Симулятор алкаша.*пытается представить ААшную игру* "Билл потерял все бутылки из-под виски. Помоги ему найти их, пока не пришла миссис У."
Смесь выживания и аркады.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симулятор алкаша.*пытается представить ААшную игру* "Билл потерял все бутылки из-под виски. Помоги ему найти их, пока не пришла миссис У."
А крышки от "Охоты-крепкой" в качестве игровой валютыСимулятор алкаша.
Так красивых мущин пополюбы завлекают в свои сети. А дамам остаются мы-алкаши. Нас-то жопой не заманишь, нам бутылку подавайЯ ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.
Надо пить так, чтобы по тебе не видноСимулятор алкаша.
Так и сдохнешь, не накопив даже на рогаткуА крышки от "Охоты-крепкой" в качестве игровой валюты
Тоже хотят бароцца против всего плохого.Я ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.
Базовый принцип "свой-чужой" сработалЯ ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.
Ага. Чтоб "никто не догадывался и не было проблем на работе".Надо пить так, чтобы по тебе не видно
Присесть и прокрасться в прихожую за чекунцом в кармане куртки ссссска, закляти невидимости.Ага. Чтоб "никто не догадывался и не было проблем на работе".
Это уже с механиками стелса что-то. "The thief," если кто помнит такую игру - похоже.
Как перестать ржать
В остальном - отлично. В финале не стал использовать рацию, пошел к Сидоровичу и там атмосферно печально смотрел на дождь под 3 оставшихся бутылки водки.
Ведьмак показался очень скучным.
Конкуренция, она такая. И так мужиков мало, а тут еще и этоЯ ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.
А я именно такие игры-не игры люблю. Чтобы историю рассказывали. Ведьмак, и сайберия, и масс эффект, и фаренгейт, и вотэтовсе.Не то, чтобы скучным, а каким то на своей волне. Вроде ты игрок, а скорее - зритель. Хез почему.