Просветите, что такое борд? Я знаю только скейтбордА где ты на борде катаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просветите, что такое борд? Я знаю только скейтбордА где ты на борде катаешься?
Привет)Не хочу всех разочаровывать, но абстяги у меня не будет и вместо бухла я весь день каталась на борде, а если мне нужно, чтобы кто-то надо мной постебался, то для этого есть более веселые форумы. Но в любом случае всем спасибо за ответы, есть повод серьезно задуматься.
Я думала она в отпуске, типа в Лаго-Наки, или на Красной Поляне) может, даже в Швейцарии, дорогое вино и всё такое)Просвятите, что такое борд? Я знаю только скейтборд
А я почему то представила ТС, рассекающей по набережной моря на скейтбордеЯ думала она в отпуске, типа в Лаго-Наки, или на Красной Поляне) может, даже в Швейцарии, дорогое вино и всё такое)
Думала сноуборд
Привет. Вообще не разочаровала. И это даже будет хорошо, если абстяга не прийдет. Но один день без вина - не показатель её неприбытия. А так, по вопросу твоему, да, алкоголизм у тебя есть и он прогрессирует. Пока не поздно, останавливайся, алкоголь уродует человеческие судьбы. Удачи.Не хочу всех разочаровывать, но абстяги у меня не будет и вместо бухла я весь день каталась на борде, а если мне нужно, чтобы кто-то надо мной постебался, то для этого есть более веселые форумы. Но в любом случае всем спасибо за ответы, есть повод серьезно задуматься.
С английского - доска, те что по воде катаются, тоже борд.Просветите, что такое борд? Я знаю только скейтборд
я прочитала "на бороде кататься"Просветите, что такое борд? Я знаю только скейтборд
Кто элитное бухло может себе позволить, тот в Сочи мерзнуть не поедетЯ сегодня была на набережной, там толпа, как там ездить)
Такие у нас с парусом ходят, а тётка моя, без паруса в латексе весной так плавала) гидрокостюм, где нашла фиг знает.Сапборд наверное, модно нынче стали
ТочнякКто элитное бухло может себе позволить, тот в Сочи мерзнуть не поедет
Такие штуки я знаю, даже пробовала как-то разок, только их называли просто сапамиСапборд наверное, модно нынче стали
В данный момент в Кировске, а так везде, где есть горы)А где ты на борде катаешься?
Да есть, ясное дело.Привет.Да ни кто над тобой не стебется,этож форум алкашей.Пройди тест,он здесь есть и поймёшь если проблема
Сноуборд в данном случаеПросветите, что такое борд? Я знаю только скейтборд
Ну, вроде не деруться пока. Многое впереди..)Вы уже бухаете как черти, какие ещё тут могут быть сомнения?