Примерно человекамиНу че, в танчиках клан создать осталось и станем примерными человеками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно человекамиНу че, в танчиках клан создать осталось и станем примерными человеками.
Канешна был. Ты че, лукьяненку не читала в конце девяностых?А я именно такие игры-не игры люблю. Чтобы историю рассказывали. Ведьмак, и сайберия, и масс эффект, и фаренгейт, и вотэтовсе.
А потом быдыщ, и оказывается у дума-то был сюжет, "а мужики-то не знают"(с)
Настоящими танкистами. Школотой без сюжетов.Примерно человеками
Нет. В конце девяностых я читала, скорее всего Шекли да Желязны.Канешна был. Ты че, лукьяненку не читала в конце девяностых?
Была такая у него книжка, лабиринт отражений, девяносто седьмой, что ли год. Вот там про дум описывается.Нет. В конце девяностых я читала, скорее всего Шекли да Желязны.
Хроники Амбера?Была такая у него книжка, лабиринт отражений, девяносто седьмой, что ли год. Вот там про дум описывается.
Я про Лукьяненко. Бобби Зилязны как то не зашёл.Хроники Амбера?
Это правда единственная книга у Желязны, которые я знаю. Других и нет вроде.
А. Не, Лукьяненко я, читала конечно, Дозоры. (Это его же?) но что-то средняково, если честно.Я про Лукьяненко. Бобби Зилязны как то не зашёл.
Хлебородов даже кино хотел по этой книге снимать... Права уже купили у Лукьяна. Но после того как "Параграф 78" провалился в прокате - проект закрыли а бюджет пропилиБыла такая у него книжка, лабиринт отражений, девяносто седьмой, что ли год. Вот там про дум описывается.
это сейчас так видится. а тогда было необычно и штырило норм. я даже Макса Фрая читал, прости господи.но что-то средняково, если честно.
"Господь гнева" не помню про что. Кто-то с какой-то тележкой ехалХроники Амбера?
Это правда единственная книга у Желязны, которую я знаю. Других и нет вроде.
У Лукьяненко Лабиринты эти ништячок и Черновик/Чистовик помоему шикарныеА. Не, Лукьяненко я, читала конечно, Дозоры. (Это его же?) но что-то средняково, если честно.
Желязны тоже средняково. Но тема с отражениями у него - огонь.
Я в то время увлекалась Легуин, Толкиен (ну куда ж без него), Стругацкие, Кинг, Бредбери, Лавкрафт и вот такое все.
Квест: спрятать опохмел от жены.чекунцом в кармане куртки
Недавно запущен в производство сериал "Рыцари сорока островов", сценарист и продюсер сам Лукьяненко. Пишет, что историю, написанную в 90-х, надо подтягивать к нынешним реалиям.Хлебородов даже кино хотел по этой книге снимать... Права уже купили у Лукьяна. Но после того как "Параграф 78" провалился в прокате - проект закрыли а бюджет пропили
Ну кто не грешеня даже Макса Фрая читал, прости господи.
Я б переживал и ёрзал как они там, вне дома одни.
Одну клал в почтовый ящик, другую за мусороповодом, третью в шкаф стояка в подъезде, а четвертую типа купил только одну, так на полстакана выпить по чуть -чуть.
Я курить выходил, проверял.Я б переживал и ёрзал как они там, вне дома одни