Опрос Билл У.: Мы никогда не называли алкоголизм болезнью

Как Вы понимаете слова Билла У. из заглавного поста темы?

• Билл У. прав. Алкоголизм не болезнь.

Голосов: 8 33.3%
  • Билл У. не прав. Алкоголизм - болезнь.

Голосов: 5 20.8%
  • Билл У. и прав, и не прав. Написал (а) в теме почему.

Голосов: 5 20.8%
  • Не понимаю, что это значит.

Голосов: 6 25.0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сам говорил, что флуда слишком развелось. Значит комментарии типо умные и по делу должны быть. Но сейчас тебя не существо дела занимает, если по честному
Ты считаешь, что мой комментарий № 155 отклоняется от начатой мной же самим темы (оффтоп)? И что он не несет никакой смысловой нагрузки (флуд)? Какой комментарий ты бы счел написанным по существу темы?

@Finndo, название темы не вопрос, утверждение. С этим никто и не спорит. Версии повыдвигали почему не считал болезнью.
И, как я понимаю, у него слово болезнь упоминается не в медицинском смысле, а в бытовом.

Ты считаешь, что мой комментарий № 155 отклоняется от начатой мной же самим темы (оффтоп)? И что он не несет никакой смысловой нагрузки (флуд)? Какой комментарий ты бы счел написанным по существу темы?
Мне это зачем? Для меня нет никакой проблемы ни в плане болезнь это или нет, ни в плане флуда, ни в плане какой комментарий) ну не задевает меня это)

мнения высказали и даже проголосовали . теперь интересный вопрос , какова цель сия новой темы ?
Новой темы - это какой конкретно? Ты о чем? И какова вообще цель любой темы на любом форуме?
@Finndo, название темы не вопрос, утверждение. С этим никто и не спорит. Версии повыдвигали почему не считал болезнью.
И, как я понимаю, у него слово болезнь упоминается не в медицинском смысле, а в бытовом.
Ну, понимай, как понимаешь. Или ты считаешь, что на этом форуме все обязаны писать только так, как тебе кажется правильным?
Мне это зачем? Для меня нет никакой проблемы ни в плане болезнь это или нет, ни в плане флуда, ни в плане какой комментарий) ну не задевает меня это)
Сформулируй и закончи мысль, сподвигшую тебя здесь писать. Зачем ты комментируешь мои посты? Чего тебе надо от меня? Чтобы я ничего не писал на этом форуме? Так как для тебя критически важна идея, что алкоголизм это болезнь, непреодолимо принуждающая человека пить?

Новой темы - это какой конкретно?
прием знакомый . значит будем так же вопросом на вопрос . хотел давно спросить какую цель преследует цитирование своих же постов ?

• .
Реакции: WaL

osobennostinacionalnoiohotyvsepete...ipete...gif

прием знакомый . значит будем так же вопросом на вопрос .
Выражайся прямо и ясно, доводи своим мысли до конца и не будет нужды переспрашивать.
хотел давно спросить какую цель преследует цитирование своих же постов ?
Чтобы показать, что это продолжение мысли, начатой в другом посте.

Вам, использующим этот интернет-сервис как чат, к которому неприменимы понятия оффтоп и флуд, этого не понять.

Или ты считаешь, что на этом форуме все обязаны писать только так, как тебе кажется правильным?
Откуда такие мысли не знаю)
Зачем ты комментируешь мои посты? Чего тебе надо от меня? Чтобы я ничего не писал на этом форуме? Так как для тебя критически важна идея, что алкоголизм это болезнь, непреодолимо принуждающая человека пить?
Я начинаю за тебя беспокоиться)
Но хорошо, не буду комментировать твои посты, чтобы не травмировать нежную психику)

@Finndo, мне в августе в наркологии сообщили, что я ни разу не алкоголик. И поставили допуск к работе. Если чё, добрый дядя доктор с дипломом. Ему ведь виднее, как чё.
А потом я пришёл на группу и представился, что я алкоголик. Мне пофигу, кто, что где и когда говорил или писал. Я знаю, что я алкаш. На всё остальное настолько начхать. Какая то бессмысленная тема. Болезнь это или нет. Счас выясним и тут же наступит рай. И девки голые по травке забегают. :-D

Какая то бессмысленная тема. Болезнь это или нет.
В общем, для адептов АА (явных и неявных) главный постулат то, что алкоголизм (как они его понимают) это неизлечимая болезнь в медицинском смысле этого слова.
А сразу выразить все не получается !?
Не всегда получается выразить все в одном комментарии. Появляется новая информация, новые мысли. Вот у тебя сейчас 2 424 комментария. Не выразил ты все в единственном сообщении.

Финита ля комедия! Занавес!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу