Моя болезнь.

Недостаточно от них перегаром несло :LOL:
Не моего поля ягоды.

Я, кстати, когда трезветь собралась, мужика выгнала:LOL:
Правильно, мужик для чего нужен был? Пить. А ты трезвеешь, значит нафиг не нужен

@inf-mks1977, ты где пропал?
Мы уже о чем говорить не знаем, и игры обсудили и нычки, мужиков. А Германа все нет. Как ты? Как самочувствие?

*грустно..
Вот когда "ребятки" с IQ ниже 180-ти меня пытаются комментировать, я в очередной раз понимаю, что ничего хорошего здесь точно не получу..
Без обид..
)
А мне вот непонятно что здесь делает гений на сайте подобной направленности, с 2021 года регулярно подбухивая? Неужели нет сайта для таких гениальных безьяцевых ребятишек, где можно 24 часа в сутки писать гениальную чушь…))

Вчера было чахохбили... Не было бы сегодня, не дай Бог, "Киндзмараули" :-D
Будем надеяться, что нет) логичней же вчера киндзмараули с чахохбили, хотя с птицей принято белые вина пить. Лучше все таки цинандали

Будем надеяться, что нет) логичней же вчера киндзмараули с чахохбили, хотя с птицей принято белые вина пить. Лучше все таки цинандали
Ну разумеется... Лучшие вина от лучших колдырье

А мне вот непонятно что здесь делает гений на сайте подобной направленности, с 2021 года регулярно подбухивая?
Общаюсь, читаю, развлекаюсь по мере сил и свободного времени..)
Неужели нет сайта для таких гениальных безьяцевых ребятишек, где можно 24 часа в сутки писать гениальную чушь…))
Может и есть, кто знает..)

У тебя еще ко мне какие-либо вопросы есть? )

Мы уже о чем говорить не знаем, и игры обсудили и нычки, мужиков. А Германа все нет. Как ты? Как самочувствие?
Да всё норм. Спасибо. Телефон у меня отца. Поздно мне отдал. Планшет на зарядке был, но там набирать. Это ошибки постоянно в словах.

Да всё нормик. Спасибо. Телефон у отца был. Поздно отдал. А планшет на зарядке, но там постоянно слова с ошибками, старый планшет.

Эх, знала бы я заранее, что алкоголичкой стану, конечно у меня выбор мужа по другим критериям бы был.
Я наверное знала,поэтому сразу правильного выбрала-за бухлом ходил даже без запроса,хотя сам вообще не алкаш.

Стыдно, сестра. Прям сидеть и пить, так только алкаши же делают без стыда и совести.
Значит я или без стыда и совести или мои домашние меня опасаются:-D Я только косметику от дочери прятала:-D

Недостаточно от них перегаром несло :LOL:
Не моего поля ягоды.

Я, кстати, когда трезветь собралась, мужика выгнала:LOL:
Так почти 3 года уже трезва, мужик ты вернулся?)

Назад
Сверху Снизу