Отчет о проделанной работе

Прочел тему с интересом. SMART очень прикольно, возьму на вооружение, хотя есть куча мыслей по этому поводу. Тем не менее, выражаю Серотонин признательность за перевод и sharing. Con todo respecto
Надеюсь, пересечемся на SOS-конференции
Эта здравая идея и нельзя ей дать засохнуть)

Дополнительно выражаю личную благодарность Серотонину за подсказку о книге С.Любомирски. Я впечатлен. Воды мало, толковых рекомендаций много, это очень редко встречается в наше время.

Бац и семь месяцев!

Серотонин молодец. Что на этот раз вместо отчета? 😄

Бац и семь месяцев!

Серотонин молодец. Что на этот раз вместо отчета? 😄
Не курю три недели. Первую неделю было настолько плохо физически, что даже курить не хотелось 😁 На химической фабрике, которая производит серотонин, окситоцин и прочие нишятки регулярно случаются аварии. Внутренняя гармония временно сломалась, на прошлой неделе первый раз за четыре месяца повысил голос при общении.

Справиться со всем этим помогает понимание масштаба вещей. Скорее всего через три года у меня будет другая работа, рядом со мной будет другая девушка, возможно я буду жить в другом городе и другой стране. Но если я не брошу, через три года на другой работе в другом городе я тоже буду курить. И пускай девушки или коллеги меня временами огорчают (а это отличное оправдание, чтобы закурить), не курить для меня важнее 😄 Потому что на всю жизнь - только хронические болезни и зависимости, если от них не избавишься. Зависимости не нужны 😄

Анонс: СМАРТ Рекавери возвращается. Третий сезон совсем скоро на новом канале.

Не курю три недели. Первую неделю было настолько плохо физически, что даже курить не хотелось 😁 На химической фабрике, которая производит серотонин, окситоцин и прочие нишятки регулярно случаются аварии. Внутренняя гармония временно сломалась, на прошлой неделе первый раз за четыре месяца повысил голос при общении.

Глицином курсани 😄 хотя сейчас в наверное, и неактуально уже...
Кстати, мои поздравления)
7 и 3 - хорошие цифры

Найс! Подвижникам вечная слава и респект!
Похоже, что у меня еще примерно месяц не будет времени на смарт рековери. Личные обстоятельства изменились, поэтому сорри за то, что обещал скорое возвращение сериала, а он задерживается. Тема мне самому интересна, поэтому займусь, как только появится возможность. Всем добра 😄

Мысли сейчас такие.

Основной результат восьми месяцев - то, что я столкнулся с проблемами, которые никогда не умел решать. Собрал себе лучший образ жизни из того, что было доступно и уперся во внутренние ограничения. Примерно на том же месте я снова начал пить в прошлом году. Для того чтобы двигаться дальше, нужно либо учиться эти проблемы решать или учиться на них забивать. Похоже, что молитва о душевном покое как раз про выбор правильной стратегии копинга - ориентированной на проблему или на ее оценку 😄 Учусь.

Это вместо отчета за восемь месяцев.

Они тебе сильно мешают или так-себе-жить-можно? Вот у меня повылазили несовместимые с моими представлениями о жизни ограничения.
Жить можно, конечно. Как с курением, например. Вроде куришь и ничего, энергии поменьше, иммунитет похуже, и каждые сорок минут надо идти курить, но жить с этим вполне можно. Кстати, никотиновая зависимость как раз одна из таких проблем. Я с месяц назад писал, что не курю три недели. Не курил 24 дня, потом опять начал, достал изматывающий дискомфорт, который за это время ни разу не уменьшился. Не знаю, либо не готов еще, либо надо с фарм поддержкой бросать.

Я склоняюсь к тому, что торопиться не надо, ни с курением, ни со всем остальным. Но чтобы моя жизнь стала нравится мне больше, надо эти проблемы как-то потихоньку решать.

Есть подозрение, что за шесть-девять месяцев я как раз успеваю сделать для себя все, что умею и результат съедается гедонистической адаптацией. Дальше по схеме: не знаешь что делать - надо выпить)))

Гедонистическая адаптация - второй самый страшный враг непьющего алкоголика после стресса 😁

Привет, Серотонин!
Почитала про гедонистическую адаптацию..
Быстрый ты) я себя чувствую только в начале пути. Никакого пресыщения нет и в помине)
или ты не об этом?

Колесо Серотонина достигло отправной точки.
Продлевать будете?

Фарм костыль - наше все!
Я так думаю.

Это избавляет от ненужных сомнений.
И жизнь хороша, и жить хорошо 😄

Назад
Сверху Снизу