Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только я до сих пор думаю, что смысл трезвости не только в отсутствии алкоголя, должно быть что-то еще.
Не согласная я. Для меня смысл трезвости в незамутненном проживании бытия. То есть в самой трезвости.Имхо, все что есть в трезвости - это то что ты выживешь, и при этом останешься в достойном состоянии.
Ай, красота. Жму руку :)Я вообще счастливчик, что могу этот мир видеть заново. Кто-то живет, и не ведает, насколько он счастлив, а я вот знаю. И радуюсь))
Просто нашел наконец свой вид спорта 😄
Имхо, все что есть в трезвости - это то что ты выживешь, и при этом останешься в достойном состоянии. Счастья и тем более смысла жизни никто не гарантирует. Кажется, достаточно распространенная ошибка. Но может, судя по 9 месяцам, этот урок ты тоже уже усвоил :)
Приветствую, милые девушки!Не согласная я. Для меня смысл трезвости в незамутненном проживании бытия. То есть в самой трезвости.
Я вообще счастливчик, что могу этот мир видеть заново. Кто-то живет, и не ведает, насколько он счастлив, а я вот знаю. И радуюсь))
Главная идея сбалансированной жизни - это баланс между немедленными и отложенными по времени результатами. Например, после тяжелого дня можно весь вечер просидеть в интернете и получить немедленный результат - отключиться от реальности, а можно немного отдохнуть, потом провести время с семьей и долгое-долгое время получать поддержку, которую дают хорошие отношения. Для построения сбалансированный жизни смарт рекавери предлагает использовать инструмент "колесо жизненного баланса" (легко находится в гугле) и настаивает на поиске какого-то хобби. Выстраивание сбалансированной жизни становится особенно актуальным на стадии "поддержание". Лично я считаю, что жизнь после зависимости - это очень важная и широкая тема для предотвращения срыва, но видимо авторы посчитали, что это выходит за пределы именно проблемы зависимости. Возможно они правы.
Похоже, в определенный момент вопрос "что я могу сделать для других?" действительно становится более важным чем вопрос "что еще я могу сделать для себя?". Правда не понятно, что сделать и для кого. В некоторой растерянности.
ты циклись на этом поменьше, наполнится 😄Кажется, есть еще как минимум два варианта заполнения внутренний пустоты - можно стать adrenaline junkie, а можно больше медитировать и прокачивать осознанность.. Пожалуй, стоит попробовать и то и другое 😄