Симпатичный дровосек…))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичный дровосек…))
Не говори, я тащусь от этой фоткиСимпатичный дровосек…))
А почему нет? Ты красивая женщина, внятно излагаешь свои мысли, трезва.Нет. А должен был?
А что, красивой трезвой женщине без мужчины прям застрелиться?А почему нет? Ты красивая женщина, внятно излагаешь свои мысли, трезва.
Чего ещё делать земному мужчине.
А это вообще вопрос к мужчине. Просто от того, что ему делать нех, ко мне уж точно ходить не стоит)Чего ещё делать земному мужчине.
Гребанная эмансипация и достижения фаллоимитаторной индустрии…))Я прекрасно живу одна.
Продолжайте фантазироватьГребанная эмансипация и достижения фаллоимитаторной индустрии…))
Кто меня слышат. Я не очень ориентируюсь в этих форумах и чатах. Но у меня срыв. Короче. Вот как то такСимпатичный дровосек…))
Тысяча чертей! Ну ладно, случилось и случилось. Выгребай!Кто меня слышат. Я не очень ориентируюсь в этих форумах и чатах. Но у меня срыв. Короче. Вот как то так
Не, не срыв. Просто продолжение употребления.Кто меня слышат. Я не очень ориентируюсь в этих форумах и чатах. Но у меня срыв. Короче. Вот как то так
Да я не употреблял. С мамой помирился. Да вроде всё хорошо было. Но ч же не успокоюсь. Я написал ему в Яндексе письмо. Очень длинное. Да я трезв был. Ч очень во многом признался ему. И прежде всего что я алкоголик ужасный. Ну а что взамен. Если что то буквам не попадает. У нас мороз. Сижу на улице. Да хер с ним. Жалость. Уничтожения себя. Всё это глупость. Я понимаю что нужно зайти к родителям. Попросить прощения. Ну иначе на хер я точно замерзну здесь сегодня. Ну мой триггер. Он остался единственный он меня так колошматит. Я всё понимаю. Нужно думать только о себе, о своём выздоровление. Нужно забыть его. Но я не могу. Ну не могу понимаете. Какая бы программа не была. Да я верю в неё теперь. Я пообщался с поссоримся, я был на едине с собой. Что то делал. Нотовил. Гулял. Паре резину мы меняли вместе. Но мысли я с ним. И я не могу от этого избавится. Извините.Не, не срыв. Просто продолжение употребления.
ПройдётДа я не употреблял. С мамой помирился. Да вроде всё хорошо было. Но ч же не успокоюсь. Я написал ему в Яндексе письмо. Очень длинное. Да я трезв был. Ч очень во многом признался ему. И прежде всего что я алкоголик ужасный. Ну а что взамен. Если что то буквам не попадает. У нас мороз. Сижу на улице. Да хер с ним. Жалость. Уничтожения себя. Всё это глупость. Я понимаю что нужно зайти к родителям. Попросить прощения. Ну иначе на хер я точно замерзну здесь сегодня. Ну мой триггер. Он остался единственный он меня так колошматит. Я всё понимаю. Нужно думать только о себе, о своём выздоровление. Нужно забыть его. Но я не могу. Ну не могу понимаете. Какая бы программа не была. Да я верю в неё теперь. Я пообщался с поссоримся, я был на едине с собой. Что то делал. Нотовил. Гулял. Паре резину мы меняли вместе. Но мысли я с ним. И я не могу от этого избавится. Извините.
Опять ужасные ошибки. Руки очень замёрзли.Да я не употреблял. С мамой помирился. Да вроде всё хорошо было. Но ч же не успокоюсь. Я написал ему в Яндексе письмо. Очень длинное. Да я трезв был. Ч очень во многом признался ему. И прежде всего что я алкоголик ужасный. Ну а что взамен. Если что то буквам не попадает. У нас мороз. Сижу на улице. Да хер с ним. Жалость. Уничтожения себя. Всё это глупость. Я понимаю что нужно зайти к родителям. Попросить прощения. Ну иначе на хер я точно замерзну здесь сегодня. Ну мой триггер. Он остался единственный он меня так колошматит. Я всё понимаю. Нужно думать только о себе, о своём выздоровление. Нужно забыть его. Но я не могу. Ну не могу понимаете. Какая бы программа не была. Да я верю в неё теперь. Я пообщался с поссоримся, я был на едине с собой. Что то делал. Нотовил. Гулял. Паре резину мы меняли вместе. Но мысли я с ним. И я не могу от этого избавится. Извините.
Ну тут же просто, не можешь, значит продолжишь умирать скоропостижно.Да я не употреблял. С мамой помирился. Да вроде всё хорошо было. Но ч же не успокоюсь. Я написал ему в Яндексе письмо. Очень длинное. Да я трезв был. Ч очень во многом признался ему. И прежде всего что я алкоголик ужасный. Ну а что взамен. Если что то буквам не попадает. У нас мороз. Сижу на улице. Да хер с ним. Жалость. Уничтожения себя. Всё это глупость. Я понимаю что нужно зайти к родителям. Попросить прощения. Ну иначе на хер я точно замерзну здесь сегодня. Ну мой триггер. Он остался единственный он меня так колошматит. Я всё понимаю. Нужно думать только о себе, о своём выздоровление. Нужно забыть его. Но я не могу. Ну не могу понимаете. Какая бы программа не была. Да я верю в неё теперь. Я пообщался с поссоримся, я был на едине с собой. Что то делал. Нотовил. Гулял. Паре резину мы меняли вместе. Но мысли я с ним. И я не могу от этого избавится. Извините.
Ты можешь отставить его в сторону? Или нет? Пока на время, не на всегда. Как с алкоголем? Не пью только сегодня. Не общаюсь только сегодня. Тебя качает. Что ты за 8 дней для своей трезвости сделал? Выбрал методику?Да я не употреблял. С мамой помирился. Да вроде всё хорошо было. Но ч же не успокоюсь. Я написал ему в Яндексе письмо. Очень длинное. Да я трезв был. Ч очень во многом признался ему. И прежде всего что я алкоголик ужасный. Ну а что взамен. Если что то буквам не попадает. У нас мороз. Сижу на улице. Да хер с ним. Жалость. Уничтожения себя. Всё это глупость. Я понимаю что нужно зайти к родителям. Попросить прощения. Ну иначе на хер я точно замерзну здесь сегодня. Ну мой триггер. Он остался единственный он меня так колошматит. Я всё понимаю. Нужно думать только о себе, о своём выздоровление. Нужно забыть его. Но я не могу. Ну не могу понимаете. Какая бы программа не была. Да я верю в неё теперь. Я пообщался с поссоримся, я был на едине с собой. Что то делал. Нотовил. Гулял. Паре резину мы меняли вместе. Но мысли я с ним. И я не могу от этого избавится. Извините.
Ну, не срыв. Срыв, ну если бы хотя бы полгода - год не пил.Кто меня слышат. Я не очень ориентируюсь в этих форумах и чатах. Но у меня срыв. Короче. Вот как то так
КтоНу тут же просто, не можешь, значит продолжишь умирать скоропостижно.
СлушайНу, не срыв. Срыв, ну если бы хотя бы полгода - год не пил.
А так, просто продолжил пить, как и пил
Но, как бы то ни было, оставайся на форуме, как остановишься пить, возвращайся в трезвость.
ВливайсяАдова тема, конечно..