
А зачем тебе две? Для отношений одна нужна, кмк. Чтобы и в горе и в радости, так и скрепляется союз.Я нашел решение. Нужно две подружки - одна умная, вторая худая 😄
Одобряю
Золотой двойной стандарт )
А совесть?
Вот они, гендерные различия 😁А зачем тебе две? Для отношений одна нужна, кмк.
Посмотрела б я на вас, когда женщина ищет себе для души и для тела разных мужчин)Вот они, гендерные различия 😁
Вот они, гендерные различия 😁
Посмотрела б я на вас, когда женщина ищет себе для души и для тела разных мужчин)
А я где-то читала, что именно у женщин это стремление чаще встречается. 😉
Такие зажигалки, в группе риска по различным зависимостям.
с такими, я щитаю, можно в одной упряжке при условии "общего дела":Обдумал я тут свои пятдесят первых свиданий и несколько последних отношений. По всему выходит, что я на одном языке могу говорить только с редкими девушками, которые в гробу видали схему машина-замуж-ипотека-дети, а могут, например, в Китай улететь на полтора года, учить китайцев английскому)) Только тут возникает ряд сложностей: во-первых таких очень мало, во-вторых им на хер не нужны длительные отношения, в-третьих их увлечь сложно и почти невозможно удержать, даже если удалось увлечь. Вот тебе и худая и умная... Теперь вопрос что с этим делать))
это идеально.с такими, я щитаю, можно в одной упряжке при условии "общего дела":
вместе "учить китайцев" , разводить склисов или изучать шимпанзе в кратере Нгоронгоро
Не гони! утопия....это идеально.
Но утопия.
Поскольку шансов один на миллион.
Как я Серотонина понимаю ((
Ты просто не любишь свою работу)Мне лично главбух в спутники вообще не уперся 😁
Страшный сон.