ЧуйкаЯ ни разу не замужем) видать, что-то знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧуйкаЯ ни разу не замужем) видать, что-то знала
Недостаточно от них перегаром неслоЧуйка
Правильно, мужик для чего нужен был? Пить. А ты трезвеешь, значит нафиг не нуженНедостаточно от них перегаром несло
Не моего поля ягоды.
Я, кстати, когда трезветь собралась, мужика выгнала
Вчера было чахохбили... Не было бы сегодня, не дай Бог, "Киндзмараули"@inf-mks1977, ты где пропал?
Мы уже о чем говорить не знаем, и игры обсудили и нычки, мужиков. А Германа все нет. Как ты? Как самочувствие?
А мне вот непонятно что здесь делает гений на сайте подобной направленности, с 2021 года регулярно подбухивая? Неужели нет сайта для таких гениальных безьяцевых ребятишек, где можно 24 часа в сутки писать гениальную чушь…))*грустно..
Вот когда "ребятки" с IQ ниже 180-ти меня пытаются комментировать, я в очередной раз понимаю, что ничего хорошего здесь точно не получу..
Без обид..
)
Будем надеяться, что нет) логичней же вчера киндзмараули с чахохбили, хотя с птицей принято белые вина пить. Лучше все таки цинандалиВчера было чахохбили... Не было бы сегодня, не дай Бог, "Киндзмараули"
Ну разумеется... Лучшие вина от лучших колдырьеБудем надеяться, что нет) логичней же вчера киндзмараули с чахохбили, хотя с птицей принято белые вина пить. Лучше все таки цинандали
Общаюсь, читаю, развлекаюсь по мере сил и свободного времени..)А мне вот непонятно что здесь делает гений на сайте подобной направленности, с 2021 года регулярно подбухивая?
Может и есть, кто знает..)Неужели нет сайта для таких гениальных безьяцевых ребятишек, где можно 24 часа в сутки писать гениальную чушь…))
Да всё норм. Спасибо. Телефон у меня отца. Поздно мне отдал. Планшет на зарядке был, но там набирать. Это ошибки постоянно в словах.@inf-mks1977, ты где пропал?
Мы уже о чем говорить не знаем, и игры обсудили и нычки, мужиков. А Германа все нет. Как ты? Как самочувствие?
Да всё нормик. Спасибо. Телефон у отца был. Поздно отдал. А планшет на зарядке, но там постоянно слова с ошибками, старый планшет.@inf-mks1977, ты где пропал?
Здорово. Главное не пьешь?Да всё норм. Спасибо. Телефон у меня отца. Поздно мне отдал. Планшет на зарядке был, но там набирать. Это ошибки постоянно в словах.
Я наверное знала,поэтому сразу правильного выбрала-за бухлом ходил даже без запроса,хотя сам вообще не алкаш.Эх, знала бы я заранее, что алкоголичкой стану, конечно у меня выбор мужа по другим критериям бы был.
Неё не пьюЗдорово. Главное не пьешь?
Значит я или без стыда и совести или мои домашние меня опасаются Я только косметику от дочери пряталаСтыдно, сестра. Прям сидеть и пить, так только алкаши же делают без стыда и совести.
Хамство. Предупреждение.Ну это ж была разовая акция. За сутки затолкать в баню 6 человек - это высший пилотаж, бл
@halcenene вообще через минуту улетел. Но он клинический идиот
Так почти 3 года уже трезва, мужик ты вернулся?)Недостаточно от них перегаром несло
Не моего поля ягоды.
Я, кстати, когда трезветь собралась, мужика выгнала
Нет. А должен был?Так почти 3 года уже трезва, мужик ты вернулся?)
Спасибо!!!