Всё спать пойду . С вами безумно интересно . Но безумию должен быть предел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уж и со своим?это князь виноват со своим рождеством
Так уж и со своим?
Я в этом не разбираюсь можно или нет. Просто знаю, что есть разные конфессии.а разве можно церковь Христа разделить ?
Я не буду чтобы не травмировать тебя и других обсуждать здесь какие есть конфессии и что можно и нельзя . Но хочу сказать что это очень плохо верить в то в чем не разбираешься . Учение Христа не терпит лицимерия .Я в этом не разбираюсь можно или нет. Просто знаю, что есть разные конфессии.
Вещи в которых разбираешься не нуждаются в вере.хочу сказать что это очень плохо верить в то в чем не разбираешься .
Я тебе писала во что верю, а во что нет? Именно это я не собираюсь с тобой обсуждать.Я не буду чтобы не травмировать тебя и других обсуждать здесь какие есть конфессии и что можно и нельзя . Но хочу сказать что это очень плохо верить в то в чем не разбираешься . Учение Христа не терпит лицимерия .
Бей срокатых!Я тебе писала во что верю, а во что нет? Именно это я не собираюсь с тобой обсуждать.
и это прекрасно .будет время заняться чем то полезным .я не собираюсь с тобой обсуждать.
Можно же посмотреть диалог и разобраться. Я пишу:Как? Ну вот просто как ты такое предполагаешь за собеседника просто на основании того, что он констатирует факт постановки на учёт после лечения в мед. учреждении?
Собеседник пишет:"Однако, что касается больниц, а также других мест, где алкоголику помогают восстановить здоровье, то они должны быть явно вне сферы активности АА и управляться медиками".
Шестая традиция АА - http://naashput.ru/bigbook/#n536
Так зачем же в этой и без того несчастной стране слово, обозначающее недуг, перевели как болезнь. В результате пьяница мечется туда-сюда, как лицо, долбящееся в дупло, в пенетенциарном учреждении. Дома, на работе ему кричат: "Ты болен. Иди в больницу". Но врачи говорят: "Интоксикацию и синдром отмены мы вылечили. В остальном тебе не к нам. Не пей, да и все, не будь дураком".
1) АА не вправе ставить диагнозы, заниматься медициной, выдавать себя за медицину, намекать на свое отношение к медицине.
2) "Алкоголизм" (как его понимают в АА) - сфера педагогики, а не медицины.
3) Не стоит принимать всерьез, что говорит кто-либо из участников АА.
Такие я сделал выводы.
Я воспринимаю это как то, что АА вправе ставить диагнозы, так как слово "диагноз" встречается только в этом предложении из моего поста:Странно, попадёшь в больничку, поставили на учёт в Н/Д. Ставят диагноз. Точнее раньше точно ставили.
Поэтому я с целью уточнения мысли собеседника, чтобы понять, к чему он написал свой пост, я переспрашиваю:1) АА не вправе ставить диагнозы, заниматься медициной, выдавать себя за медицину, намекать на свое отношение к медицине.
Он отвечает, что я неправильно его понял:
Диагноз ставят медики, что делать с этим диагнозом решает алкоголик, в том числе идти ли ему в АА или нет.Можно же посмотреть диалог и разобраться. Я пишу:
Собеседник пишет:
Я воспринимаю это как то, что АА вправе ставить диагнозы, так как слово "диагноз" встречается только в этом предложении из моего поста:
Поэтому я с целью уточнения мысли собеседника, чтобы понять, к чему он написал свой пост, я переспрашиваю:
Совсем ты плох. Твой собеседник писал, что в наркуше ему поставили диагноз и все кроме тебя это поняли, а ты аа тут приплел зачем-то и продолжаешь дурачка строить из себя.Можно же посмотреть диалог и разобраться. Я пишу:
Собеседник пишет:
Я воспринимаю это как то, что АА вправе ставить диагнозы, так как слово "диагноз" встречается только в этом предложении из моего поста:
Поэтому я с целью уточнения мысли собеседника, чтобы понять, к чему он написал свой пост, я переспрашиваю:
Из этой ситуации можно извлечь урок, что желательно яснее излагать свои мысли.Диагноз ставят медики, что делать с этим диагнозом решает алкоголик, в том числе идти ли ему в АА или нет.
Твое внимание мне, мягко говоря, совсем не нужно.Совсем ты плох. Твой собеседник писал, что в наркуше ему поставили диагноз и все кроме тебя это поняли, а ты аа тут приплел зачем-то и продолжаешь дурачка строить из себя.
Уйди, противный!Каг бэ сдрисни с флудом в другие темы, если по вопросу сказать нечего
Однако, в основном не значит полностью. В 4-м издании 2001 г. по ссылкам ниже слово "disease" кое-где встречается.Не обнаружил, чтобы в главе "Кошмар доктора Боба" (стр. 163-175) использовалось английское слово "disease", то есть болезнь в медицинском смысле. Да и русского слова "болезнь" что-то я в главе о докторе Бобе не наблюдаю. В основном в книге "Анонимные алкоголики" используется слово "illness", реже "malady" или "sickness". Вот ссылка на русско-английский текст книги "Анонимные алкоголики" - http://naashput.ru/bigbook/#n163 Где доктор Боб называл алкоголизм болезнью (disease)?
О чем она, напомни?@Finndo, а как же бритва Findo?
Кем?Целый огород нагорожен)
Да это поводу длинного твоего поста. Надо ли было так копать?)О чем она, напомни?
Кем?
А что ты предлагаешь? Какие комментарии на форуме я по-твоему обязан писать?Да это поводу длинного твоего поста. Надо ли было так копать?)
Ты сам говорил, что флуда слишком развелось. Значит комментарии типо умные и по делу должны быть. Но сейчас тебя не существо дела занимает, если по честномуА что ты предлагаешь? Какие комментарии на форуме я по-твоему обязан писать?