110 ???Да))) но я тогда и весила поболе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
110 ???Да))) но я тогда и весила поболе)
Охотно верю спасибо!Инга, 12 дней всего прошло - видимо, у тебя дольше неприятный период (у меня буквально несколько дней было, как ты описываешь, а потом сразу эйфория). Но я точно знаю, что все будет лучше с каждым днем. Через месяц будет все хорошо.
Да почти сразу. Иногда была слабенькая ностальгия по вкусу - шампанского брют хотелось и красного сухого вина, но желания почувствовать опьянения не было.Не вспомнишь когда тяга покинула ?
Конечно, на ты!Охотно верю спасибо!
Я как-то давно читала твою тему и тогда у меня впервые закралась мысль «а не бросить ли мне пить навсегда?». Ты очень на меня повлияла. Это зимой было.
Потом, увы, передумала. Но снова вернулась к этой мысли.
Так приятно, что ты ответила. Прямо как будто знак (ничего, что на ты? Тут так, по-моему, принято. Хотя мне не очень комфортно).
Я вот все жду, что щёлкнет;)Конечно, на ты!
Мне навсегда бросать было проще. Вот правда - странная фигня - пока завязывала на месяц или на неделю - еле-еле этот период выдерживала, тяга была и почти всегда за пару дней до конца собой определенного срока начинала пить. Как решила "навсегда" - никакой тяги, легко и радостно было. Как щелкнуло что-то в мозгу.
Тоже интересно ....Я вот все жду, что щёлкнет;)
Помнится ведь были долгие периоды, когда не пила и не хотелось совсем. И даже не думалось (ну это было лет до 20), хотя распробовала я «легкое счастье» лет в 14. Но жила потом спокойно и легко.
Мне проще не пить сегодня. И ещё долгое время. Типо эксперимент. А там посмотрим. Я уже делала громкие заявления, но не смогла:(
Я так понимаю, что тебе такая жизнь намного больше нравится?
А как подходят праздники? Романтические ужины? Семейные ужины/обеды? Деловые ужины/корпоративы?
Меня что-то вот социальная сторона очень волнует. И мне всегда хочется распросить человека с большим сроком как там жизнь на другой стороне Луны?:))
П.С. Автор, извиняюсь что я тут о своём))
Нет, но где-то 65-70)110 ???
Результат КМС , без экипы, очень достойноНет, но где-то 65-70)
Витаминки специальныеСпасибо) но у меня тогда все серьезно было - тренер, питание... потом как-то скатилось-спилось((
У меня в голове много планов, типа, сейчас брошу пить и кааак начну и каждый день тренить, и по утрам зарядку, и по выходным велик, и вообще буду мегазож.. главное, чтобы это не было просто словами, как это часто бывает пока сегодня не пью и обещаю себе вечером переступить порог спортзала)Витаминки специальные
ага, у меня на первых порах даже страх утром был, что я с "бодуна" просыпаясь) а потом радость от того что нет)Просыпаться не с похмелья - это прям удовольствие) а осознавать, что я не помню, когда в последний раз не пила больше двух дней подряд - вообще не удовольствие. Всем хорошего дня!
У тебя все получится)Единственное что тебе нужно сосредоточиться на том что бы не пить,а все остальное второстепенно,расставь приоритеты!А потом можно постепенно без перегрузок,заниматься спортом)У меня в голове много планов, типа, сейчас брошу пить и кааак начну и каждый день тренить, и по утрам зарядку, и по выходным велик, и вообще буду мегазож.. главное, чтобы это не было просто словами, как это часто бывает пока сегодня не пью и обещаю себе вечером переступить порог спортзала)
Спасибо! надеюсь, что получится)У тебя все получится)Единственное что тебе нужно сосредоточиться на том что бы не пить,а все остальное второстепенно,расставь приоритеты!А потом можно постепенно без перегрузок,заниматься спортом)
С каждым днём легче будет.Блииин к вечеру прям преследуют мысли о выпивке...
да надо перетерпеть, в принципе тяги такой уж прям сильной нет, просто вроде как на работе непонятки,чуть ли не увольняться собираюсь, грустненько, погода не оч.. то ли алкоголизм, то ли ПМС, так сходу не поймёшьС каждым днём легче будет.
Мне вчера и позавчера так плохо было морально, а сегодня такой дзен. Так хорошо.
И после утренней пробежки был момент, на минутку где-то такого счастья, просто так, на пустом месте.
Это так классно.
да надо перетерпеть, в принципе тяги такой уж прям сильной нет, просто вроде как на работе непонятки,чуть ли не увольняться собираюсь, грустненько, погода не оч.. то ли алкоголизм, то ли ПМС, так сходу не поймёшь
Да конечно не наладится... Я могла бы выпить и потому что "Жара и на работе всё отлично"))Это, конечно, тяжело принять, но если выпьешь ни на работе не разрулится, ни Погода не наладится)))