Да, мне вообще круто сейчас. Но круг общения постепенно поменялся, это правда. Оказалось, что на трезвую голову мне совсем другие люди интересны и другие способы проводить досуг. Хотя две мои лучшие подруги так и остались лучшими подругами. У нас с ними и без алкоголя много общего и мы стали даже еще теснее общаться. А вот мужа пришлось поменятьЯ вот все жду, что щёлкнет;)
Я так понимаю, что тебе такая жизнь намного больше нравится?
А как подходят праздники? Романтические ужины? Семейные ужины/обеды? Деловые ужины/корпоративы?
Меня что-то вот социальная сторона очень волнует. И мне всегда хочется распросить человека с большим сроком как там жизнь на другой стороне Луны?:))
П.С. Автор, извиняюсь что я тут о своём))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Это все постепенно происходило, незаметно. А потом оглянулась - а вокруг совсем другая жизнь. Намного лучше прежней, несравнимо.
Конечно, начнешь! Если присед такой мощный был, наверняка твое тело соскучилось по интенсивным тренировкам. У меня никогда такого приседа не будет, хоть я и треню регулярно (З - зависть)У меня в голове много планов, типа, сейчас брошу пить и кааак начну и каждый день тренить, и по утрам зарядку, и по выходным велик, и вообще буду мегазож.. главное, чтобы это не было просто словами, как это часто бываетпока сегодня не пью и обещаю себе вечером переступить порог спортзала)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)