Моя болезнь.

Я курить выходил, проверял.
Правда, с каждым разом, близкие всё больше подозрительно начали смотреть
Мне спокойней было когда все под рукой. Чаще в диван прятал и уже открытыми, чтобы лишний раз не шуметь, особенно пивными банками. Пустые банки потом там неустойчиво стояли и падали палевно, то я придумал заранее переливать с трёх банок в одну бадью и так хоронить. Она пустая потом устойчивее. Когда не ленился, то переливал сразу в две бадьи , а от улик избавлялся заранее. Бадью потом помыть можно и все без шуму и пыли. Таки был горд своей смекалкой, чо.

Так это вы жили в моей квартире до меня? 🤣 🤣 🤣

Я под кухонным гарнитуром херову темень пивных банок нашла, когда убирала

Под ванной не смотрела?
У меня низ ванны кафелем заложен, но есть смотровой лючок. Так вот нычка вообще ни разу не паленная

Вряд-ли))
Одной из тем для гордости было то, что всегда избавлялся от улик, не оставляя следов. Если конечно меня до этого не выключит, тогда уж конфуз :DONT_KNOW:

Вряд-ли))
Одной из тем для гордости было то, что всегда избавлялся от улик, не оставляя следов. Если конечно меня до этого не выключит, тогда уж конфуз :DONT_KNOW:
Та я тебя умоляю. Родные просто давали "лицо". ИМХО.
Все они видели. Просто:
- иногда уже надоело на мозг капать;
- заняли позицию не вмешательства.

Не убился, пока ныкал. Ну и ладно. Чем бы оно не тешилось, лишь бы без кровищи.

Под ванной не смотрела?
У меня низ ванны кафелем заложен, но есть смотровой лючок. Так вот нычка вообще ни разу не паленная
Ой тут чувак писал в какой то теме, какое в театр с женой собирался. Типа душ прринять, из под ванной отхлебнул. Потом типа причесаться, еще хлебнул, потом к зеркалу, ну надо ж бабочку одеть, ещё хлебнул. Короче выходить, а он при бабочке, при смокинге в дупелину, на ногах не стоит, жена в ауте...
Так ржачно описывал...

Ой тут чувак писал в какой то теме, какое в театр с женой собирался. Типа душ прринять, из под ванной отхлебнул. Потом типа причесаться, еще хлебнул, потом к зеркалу, ну надо ж бабочку одеть, ещё хлебнул. Короче выходить, а он при бабочке, при смокинге в дупелину, на ногах не стоит, жена в ауте...
Так ржачно описывал...
У дураков алкашей мысли сходятся :-D

Под ванной не смотрела?
Под ванной был водный и несколько клизм разных размеров. Так как я ни разу не наркоман, пользуясь случаем, хочу спросить у знатоков, есть ли связь между этими девайсами? :LOL: :LOL: :LOL:

Вряд-ли))
Мне всегда было интересно, на кой все усложнять? Никто ж не отнимает. Сиди да пей

Мне всегда было интересно, на кой все усложнять? Никто ж не отнимает. Сиди да пей
Стыдно, сестра. Прям сидеть и пить, так только алкаши же делают без стыда и совести.

Стыдно, сестра. Прям сидеть и пить, так только алкаши же делают без стыда и совести.
Блин. Я так и делала 🤣
Но я и мужиков выбирала пьющих. Общие интересы же должны быть :-D :-D :-D
И с родителями не жила

Кто отнимает, тот не понимает. Кто не понимает, идёт лесом)
Эх, знала бы я заранее, что алкоголичкой стану, конечно у меня выбор мужа по другим критериям бы был.

Блин. Я так и делала 🤣
Но я и мужиков выбирала пьющих. Общие интересы же должны быть :-D :-D :-D
И с родителями не жила
Мужик перестал пить средь недели, а я нет. Тяжко. А ведь я отдала ему лучшие годы, предателю этому.

Мужик перестал пить средь недели, а я нет. Тяжко. А ведь я отдала ему лучшие годы, предателю этому.
Ну и х с ним, мне больше достанется. Главное, чтобы за добавкой сгонял, если понадобится :LOL:

Назад
Сверху Снизу