от Чукотки до Москвы

А какой у тебя рост, Олег?
Мой младший сын сейчас где-то 76-77 что ли кг. Тростиночка подкачанная.)))
 
Удачи!
Мне подкинули идею ПП, когда ИМТ подошёл к "ожирению".
Я спустилась к норме!!!
Наверху, но в норме.
Рост 159, вес сейчас 63.
И лёгкость такая в теле!
 
Олег, тебе может так понравиться быть в вегетарианстве, что и на августовской встрече (:molitva::sarcastic:) сходим потусоваться в веганское кафе, например, Циники.

Утром наткнулась на закрытую вегетарианскую тему Джаз от 14-го года.
Вот там жесть))
Сейчас не так категоричны форумчане, из какахомета не искрят)))

В общем, рада за тебя безмерно во всех отношениях! :IN LOVE:
 
Утром наткнулась на закрытую вегетарианскую тему Джаз от 14-го года.
А ссылку можно на неё?

ps вообще, диетологи тоже искрят от слов «не ем мясо».
Видимо, их это работы лишает((
 
А ссылку можно на неё?

ps вообще, диетологи тоже искрят от слов «не ем мясо».
Видимо, их это работы лишает((
Можно)

В теме Аззи, открытой два года назад, тоже петросянили на славу.
В то время я велась на клоунов - внутренне споря, сейчас вообще тишина - видимо, мое питание устаканилось в моей же голове)
 
Взаимно 🤝
И лёгкость такая в теле!
Классное ощущение 😊
подкинули идею ПП
Это что такое?
Откуда вы все такие здоровенные в высоту? :)
Старой закваски закалки алкаши жеж😁
Олег, тебе может так понравиться быть в вегетарианстве, что и на августовской встрече (:molitva::sarcastic:) сходим потусоваться в веганское кафе, например, Циники.

Утром наткнулась на закрытую вегетарианскую тему Джаз от 14-го года.
Вот там жесть))
Сейчас не так категоричны форумчане, из какахомета не искрят)))

В общем, рада за тебя безмерно во всех отношениях! :IN LOVE:
Благодарю 🙏🙏
Примерно месяц как исключил: мясо, рыбу, курицу, яйца, лук, чеснок, грибы.
И мне пока это нравится. Сыр, молоко, крупы, овощи и фрукту - очень даже вкусно всё.
Исключение было 5-6 июня делал шашлыки и перед этим уже пару недель не ел мясо , но что-то вкус мяса как-то не впечатлил, чтобы стоило к нему возвращаться.
И после мяса ум медленный, теряется ясность и острота мысли, медитация тяжелая и тяжело ее делать.
Еще для себя специи открыл.
Это целый мир удивительных вкусов.
И чисто в алкашеской манере - мало, мало, мало мне - стал покупать специи.
Сделал полочку, но там уже место кончилось, надо подумать над расширением)))

IMG_20200626_175554.jpg

Утром, когда делаю завтрак, да и вообще когда себе что-то готовлю - это волшебство, настоящая алхимия.

Положить на разогретую сковородку чайную ложку зиры, добавить немного семян горчицы (по настроению обычной или желтой), подождать когда они начнут щелкать, добавить масла, помидор, поломать тофу, если хочется теплого блюда на завтрак, добавить самабра масала, если хочется по- горячее, то гарам масала, для цвета немного куркумы или кари, или можно хмеле-сунели, если хочется иного вкуса, добавить щепотку асатефиды, черной соли, сверху присыпать базиликом или прованскими травами, досолить розовой гималайской солью.
Вкуснота!!!
Просто не устоять, как вкусно!!!
 
на августовской встрече (:molitva::sarcastic:) сходим потусоваться в веганское кафе, например, Циники.
Я с удовольствием!
Благодарю за приглашение 💐
Хорошо бы ещё, чтобы августовская встреча была и состоялась, и по времени сложилось на неё попасть 🙏
 
ПП - правильное питание.
Баланс белков/жиров/углеводов.
И 15-20%дефицит калорий от рассчитанной для тебя нормы.
Это очень кратко.
Ну и пересмотр продуктов, ессно.
 
ПП - правильное питание.
Баланс белков/жиров/углеводов.
И 15-20%дефицит калорий от рассчитанной для тебя нормы.
Это очень кратко.
Ну и пересмотр продуктов, ессно.
Баланс важен при любом типе питания, полностью согласен с тобой.
Баланс и норма калорий - залог снижения веса.
А вот, как на баланс выйти и как его поддерживать - это тема отдельного разговора, методов много, каждый пробует и выбирает, что ему больше заходит.
 
А вот, как на баланс выйти и как его поддерживать - это тема отдельного разговора, методов много, каждый пробует и выбирает, что ему больше заходит.
Именно так.
Я отрицательно относилась к подсчёту калорий, и говорила, что не буду, это нудно и тяжело. Для меня.
Только когда решила проверить, соблюдаю ли я баланс, скачала счётчик и неделю считала.
Оказалось, что почти соблюдаю, с небольшими отклонениями.
Считать перестала.

Да, каждому своё.
Это как и по профильному здесь.
Кому кодировка, кому АА, мне НД, методика Ирокеза, темы других.
 
Положить на разогретую сковородку чайную ложку зиры, добавить немного семян горчицы (по настроению обычной или желтой), подождать когда они начнут щелкать, добавить масла, помидор, поломать тофу, если хочется теплого блюда на завтрак, добавить самабра масала, если хочется по- горячее, то гарам масала, для цвета немного куркумы или кари, или можно хмеле-сунели, если хочется иного вкуса, добавить щепотку асатефиды, черной соли, сверху присыпать базиликом или прованскими травами, досолить розовой гималайской солью.
Вкуснота!!!
Просто не устоять, как вкусно!!!
Так а продукты-то где в этом мануале кроме помидора и тофу?)) Или ты только специями питаться начал?)))
А так лайк)
Напиши, если не трудно, пару рецептов завтраков, которые ты начал готовить)
 
Неее... ну так-то в принципе...сыр и помидор, мне вроде норм.
Если с хлебушком. O:-)

Олег, проясни, пожалуйста. :HELP:
 
Так а продукты-то где в этом мануале кроме помидора и тофу?)) Или ты только специями питаться начал?)))
Неее... ну так-то в принципе...сыр и помидор, мне вроде норм.
Если с хлебушком. O:-)
У меня получается: специи, пара помидор средних, 150 гр. тофу, добавляю столовую ложку томатной пасты без сахара, 50 мл. воды и получается восхитительно вкусно! :vilka:
С хлебушком на завтрак только так идёт, аж тарелка после сверкает и мало)))
Напиши, если не трудно, пару рецептов завтраков, которые ты начал готовить)
Олег, проясни, пожалуйста. :HELP:
Вот несколько рецептов с марафона.
Это завтрак.

Это борщ, пробовал делать. Нормально.

Этот салат делал. Вкусно.

Ну и еще пару рецептов из марафона.
 
Назад
Сверху Снизу