Отчет о проделанной работе

Сразу видно, не видели вы индусов-разоаботчиков, любой наш по сравнению с ними гений кодинга и король оптимизаций!
Как не видели?!! Я с ними четыре года плотно работал)))

Серотонин, брат, я вот тут почитал последние несколько сообщений в твоей теме, поразглядывал фотографию (хотя, признаю - это было нелегко: чуть голову не свернул), и сдается мне ты сейчас общаешься с худой и умной девушкой 😁

Серотонин, брат, я вот тут почитал последние несколько сообщений в твоей теме, поразглядывал фотографию (хотя, признаю - это было нелегко: чуть голову не свернул), и сдается мне ты сейчас общаешься с худой и умной девушкой 😁
Мамба для маленьких девочек, нотдринк - для серьезных знакомств 😁
Только нотдринк, только хардкор
<

Похоже, что все самые полезные по жизни навыки сводятся к влиянию на эмоциональное состояние, свое и других людей.

Удовлетворенность жизнью в очень большой степени зависит от способности управлять своим эмоциональным состоянием. Отношения - это практически в чистом виде влияние на эмоциональное состояние партнера. Лидерство - влияние на эмоции группы людей.

А я всю жизнь считал что iq рулит, а эмоциональный интеллект придумали корпоративные консультанты 😁

Последнее время много общаюсь с разными людьми. У одних внутри пустота, у других непонятное месиво, у кого-то - острые осколки, которые ранят их изнутри. А есть люди, у которых внутри красивая кристаллическая структура. Очень прочная 😄 Буду выращивать такую..

Привет,
Жую сейчас разные "инструменты", "техники" и т.п. для выявления своих "родных" целей, перевода мечт в цели, выявления своих истинных ценностей и значимостей.

стикеры на стене (?) - это замечательно.
а мне нужен прога-ежедневник, в котором бы удобно было делать заметки по дням, может отмечать каждый день по нескольки критериям, присваивая каждому свое наименование, либо таблицы из пары-тройки столбцов, для ежедневного заполнения.

Эвернот не пойму как применить.
Ты что-то такое пользовал? или искал?
поделись подробностями
можно в лс

Удовлетворенность жизнью в очень большой степени зависит от способности управлять своим эмоциональным состоянием. Отношения - это практически в чистом виде влияние на эмоциональное состояние партнера. Лидерство - влияние на эмоции группы людей.

Привет ... У меня вот есть совершенно идиотский детский вопрос.

Как можно управлять своим эмоциональным состоянием, если из рук сыпется буквально все. По всем фронтам. Чувствую себя, как ребенок, который во время прилива пытается построить замок из песка - пока одну стену укрепляешь, другую размывает набежавшая волна. Совсем выбился из сил и не понимаю, как в таких условиях можно дзен сохранять ☹️

Совсем выбился из сил и не понимаю, как в таких условиях можно дзен сохранять ☹️
Прошу прощения у Серотонина, что опять про свое. А еще за то, что отвечаю на вопрос, хотя меня не спрашивали - очень знакомо мне это состояние.
Доныч,
мне помогло послушать отца Владимира Головина (в ютюбе у него много видео).
Может быть потом я дорасту до продвинутых методик, но свое наводнение я смог остановить таким способом.

Спасибо, Джентил. Обязательно нагуглю и послушаю. Уже посмотрел - там семь страниц его записей 😲

Как можно управлять своим эмоциональным состоянием, если из рук сыпется буквально все. По всем фронтам. Чувствую себя, как ребенок, который во время прилива пытается построить замок из песка - пока одну стену укрепляешь, другую размывает набежавшая волна. Совсем выбился из сил и не понимаю, как в таких условиях можно дзен сохранять ☹️
Доныч, когда мне было плохо, я в дневник писал. Почти каждую запись начинал с вопроса "Что я чувствую?", перечислял эмоции, потом что их вызвало, потом пытался как-то по другому посмотреть на ситуацию. Четкой структуры записи не было, но в итоге получалось что-то вроде [post=1255695597]ABC[/post] из когнитивно-поведенческой терапии. Когда понимаешь что чувствуешь и почему, с этим уже можно что-то делать, а не гонять по кругу мысли, что все плохо и надежды нет. Хотя бы становится понятно, что именно плохо 😄 Вообще в первый год дневник основным интрументом был. Потом вошло в привычку просто спрашивать себя "Что я чувствую" в разных непонятных ситуациях, уже без записи. Но я и сейчас иногда письма сам себе пишу по электронной почте, если сильно в негатив ухожу.

Прошу прощения у Серотонина..
Андрей, всегда тебе рад 👏

посмотрел Головина парочку ответов на вопросы.
похож лицом, иронией и музыкальностю на Хью Лори )))

Привет,
Жую сейчас разные "инструменты", "техники" и т.п. для выявления своих "родных" целей, перевода мечт в цели, выявления своих истинных ценностей и значимостей.

стикеры на стене (?) - это замечательно.
а мне нужен прога-ежедневник, в котором бы удобно было делать заметки по дням, может отмечать каждый день по нескольки критериям, присваивая каждому свое наименование, либо таблицы из пары-тройки столбцов, для ежедневного заполнения.

Эвернот не пойму как применить.
Привет, Платон 😄

Пробовал разное, все показалось слишком муторным для регулярного использования. В итоге остановился на стикерах и тетрадке с ручкой. Потом вместо тетрадки стал письма себе писать по электронной почте и в папочки раскладывать. А, еще завел себе персональную вики slimwiki, пишу туда иногда какие-то мысли, которые уже приобрели завершенность. Но редко.

Если уж разговор о целях зашел, я последнее время себе вообще цели перестал ставить.

Выбрал для себя несколько направлений развития и стараюсь двигаться по ним. И просто смотрю, куда они меня ведут. Следую за белым кроликом 😁 Цели не получается ставить, потому что слишком много неопределенности. Да наверно они мне сейчас и не нужны, чувства направления достаточно.

Я так думаю, что четкие smart-цели, про которые корпоративные коучи любят рассказывать - это почти всегда цели чужие. Потому что в процессе движения к своей цели человек меняется, а значит и цель меняется. А если цель не поменять вслед за внутренними изменениями, попадаешь в ловушку, когда пытаешься добиться того, что тебе уже не нужно. К тому же, четкие цели - это всегда ожидания, а ожидания неизбежно ведут к разочарованиям. Так что я просто в комфортном темпе иду в интересную мне сторону и смотрю по сторонам.

Это я так, размышляю о своем..

Спасибо, Джентил. Обязательно нагуглю и послушаю. Уже посмотрел - там семь страниц его записей 😲
Когда я был пацаном-школьником шел фильм один, назывался "Не бойся, я с тобой". Фильм, честно говоря, так себе. Но там были сцены с боевыми искусствами - очень модная штука. окруженная ореолом таинствености, запретный плод. Мы сбегали с уроков на этот фильм, но только ради этих "батальных сцен". Спроси меня сейчас о чем он - не отвечу, но сцену эту помню, начиналась она мини-диалогом из которого мы утащили крылатую фразу "Это не твой зуб и даже не мой, это его зуб". 😁 И дальше махач - яркое пятно длительностью несколько минут ради которого надо было терпеть весь этот фильм.

К чему я все это расказал? Вот к чему:
люди читают и слушают не то, что пишут писатели или говорят ораторы, а лишь только то, что людям интересно, а интересны им только ответы на свои вопросы, проблемы. Все! Остальное для них лишь назойливый фон.
Проповеди о.Владимира долгие, ответы на вопросы паломников (а это всегда люди с проблемами, несчастные, поэтому внимательные и открытые взгляду со стороны, а счастливые люди в помощи не нуждаются) развернутые, каждый там найдет то, что ищет. Для нетерпеливых есть нарезка на фрагменты. Надеюсь, что ты услышишь то, что интересно тебе. Я нашел, но жизнь многогранна, по дороге появляются новые вопросы, неизбежно становишься счастливее, то есть становишься глухим и невосприимчивым к новому, но это потом.

Андрей, всегда тебе рад 👏
благодарю, гостеприимный хозяин, мир твоему дому 😄

посмотрел Головина парочку ответов на вопросы.
похож лицом, иронией и музыкальностю на Хью Лори )))
удивительный персонаж. Он закончил Загорскую духовную семинарию (или академию, не знаю, как точно), а это очень сильное учебное заведение, которое давало прекрасное образование. Говорили, что туда было неимоверно трудно поступить даже в советские времена из-за очень высокого конкурса и требований к интеллектуальному уровню абитуриентов. При этом настоящий мужик с крестьянской хитрецой, прекрасный оратор, при этом с акцентом, на котором говорят только в Ульяновской области, то есть свой в доску.

Андрей, спасибо еще раз за советы и направления. Я постараюсь держать сердце и уши открытыми, а там - как Бог даст. Найду ответы - значит найду. Не найду - ну, не судьба, значит.

Московская Духовная Академия (именно так сейчас называется это заведение при Троце-Сергиевой Лавре) - это и сейчас сильнейшее профильное учебное заведение. В него и сейчас попасть нереально практически. Конкурс очень высокий.

Назад
Сверху Снизу