Координация норм у тебя?В данный момент в Кировске, а так везде, где есть горы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Координация норм у тебя?В данный момент в Кировске, а так везде, где есть горы)
Да, все отлично. На балансборде могу на одной ноге стоять.Координация норм у тебя?
Опыт не пропьешь (хотя и он пропивается).Да, все отлично. На балансборде могу на одной ноге стоять.
Ну вот и стой, алкашка тебе все это нафиг раздолбает, нарушит координацию, бросай пить. Я тоже думала что цена от 1500к за бутылку вина как-то меня оправдывает, а по сути совершенно не важно сколько стоит и каков на вкус разрушительный яд.Да, все отлично. На балансборде могу на одной ноге стоять.
Если человек пытается алкоголем решать проблемы (точнее убегать от них, изменяя состояние сознания) и если ему кажется, что у него это получается, если ему пьяному лучше, веселее, беззаботней и легче чем трезвому, если потихонечку формируется убеждение, что без алкоголя нормально жить невозможно, если поводов выпить становится всё больше и больше, то значит зависимость уже формируется или сформировалась. В любом случае такой человек на пути к алкогольным проблемам (по классической последовательности - алкоголь друг, алкоголь враг, алкоголь хозяин).Как понять, что это уже зависимость? Есть же люди, которые позволяют себе выпить и в ресторане и в выходной, но у них нет стойкой зависимости. Как понять, что это она или я зря на себя наговариваю? Поделитесь опытом.
Ты сама уже всё понимаешьКак понять, что это она или я зря на себя наговариваю? Поделитесь опытом.
У этих людей нет мышления алкоголика.Есть же люди, которые позволяют себе выпить и в ресторане и в выходной, но у них нет стойкой зависимости.
Это потому что пока у вас есть возможность приобретать другие алкогольные напитки и выбирать дни употребления. Пока.У нас дома очень много дорогого крепкого алкоголя, к которому ни я ни муж практически не прикасаемся, также стоит дорогое вино, но каждые выходные мы пьем вино, причем количество постепенно росло, и сейчас уже 2 бутылки за вечер на человека кажется обыденным делом. Каждый раз, когда я говорила мужу, что у нас проблемы и мы, кажется, алкоголики, он говорил, что это глупость и мы спокойной можем не пить всю неделю и не трогаем крепкий алкоголь и дорогое вино, мол алкоголики так себя не ведут.
Прийти лично к этому личному в этом убеждению.Как понять, что это уже зависимость? Есть же люди, которые позволяют себе выпить и в ресторане и в выходной, но у них нет стойкой зависимости. Как понять, что это она или я зря на себя наговариваю? Поделитесь опытом.
Да, но...не спасения вовсе.У этих людей нет мышления алкоголика.
Они не ищут в алкоголе спасения.
Где та грань, когда уже просто любовь к хорошему вину превращается в болезнь?
Ну вот, я же говорилаНе хочу всех разочаровывать, но абстяги у меня не будет и вместо бухла я весь день каталась на борде, а если мне нужно, чтобы кто-то надо мной постебался, то для этого есть более веселые форумы. Но в любом случае всем спасибо за ответы, есть повод серьезно задуматься.
А те кто в ресторанах раз в месяц бокал вина выпивают - у них как-то по другому мозг работает и дорожки там другие. Но стоит ли об этом думать, есть ли в этом практическая польза?
Говоря самым простым языком - они не поступают как долбошлепы.Зависимость - эвфемизм глупости.
Помнится и мне, что .....я самый последний ))) узнал, убедился, удостоверился в своём алкоголизьме!)))Проблемы с алкоголем у тебя на лицо, и на лице есть точно, только ты их пока не видишь
Да, раз пришла сюда.Ты сама уже всё понимаешь