Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня поворотным моментом стало осознание того, что пока я работаю по найму, все что я делаю, я делаю в чужих интересах. Худшее, что может случиться - уволят, лучшее - может быть когда-нибудь повысят и добавят 20-30 процентов к зарплате. И то и другое не так уж принципиально. Уволят, значит найду другую работу, плюс двадцать процентов к доходу вообще ничего в жизни не изменят. Значит, нервничать там вообще не из-за чего и наносить ущерб здоровью или отношениям из-за работы глупо.Подскажи свои методики, как на все это реагировать так, чтобы еще жить хотелось, когда постоянное волнение, беспокойство и ожидание проблем настолько выматывают, что после работы ничего нехочется и иногда в поиске быстрого внутреннего успокоения просто начинаю пить.
расскажешь?Привет Серотонин!
Про работу дельно написал, сам тоже так подошёл...
Про зиму в России не согласен! Есть и положительные моменты по которым летом или в тёплых странах скучаешь..
А чо тут рассказывать? До нас уже испето было:расскажешь?
Я тогда поясню, на что жалуюсь. У меня последние полгода эмоциональный фон нейтральный, условно ноль. Три тренировки в неделю дают +5 позитива, раз в неделю встретиться с приятными мне людьми еще +5. Несколько единиц съедают мелкие текущие неприятности, остается, скажем +6. На этом уровне я всем улыбаюсь и чувствую себя счастливым. Так вот, зимой у меня эмоциональное состояние на -5. С помощью спорта и прочего его можно вывести в ноль, но если что-то идет не так, я сразу ухожу в отрицательную зону, просто потому что зима. А в отрицательной зоне ждет эйфорическая память, которая говорит - а помнишь как классно тогда было? давай сейчас попробуем. Отсюда звонки бывшим подружкам, мысли про "один бокал пива и все" и прочее. Такая арифметика может показаться странной, но, я думаю, очень важно понимать, что меняет эмоциональное состояние и в какую сторону. И зима, сама по себе, его меняет. Не знаю почему, может витамина д не хватает или еще что-то.Про зиму в России не согласен! Есть и положительные моменты по которым летом или в тёплых странах скучаешь..
Привет! Приятно тебя порадовать 😄расскажешь?
Серотонин! как я за тебя рада! 😄
Что самое главное, у тебя нет никаких сдерживающих веревочек и якорей, профессия позволяет жить так, работая удаленно.
Это фантастика.
Как мне кажется на сегодняшний день, это самый прекрасный образ жизни.
Жить у океана в тропиках, работать на здесь, приезжая пару раз в год, чтобы понять, что сделал правильный выбор.
Однако, всё это хорошо до пенсии, а дальше?
Ни в коем случае не отговариваю, просто интересны мысли на тему.
Смотря кого считать состоятельным. Я, скажем, не состоятельный) На самом деле получается не дороже отельного отдыха, только за день впечатлений больше, чем за две недели в каком-нибудь ресорте. Очень многие вещи переоцениваешь. К примеру, сегодня встретил двух пареньков из Германии лет двадцати, которые тут волонтерят. Учат местных детей английскому. Живут на свои деньги, им только 100 баксов в месяц на еду выдают. Вот так, скопили денег и поехали учить людей, потому что хотят сделать мир лучше. А могли бы пить пиво и ныть, что мир устроен неправильно.а не состоятельным?
В петлю?
да я-то как раз понимаю, о чем ты ))Смотря кого считать состоятельным. Я, скажем, не состоятельный) На самом деле получается не дороже отельного отдыха, только за день впечатлений больше, чем за две недели в каком-нибудь ресорте. Очень многие вещи переоцениваешь. К примеру, сегодня встретил двух пареньков из Германии лет двадцати, которые тут волонтерят. Учат местных детей английскому. Живут на свои деньги, им только 100 баксов в месяц на еду выдают. Вот так, скопили денег и поехали учить людей, потому что хотят сделать мир лучше.