Опрос Билл У.: Мы никогда не называли алкоголизм болезнью

Как Вы понимаете слова Билла У. из заглавного поста темы?

• Билл У. прав. Алкоголизм не болезнь.

Голосов: 8 33.3%
  • Билл У. не прав. Алкоголизм - болезнь.

Голосов: 5 20.8%
  • Билл У. и прав, и не прав. Написал (а) в теме почему.

Голосов: 5 20.8%
  • Не понимаю, что это значит.

Голосов: 6 25.0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Knaz, в АА нет вообще правил . Это само правило 62 говорит про свое правило что в АА нет правил и дисциплины в прямом ее смысле . Это все бесовское , не по традициям .
Различные способы применения правила 62 на АА группе.
1. Относись к своим мозгам как к району с большой преступностью – не ходи туда сам.
2. 10 из 10 людей умирают – не относись к жизни слишком серьезно.
3. Будь мудрым, смешным, или тихим.
4. После высказывания на группе, послушай ты что-то сказал?
5. “Мне не нужна сегодня твоя помощь… С любовью, Бог”.
6. Наша болезнь между нашими ушами.
7. Хочешь рассмешить Бога? Скажи ему свои планы.
8. Когда я препоручаю свою жизнь Богу – я забираю ее из рук идиота.
9. Когда случится конец Света, это произойдет без моего разрешения.
10. Нет никого, кто слишком глуп, чтобы быть в АА, есть те, кто слишком умны.
11. Попробуй сказать молитву – ничто не радует Бога больше, чем голос незнакомца.
12. Когда ты не ожидаешь от других ничего – все позитивное, что они сделают, будет приятным сюрпризом.

Различные способы применения правила 62 на АА группе.
1. Относись к своим мозгам как к району с большой преступностью – не ходи туда сам.
2. 10 из 10 людей умирают – не относись к жизни слишком серьезно.
3. Будь мудрым, смешным, или тихим.
4. После высказывания на группе, послушай ты что-то сказал?
5. “Мне не нужна сегодня твоя помощь… С любовью, Бог”.
6. Наша болезнь между нашими ушами.
7. Хочешь рассмешить Бога? Скажи ему свои планы.
8. Когда я препоручаю свою жизнь Богу – я забираю ее из рук идиота.
9. Когда случится конец Света, это произойдет без моего разрешения.
10. Нет никого, кто слишком глуп, чтобы быть в АА, есть те, кто слишком умны.
11. Попробуй сказать молитву – ничто не радует Бога больше, чем голос незнакомца.
12. Когда ты не ожидаешь от других ничего – все позитивное, что они сделают, будет приятным сюрпризом.
Вот я бы назвал это знаешь как князь.
12 принципов которые из АА делают секту .

Не принимай всё серьёзно) (62)
Князь если бы я все серьезно принимал то уже бы давно сгнил бы от водки . Я клал на эти все выписки сумашедших аашников в виде того что ты вверху написал . :-D Но так было не всегда . до 4 лет трезвости я метался в жутких сомнениях от куда вся эта ересь , и меня всегда мучал вопрос почему человек на которого гонят умные что он " неправильно" выздоровел спокоен в свои 30 лет трезвости . а те которые правильно с пеной у рта постоянно кому то что то доказывают втирают . убеждают . показывают . спорят , говорят , убеждают , рекомендуют и т.д. . Я подошел к одному на тот момент алкашу с 25 годами и задал вопрос . Он внимательно меня выслушал и сказал . : Паш а ты рыбалку любишь ? Поехали ловить рыбу в субботу . Я тогда не понял ответа . А сейчас это самый лучший в жизни для меня ответ .

Князь если бы я все серьезно принимал то уже бы давно сгнил бы от водки . Я клал на эти все выписки сумашедших аашников в виде того что ты вверху написал . :-D Но так было не всегда . до 4 лет трезвости я метался в жутких сомнениях от куда вся эта ересь , и меня всегда мучал вопрос почему человек на которого гонят умные что он " неправильно" выздоровел спокоен в свои 30 лет трезвости . а те которые правильно с пеной у рта постоянно кому то что то доказывают втирают . убеждают . показывают . спорят , говорят , убеждают , рекомендуют и т.д. . Я подошел к одному на тот момент алкашу с 25 годами и задал вопрос . Он внимательно меня выслушал и сказал . : Паш а ты рыбалку любишь ? Поехали ловить рыбу в субботу . Я тогда не понял ответа . а сейчас это самый лучший в жизни для меня ответ .
62)

вот тебе от моего еще одного спонсора .....
Если бы вы спросили меня, какая самая большая опасность грозит АА сегодня, мне пришлось бы ответить:

• растущая жесткость ;
  • растущий спрос на точные ответы на придирчивые вопросы;
  • давление на GSO с целью «навязывания» наших Традиций;
  • проверка алкоголиков на закрытых собраниях;
  • запрет литературы, не одобренной Конференцией, т. е. «запрет книг»;
  • налагая все больше и больше правил на группы и их участников.
И в этой тенденции к жесткости мы все дальше и дальше отдаляемся от наших соучредителей. Билл, в частности, должно быть, переворачивается в гробу, потому что он был, пожалуй, самым вседозволенным человеком, которого я когда-либо встречал.

Боб Пирсон (старший советник)

@Knaz, и еще одно мне очень нравиться .

я прям тащюсь от этого особенно в АА

Советчикам посвящается…
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:
- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну?
Немного удивлённый пастух отвечает:
- Конечно, почему бы и нет.
Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передаёт снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчёт. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своём миниатюрном принтере.
Наконец он говорит пастуху:
- У тебя в стаде 1586 овец.
- Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай.
Мужик выбирает одну и грузит её в багажник. И тут пастух ему говорит:
- Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне её вернешь?
Немного подумав, мужик говорит:
- Ну давай.
- Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.
- Это правда, чёрт возьми! И как же ты догадался?
- Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. Так что отдавай мою СОБАКУ...

с рождеством....
спасибо , я праздную рождество 25 декабря . Но 7 у нас просто выходной . Я вообще не понимаю зачем его большевики в 1918 году перенесли на 7 января когда даже в 20 годы уже существующего СССР они праздновали рождество 25 декабря . )))

спасибо , я праздную рождество 25 декабря . Но 7 у нас просто выходной . Я вообще не понимаю зачем его большевики в 1918 году перенесли на 7 января когда даже в 20 годы уже существующего СССР они праздновали рождество 25 декабря . )))
Все дело в том, что при большевиках государсво перешло на Григорианский календарь, а православная церковь России продолжает летоисчисление по Юлианскому календарю.

что при большевиках государсво перешло на Григорианский календарь,
но из учебников мы знаем что Советская власть боролась с церквью . Однако даже в 29 году выходной был и в пасху и на следующий день и на рождество 25 декабря , на духов день на вознесение и на преображение . А также на смерть ленина и снятие царя, и день революции как октябрьской так и парижской . и конечно день пролетариата на 1 мая . Вот было интересно как . :-D А самое интересное что в школе советской от начало до конца в учебники каждое слово было вранье :-D

но из учебников мы знаем что Советская власть боролась с церквью . Однако даже в 29 году выходной был и в пасху и на следующий день и на рождество 25 декабря , на духов день на вознесение и на преображение . А также на смерть ленина и снятие царя, и день революции как октябрьской так и парижской . и конечно день пролетариата на 1 мая . Вот было интересно как . :-D А самое интересное что в школе советской от начало до конца в учебники каждое слово было вранье :-D
Не знаю по каким учебникам ты учился. В моей семье крещеные все, включая меня, в православной церкви. На моей улице дом Евангельской баптистской церкви функционирует года с 1960-го.
Я роман "Любавины" читала, там описывается, что церковь активисты сельские сносили, свои местные, а не большевики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу