Моя болезнь.

Я ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.
Так красивых мущин пополюбы завлекают в свои сети. А дамам остаются мы-алкаши. Нас-то жопой не заманишь, нам бутылку подавай :-D

Я ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.
Тоже хотят бароцца против всего плохого. :CRAZY:
)))

Базовый принцип "свой-чужой" сработал:PARDON:
Чел, отыгрывающий ноющего мужичонку, стенающего в ногах Чумного Доктора со словами "тётенька не надо" сломал гендерный стереотип и закономерно вызвал гневный эффект и у женской аудитории тоже:-D:-D:-D

Ага. Чтоб "никто не догадывался и не было проблем на работе".

Это уже с механиками стелса что-то. "The thief," если кто помнит такую игру - похоже.
Присесть и прокрасться в прихожую за чекунцом в кармане куртки :-D ссссска, закляти невидимости.
Представила стелс-режим в реале. Мы в такое все играли. Бес палева, блин:facepalm:

Присесть и прокрасться в прихожую за чекунцом в кармане куртки :-D ссссска, закляти невидимости.
Представила стелс-режим в реале. Мы в такое все играли. Бес палева, блин:facepalm:
Точняк.
И родные такие:
i (6).jpeg

Очень давно не играл, а тут приобрёл новый ноут мощный и решил чёнить поставить.
Колду одну и частей недавно прошёл, не плохо)

Вспомнил свой отзыв на Эпизод Зеро, аж 2020 года.

В остальном - отлично. В финале не стал использовать рацию, пошел к Сидоровичу и там атмосферно печально смотрел на дождь под 3 оставшихся бутылки водки.

ЗЫ: намедни зачем то перепрошел (забыл что уже играл) и сделал так же - не стал завершать игру а тупил на дождь с чердака.

Ээээх.
*прислушивается как за стеной убиват кроганов и батарианцев*
Поиграть бы конечно, даааа.
*продолжает вязать унылый свитер*

Конкуренция, она такая. И так мужиков мало, а тут еще и это

Не то, чтобы скучным, а каким то на своей волне. Вроде ты игрок, а скорее - зритель. Хез почему.
А я именно такие игры-не игры люблю. Чтобы историю рассказывали. Ведьмак, и сайберия, и масс эффект, и фаренгейт, и вотэтовсе.
А потом быдыщ, и оказывается у дума-то был сюжет, "а мужики-то не знают"(с)

Назад
Сверху Снизу