Как не видели?!! Я с ними четыре года плотно работал)))Сразу видно, не видели вы индусов-разоаботчиков, любой наш по сравнению с ними гений кодинга и король оптимизаций!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не видели?!! Я с ними четыре года плотно работал)))Сразу видно, не видели вы индусов-разоаботчиков, любой наш по сравнению с ними гений кодинга и король оптимизаций!
Тогда понятно, почему хочешь умную. И почему завязалКак не видели?!! Я с ними четыре года плотно работал)))
😁Тогда понятно, почему хочешь умную. И почему завязал
Мамба для маленьких девочек, нотдринк - для серьезных знакомств 😁Серотонин, брат, я вот тут почитал последние несколько сообщений в твоей теме, поразглядывал фотографию (хотя, признаю - это было нелегко: чуть голову не свернул), и сдается мне ты сейчас общаешься с худой и умной девушкой 😁
Удовлетворенность жизнью в очень большой степени зависит от способности управлять своим эмоциональным состоянием. Отношения - это практически в чистом виде влияние на эмоциональное состояние партнера. Лидерство - влияние на эмоции группы людей.
Прошу прощения у Серотонина, что опять про свое. А еще за то, что отвечаю на вопрос, хотя меня не спрашивали - очень знакомо мне это состояние.Совсем выбился из сил и не понимаю, как в таких условиях можно дзен сохранять ☹️
Доныч, когда мне было плохо, я в дневник писал. Почти каждую запись начинал с вопроса "Что я чувствую?", перечислял эмоции, потом что их вызвало, потом пытался как-то по другому посмотреть на ситуацию. Четкой структуры записи не было, но в итоге получалось что-то вроде [post=1255695597]ABC[/post] из когнитивно-поведенческой терапии. Когда понимаешь что чувствуешь и почему, с этим уже можно что-то делать, а не гонять по кругу мысли, что все плохо и надежды нет. Хотя бы становится понятно, что именно плохо 😄 Вообще в первый год дневник основным интрументом был. Потом вошло в привычку просто спрашивать себя "Что я чувствую" в разных непонятных ситуациях, уже без записи. Но я и сейчас иногда письма сам себе пишу по электронной почте, если сильно в негатив ухожу.Как можно управлять своим эмоциональным состоянием, если из рук сыпется буквально все. По всем фронтам. Чувствую себя, как ребенок, который во время прилива пытается построить замок из песка - пока одну стену укрепляешь, другую размывает набежавшая волна. Совсем выбился из сил и не понимаю, как в таких условиях можно дзен сохранять ☹️
Андрей, всегда тебе рад 👏Прошу прощения у Серотонина..
Привет, Платон 😄Привет,
Жую сейчас разные "инструменты", "техники" и т.п. для выявления своих "родных" целей, перевода мечт в цели, выявления своих истинных ценностей и значимостей.
стикеры на стене (?) - это замечательно.
а мне нужен прога-ежедневник, в котором бы удобно было делать заметки по дням, может отмечать каждый день по нескольки критериям, присваивая каждому свое наименование, либо таблицы из пары-тройки столбцов, для ежедневного заполнения.
Эвернот не пойму как применить.
Когда я был пацаном-школьником шел фильм один, назывался "Не бойся, я с тобой". Фильм, честно говоря, так себе. Но там были сцены с боевыми искусствами - очень модная штука. окруженная ореолом таинствености, запретный плод. Мы сбегали с уроков на этот фильм, но только ради этих "батальных сцен". Спроси меня сейчас о чем он - не отвечу, но сцену эту помню, начиналась она мини-диалогом из которого мы утащили крылатую фразу "Это не твой зуб и даже не мой, это его зуб". 😁 И дальше махач - яркое пятно длительностью несколько минут ради которого надо было терпеть весь этот фильм.Спасибо, Джентил. Обязательно нагуглю и послушаю. Уже посмотрел - там семь страниц его записей 😲
благодарю, гостеприимный хозяин, мир твоему дому 😄Андрей, всегда тебе рад 👏
удивительный персонаж. Он закончил Загорскую духовную семинарию (или академию, не знаю, как точно), а это очень сильное учебное заведение, которое давало прекрасное образование. Говорили, что туда было неимоверно трудно поступить даже в советские времена из-за очень высокого конкурса и требований к интеллектуальному уровню абитуриентов. При этом настоящий мужик с крестьянской хитрецой, прекрасный оратор, при этом с акцентом, на котором говорят только в Ульяновской области, то есть свой в доску.посмотрел Головина парочку ответов на вопросы.
похож лицом, иронией и музыкальностю на Хью Лори )))