Моя болезнь.

А я именно такие игры-не игры люблю. Чтобы историю рассказывали. Ведьмак, и сайберия, и масс эффект, и фаренгейт, и вотэтовсе.
А потом быдыщ, и оказывается у дума-то был сюжет, "а мужики-то не знают"(с)
Канешна был. Ты че, лукьяненку не читала в конце девяностых?

Была такая у него книжка, лабиринт отражений, девяносто седьмой, что ли год. Вот там про дум описывается. 🤗
Хроники Амбера?
Это правда единственная книга у Желязны, которую я знаю. Других и нет вроде.

Была такая у него книжка, лабиринт отражений, девяносто седьмой, что ли год. Вот там про дум описывается. 🤗
о, я в конце 90-х в диптауне плотно сидел )

и он еще жив. 3Д чятик

1730375956857.jpg

Я про Лукьяненко. Бобби Зилязны как то не зашёл. 🤗
А. Не, Лукьяненко я, читала конечно, Дозоры. (Это его же?) но что-то средняково, если честно.

Желязны тоже средняково. Но тема с отражениями у него - огонь.
Я в то время увлекалась Легуин, Толкиен (ну куда ж без него), Стругацкие, Кинг, Бредбери, Лавкрафт и вот такое все.

Хлебородов даже кино хотел по этой книге снимать... Права уже купили у Лукьяна. Но после того как "Параграф 78" провалился в прокате - проект закрыли а бюджет пропили :-D

Какая уютная стала, теплая тема :girl_in_dreams:
Хроники Амбера?
Это правда единственная книга у Желязны, которую я знаю. Других и нет вроде.
"Господь гнева" не помню про что. Кто-то с какой-то тележкой ехал:-D

А. Не, Лукьяненко я, читала конечно, Дозоры. (Это его же?) но что-то средняково, если честно.

Желязны тоже средняково. Но тема с отражениями у него - огонь.
Я в то время увлекалась Легуин, Толкиен (ну куда ж без него), Стругацкие, Кинг, Бредбери, Лавкрафт и вот такое все.
У Лукьяненко Лабиринты эти ништячок и Черновик/Чистовик помоему шикарные

"Линия грез"/ "Император иллюзий" у Лукьяненко неплохи, имхо.

Но, что действительно зашло, так это Вадим Панов, особенно "Анклавы", ну ранние томов 5-6, пока он "неграм" это все "по франшизе" не отдал..
)

@Этанол-Батыр, первые четыре тома анклавов очень даже хороши. А дальше я не читал. 🤗

чекунцом в кармане куртки
Квест: спрятать опохмел от жены.
Я брал плоские бутылки, чтобы в кармане не так заметно было.
А если бы вдруг жена и теща начали выливать водку, то делал схроны.
Одну клал в почтовый ящик, другую за мусороповодом, третью в шкаф стояка в подъезде, а четвертую типа купил только одну, так на полстакана выпить по чуть -чуть.

Хлебородов даже кино хотел по этой книге снимать... Права уже купили у Лукьяна. Но после того как "Параграф 78" провалился в прокате - проект закрыли а бюджет пропили :-D
Недавно запущен в производство сериал "Рыцари сорока островов", сценарист и продюсер сам Лукьяненко. Пишет, что историю, написанную в 90-х, надо подтягивать к нынешним реалиям.

.
Одну клал в почтовый ящик, другую за мусороповодом, третью в шкаф стояка в подъезде, а четвертую типа купил только одну, так на полстакана выпить по чуть -чуть.
Я б переживал и ёрзал как они там, вне дома одни

Назад
Сверху Снизу