Отчет о проделанной работе

Но, сомневаюсь, что это было бы возможным, не стань я заниматься 10 000 другими лампочками.
Согласен.
И история действительно отличная, спасибо что поделился 😄

Согласен.
И история действительно отличная, спасибо что поделился 😄

Спасибо за "спасибо". Но поделился я скорее для иллюстрации того, что не нужно искать кого-то, подходящего под твой идеал.

Стоит отпустить ситуацию и подпускать к себе ближе людей, к которым тебя тянет. Пусть даже они и не подхоядт под твой шаблон идеально. И тогда, рано или поздно, произойдет чудо. Тогда, когда ты меньше всего будешь этого ожидать 😄

Вот так значит? Написать Серотонину историю любви без лампочек?
Можно.
Думаю, что если несколько историй наберется (плакатных или не очень), то будет легче сравнивать и понимать самому Серотонину. Так?
Только опять будет про "умную худую девушку", а не про тот алгоритм, что он затребовал)))
*Ибо как стать Эдисоном я, например, не знаю. А как найти любимую жену, могу рассказать,*
Позже.
Предлагаю флешмоб!))

Я нашел решение. Нужно две подружки - одна умная, вторая худая 😄

Одобряю
<

Но, помни, что для двух подружек, у тебя должно быть двойное здоровье. И двойной кошелек 😉

Я нашел решение. Нужно две подружки - одна умная, вторая худая 😄
А зачем тебе две? Для отношений одна нужна, кмк. Чтобы и в горе и в радости, так и скрепляется союз.
С чего решил, что худые умными не бывают?
А вообще, знаешь.. как придет чувство, влюбишься в пышную тетю, и будет она для тебя милее всяких костей.
Или в худую дурочку.. и её недалекость покажется тебе милой изюминкой 😁

Вот они, гендерные различия 😁
Посмотрела б я на вас, когда женщина ищет себе для души и для тела разных мужчин)
А я где-то читала, что именно у женщин это стремление чаще встречается. 😉

Вот они, гендерные различия 😁

Война полов даже 😁

Посмотрела б я на вас, когда женщина ищет себе для души и для тела разных мужчин)
А я где-то читала, что именно у женщин это стремление чаще встречается. 😉

А че на нас смотреть? Все банально. В такие моменты мы мучимы приступами ревности. Собственники же ж 😄

Обдумал я тут свои пятдесят первых свиданий и несколько последних отношений. По всему выходит, что я на одном языке могу говорить только с редкими девушками, которые в гробу видали схему машина-замуж-ипотека-дети, а могут, например, в Китай улететь на полтора года, учить китайцев английскому)) Только тут возникает ряд сложностей: во-первых таких очень мало, во-вторых им на хер не нужны длительные отношения, в-третьих их увлечь сложно и почти невозможно удержать, даже если удалось увлечь. Вот тебе и худая и умная... Теперь вопрос что с этим делать))

Такие зажигалки, в группе риска по различным зависимостям.

Ээх прав. Поискать такую жену стоит на этом форуме или группах АА.

В остальном - ничего не делать. Если бы ты был верующим, я бы посоветовал молиться. Судя по твоей теме, тебе ближе медитация. Медитируй, значит.

Твое всегда придет к тебе. Вне зависимости от того, насколько это сложно получить и удержать.

Мне жена уже 13 лет говорит, что она со мной только потому, что со мной "не скучно", и она не знает чего ожидать от меня в каждую следующую минуту. Если бы не это, говорит, давно бы ушла.

Обдумал я тут свои пятдесят первых свиданий и несколько последних отношений. По всему выходит, что я на одном языке могу говорить только с редкими девушками, которые в гробу видали схему машина-замуж-ипотека-дети, а могут, например, в Китай улететь на полтора года, учить китайцев английскому)) Только тут возникает ряд сложностей: во-первых таких очень мало, во-вторых им на хер не нужны длительные отношения, в-третьих их увлечь сложно и почти невозможно удержать, даже если удалось увлечь. Вот тебе и худая и умная... Теперь вопрос что с этим делать))
с такими, я щитаю, можно в одной упряжке при условии "общего дела":
вместе "учить китайцев" , разводить склисов или изучать шимпанзе в кратере Нгоронгоро

с такими, я щитаю, можно в одной упряжке при условии "общего дела":
вместе "учить китайцев" , разводить склисов или изучать шимпанзе в кратере Нгоронгоро
это идеально.
Но утопия.
Поскольку шансов один на миллион.

Как я Серотонина понимаю ((

это идеально.
Но утопия.
Поскольку шансов один на миллион.

Как я Серотонина понимаю ((
Не гони! утопия....
много таких знаю и не тока из учебников про опыты с радиацией)
обычно это крайне увлеченные ботаны, ничево кроме не видящие и скрепляющие узы из рациональности , "без отрыва от производства"
т.е. если в последствии муж/партнер окажется посредственным физиком/химиком это будет веским поводом для разрыва

в институтах пары создаются с пол пинка.
Мы говорим о взрослой жизни.

Мне лично главбух в спутники вообще не уперся 😁
Страшный сон.

Серотонин вроде сисадмин.
Тяжелый случай.
Без обид, но тяжелый.

Мне лично главбух в спутники вообще не уперся 😁
Страшный сон.
Ты просто не любишь свою работу)
А то-бы рядышком плечико к плечику у мониторчека балансы сводить.... ммммм

Назад
Сверху Снизу