Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрание прошло успешно. Следующее собрание состоится в воскресенье, 7 декабря. Желающие принять участие - пишите в личку 😄С коллегой Гатлингом реанимируем скайп-группу SOS (Secular Organizations for Sobriety). Основное отличие SOS от АА и других групп, основанных на 12-шаговой программе - нерелигизная направленность.
Следующее собрание в воскресенье 30 ноября в 15.00. Если есть желание принять участие - пишите в личку. Welcome 😄
Да, похвальное начинание Серотонина, особенно для тех, кто не при ВС, а убого светский )
Я тоже!Интересно 😄 Буду ждать продолжения.
Серотонин, поездка явно пошла тебе на пользу! Молодец! 👍Собрание прошло успешно.
От большого ума... да и от небольшого тоже все беды, получается по-твоему? Что ж делать? Можно деградировать, бухая. Убить мозг (если, конечно, тело раньше не подохнет).
Как стать животным, вот в чем вопрос. 😄 Ты же уже родился не обезьяной. Первородный грех и прочие эдемовы яблоки.
Тут либо духовные практики, успокаивающие ум... Но они опять же имеют целью не "получать удовольствие от еды, от создания комфорта, от размножения". Эти удовольствия как раз ведут к страданиям. "Желание порождает страдание". Цель же духовных практик - избавление от страдания.
В любом случае, ценное зерно в том, что надо успокоить ум. Но не деградацией до животных наслаждений, а чем-то другим.
Серотонин-Мушчина (сказал-сделал)!!!!! 👍Анонс: в финале первого сезона - инструмент DISARM и основы когнитивно-поведенческой терапии для алкоголиков. В следующем сезоне - приквел, отращивание мотивации 😄
Похоже, ты и профессию уже поменял на бульдозериста: ровняешь площадку по-новой нагло и уверенно ;)поменять работу
Конкретно в этот раз одиночество сгрызло. Я думаю, это не принципиально. Всегда в жизни есть какие-то вещи, которые напрягают - на работе заставляют работать (или наоборот делать нечего), нету девушки, девушка есть, но не та, зима наступила и стало холодно и темно.. Вопрос в том, как на это реагировать.С чем ты не смог смириться из того, что осталось вне зоны контроля?
Как и в чём для тебя различается тяга до запоя и после?
Можно ли сказать, что настоящая тяга проявляет себя только непосредственно перед запоем и ты просто ещё не умеешь её оседлать? Или с тягой ты уже справляешься легко и непринуждённо, но в определённый момент компьютер зависает, не откликается на нажатия клавиш, клики мыши и есть только одна кнопка reset?
"Жизнь такова, какова она есть. И больше - никакова!"©Я уже как-то писал, что для меня запои - это, в основном, способ выключить реальность. Так что кнопка reset, скорее даже power off. Остается только научиться воспринимать жизнь такой, как есть.
Абсолютно правильно понимаешь"Жизнь такова, какова она есть. И больше - никакова!"©
Между жизнью и её образом (как источником нашего поведения) в любом случае сидит какая-то моделька, которую мы в силах пластилинить. И это не обязательно зеркало. ABC, насколько я понимаю, как раз об этом?
Так исторически сложилось. Попробовал, и оказалось, что водка отлично помогает избавиться от внутреннего дискомфорта. Это уже потом выяснилось, что попутно избавляешься от многого другого. "Страны востока", кстати, тоже отлично работают, но, скажем, в подавленном состоянии, зайти в бар по дороге домой проще, чем согласовать отпуск, спланировать маршрут и забронировать отели и перелеты. В SMART Recovery это называется PIG (problem of immediate gratification) - проблема немедленного вознаграждения. С ней мы столкнемся в первом эпизоде следующего сезона 😄Почему твой power off - это водка, а не, скажем, лсд с депревационной камерой или "паломничество в страну востока"? ;)
Просим-просим!!!В SMART Recovery это называется PIG (problem of immediate gratification) - проблема немедленного вознаграждения. С ней мы столкнемся в первом эпизоде следующего сезона 😄
Тут как раз всё должно быть просто: Куклачев рулит ;)PIG (problem of immediate gratification) - проблема немедленного вознаграждения