Осознав свою болезнь

Я вот все жду, что щёлкнет;)
Я так понимаю, что тебе такая жизнь намного больше нравится?
А как подходят праздники? Романтические ужины? Семейные ужины/обеды? Деловые ужины/корпоративы?
Меня что-то вот социальная сторона очень волнует. И мне всегда хочется распросить человека с большим сроком как там жизнь на другой стороне Луны?:))

П.С. Автор, извиняюсь что я тут о своём))
Да, мне вообще круто сейчас. Но круг общения постепенно поменялся, это правда. Оказалось, что на трезвую голову мне совсем другие люди интересны и другие способы проводить досуг. Хотя две мои лучшие подруги так и остались лучшими подругами. У нас с ними и без алкоголя много общего и мы стали даже еще теснее общаться. А вот мужа пришлось поменять :-D
Это все постепенно происходило, незаметно. А потом оглянулась - а вокруг совсем другая жизнь. Намного лучше прежней, несравнимо.
У меня в голове много планов, типа, сейчас брошу пить и кааак начну и каждый день тренить, и по утрам зарядку, и по выходным велик, и вообще буду мегазож.. главное, чтобы это не было просто словами, как это часто бывает:-( пока сегодня не пью и обещаю себе вечером переступить порог спортзала)
Конечно, начнешь! Если присед такой мощный был, наверняка твое тело соскучилось по интенсивным тренировкам. У меня никогда такого приседа не будет, хоть я и треню регулярно (З - зависть) :-D

Сегодня я не сорвалась, но и зал закосила (прости, Борис..). Сижу, жую арбуз, полет нормальный) завтра мало того, что самый страшный день для любого алкаша (пятничка), так у нас еще и торжество в честь начала учебного года (я в вузе работаю).. но это завтра будет, сегодня я не пью и это главное!

Сегодня я не сорвалась, но и зал закосила (прости, Борис..). Сижу, жую арбуз, полет нормальный) завтра мало того, что самый страшный день для любого алкаша (пятничка), так у нас еще и торжество в честь начала учебного года (я в вузе работаю).. но это завтра будет, сегодня я не пью и это главное!
Молодец)держи такой настрой,что хоть конец света,хоть все планы рухнут,но если я не буду пить сегодня,то день прожит не зря.Ибо алкоголь это страшное зло.И нет ничего важнее для меня сегодня,чем не пить..

Не прощу ,халявщица 😊

:'(исправлюсь...ой, а чего это я решила, что ты Борис? Двойной косяк
Конечно исправишься ,я же от тебя не отстану
Не знаю почему так решила ,я думал опечатка ,так то я Андрей,а тебя ?
Если серьезно , правильно ,что не пошла ,я выше писал пару дней от алкоголя надо отдохнуть ,а не сразу во все тяжкие ударяться . Мысль не моя ,у Бадюка на форуме вычитал
Когда дойдешь до прежних результатов в приседе ,вышли фотку ,вот хоть убей меня ,не верю .....

Конечно исправишься ,я же от тебя не отстану
Не знаю почему так решила ,я думал опечатка ,так то я Андрей,а тебя ?
Если серьезно , правильно ,что не пошла ,я выше писал пару дней от алкоголя надо отдохнуть ,а не сразу во все тяжкие ударяться . Мысль не моя ,у Бадюка на форуме вычитал
Когда дойдешь до прежних результатов в приседе ,вышли фотку ,вот хоть убей меня ,не верю .....
Меня Катя, очень приятно) Вышлю, конечно, если дойду))

Сегодня в первый раз за долгое время проснулась по будильнику. То есть не просыпалась ночью по сто раз в беспокойстве, не бегала пить воду, просто спокойно проспала всю ночь... Из грустного - собираемся с мужем в Карелию завтра и вчера состоялся такой диалог:
Муж: -завтра поеду, куплю что-нибудь выпить на субботу, ты что будешь?
Я: -я пить не буду, бери себе что хочешь
Муж: -ну ладно, тогда пару пива возьму и все
Я: -этого мало, бери побольше!!
Муж: -зачем ? Ты сказала не будешь, мне больше не надо
Я: - а ты не можешь обо мне подумать? Может, мне захочется? Почему ты только о себе думаешь?? *обиделась, ушла*
Может, не дословно, но очень близко к тексту) вот что это? Мой внутренний алкаш?

Сегодня в первый раз за долгое время проснулась по будильнику. То есть не просыпалась ночью по сто раз в беспокойстве, не бегала пить воду, просто спокойно проспала всю ночь... Из грустного - собираемся с мужем в Карелию завтра и вчера состоялся такой диалог:
Я: - а ты не можешь обо мне подумать? Может, мне захочется? Почему ты только о себе думаешь?? *обиделась, ушла*
Может, не дословно, но очень близко к тексту) вот что это? Мой внутренний алкаш?
Держись там! Вкусного что-нибудь с собой возьми. Первая неделя - это такой важный рубеж.

Держись там! Вкусного что-нибудь с собой возьми. Первая неделя - это такой важный рубеж.
Спасибо)) Да,буду есть что-нибудь. Сегодня банкет-фуршет на работе, уже морально настроилась)

Конечно ,и расшатанная нервная система ,тоже первое неделю на всех орал ,глицина пропей курс

Конечно ,и расшатанная нервная система ,тоже первое неделю на всех орал ,глицина пропей курс
Да, надо, наверное... Хотя с остальными вроде ничего, перед мужем извинилась, не могу сказать, что прямо злая (когда речь про алкоголь не заходит))

Да, надо, наверное... Хотя с остальными вроде ничего, перед мужем извинилась, не могу сказать, что прямо злая (когда речь про алкоголь не заходит))
Слушай ,а если мужу объяснить ,что бросаешь ,чтоб не заводил темы про алкоголь . Мне проще ,у меня супруга малопьющая ,но и то компромисс искали ,дома никакого спиртного , дома при мне не пьем ,я на подработке сутки через трое ,вот и пожалуйста,посиди с подружками
В Карелии что за событие ?

Слушай ,а если мужу объяснить ,что бросаешь ,чтоб не заводил темы про алкоголь . Мне проще ,у меня супруга малопьющая ,но и то компромисс искали ,дома никакого спиртного , дома при мне не пьем ,я на подработке сутки через трое ,вот и пожалуйста,посиди с подружками
В Карелии что за событие ?
Да не хочу ему пока говорить ничего, он мало пьет, думаю мне не доставит это особого неудобства. Я наоборот с ним никогда пить не любила - он выпьет пару бокалов и остановится, а мне нужно дальше и больше.. В Карелию просто так едем, выходные выдались у обоих, вроде как грех дома сидеть)

Да не хочу ему пока говорить ничего, он мало пьет, думаю мне не доставит это особого неудобства. Я наоборот с ним никогда пить не любила - он выпьет пару бокалов и остановится, а мне нужно дальше и больше.. В Карелию просто так едем, выходные выдались у обоих, вроде как грех дома сидеть)
Я бы поговорил ,ведь не чужой человек ,должен понять ,смысл исключить вот такие случайные провокации
Карелия очень интересна ,говорят природа волшебная ,если небольшой отчетик напишешь ,буду благодарен

Я бы поговорил ,ведь не чужой человек ,должен понять ,смысл исключить вот такие случайные провокации
Карелия очень интересна ,говорят природа волшебная ,если небольшой отчетик напишешь ,буду благодарен
Он не чужой, но он скорее всего решит, что это мои загоны и заморочки, не воспримет всерьез ибо не знает как я могу пить)) Карелия красивая, уже не в первый раз едем) напишу)

От разговора ничего не потеряешь ,ну не поймет и не поймет , лучше что то сделать и пожалеть ,чем ничего не сделать и все равно пожалеть .
Не могу понять ,как можно бухать ,а близкие ничего не знают ,я запью ,весь мир знает ,от жены и начальства до тети Аси во дворе

От разговора ничего не потеряешь ,ну не поймет и не поймет , лучше что то сделать и пожалеть ,чем ничего не сделать и все равно пожалеть .
Не могу понять ,как можно бухать ,а близкие ничего не знают ,я запью ,весь мир знает ,от жены и начальства до тети Аси во дворе
Ну вот я такой тихушник)) пила каждый день, но так, чтобы на грани (где-то 2-2.5 пива), потом тщательно зубки почищу и вроде как и не пила. Пару раз муж замечал, что от меня пахнет алкоголем, я говорила, что это листерин, вроде верил, хотя черт его знает.. Ну иногда, конечно, и напивалась, но обычно не одна - с подругами или в компании, тут уже муж в курсе был, конечно, но считал, что это редкость и случайность..

привет всем! а я вот изо всех сил жду 10 дней до кодировки и после 5-ного запоя никак в себя не приду. когда-же лучше станет морально??? ответте

Назад
Сверху Снизу