Моя болезнь.

А подумала, что какая-то методика), хотела узнать.
Меня сначала статинами пичкали, но не зашли.
И решил много ходить пешком, отказался от сахара, только мёд, от жирного и жареного, от алкоголя конечно, подключил велик. И через несколько месяцев даже холестерин пришел в норму 4.9.
Таблетки не принимал.

И решил много ходить пешком, отказался от сахара, только мёд, от жирного и жареного, от алкоголя конечно, подключил велик. И через несколько месяцев даже холестерин пришел в норму 4.9.
Таблетки не принимал.
Я и раньше на долго бросал пить. Но такого эффекта не было.
Склоняюсь к мысли, что все же сахар мешал скинуть лишнюю 10ку.
Ибо щас я опять ем что хочу и вес не набираю.

Хорошая тема, кстати. Годная. Казалось бы, зашёл "нежный мужчинко" душу "излить", а сколько "суровых" ветеранов (в очередной раз..) в бан отправилось..
Люблю такое..
)
кого триггерят гомики, тот либо пострадал когда то от гомиков либо латентный гомик. экспериментальные медицинские исследования эт подтверждают. здоровому натуралу абсолютно параллельно на них :-D

кого триггерят гомики, тот либо пострадал когда то от гомиков либо латентный гомик. экспериментальные медицинские исследования эт подтверждают. здоровому натуралу абсолютно параллельно на них :-D
Особенно выражение - здоровому натуралу умиляет.
Почему просто не написать - традиционной ориентации))
В их мире они тоже здоровые)
Или тригеррит ?))))

Особенно выражение - здоровому натуралу умиляет.
Почему просто не написать - традиционной ориентации))
В их мире они тоже здоровые)
Или тригеррит ?))))
ориентация это биология, а не личный выбор. натуралы бывают здоровые и бывают не здоровые, например психически, как мы тут) так что ничего не утверждаю.
кстати с точки зрения биологии педики более здоровы чем латентные педики :-D

"Алкоголизьм" = Невоздержанность + Глупость
Алкоголизм = Интоксикация
алкоголем

tyaga-nd.jpg

Предусмотрена ответственность по ст. 6.21 КоАП РФ за:
- формирование искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений:
- навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях либо смене пола, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям.
Поэтому было бы разумным дапее вообще никак не обсуждать то, что в силу ментальных ограничений и импульсивности написал ТС.

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

Таблетки не принимал.
Мед это тоже сахар. :DONT_KNOW:
Реальный мед еще найти надо.
)))

Ты мог зайти просто алкашом. Или медиком-алкашом. Или пропившим работу медиком-алкашом. Или. Или. Или. Ты выбрал зайти геем. Ничоооо, иной раз вот так выберешь класс аргонианина, а потом уже треть игры позади, и ты понимаешь, что это какая-то самая всратая шняга из всех доступных классов, ну а чо делать :DONT_KNOW:
То ли палящие пески Эльсвейра)

это лучшее что я прочла за сегодня.
Пожалуй, пойду, перепройду что-то из частей TES.

Спасибо. До слез.

погуглил. да вроде вполне себе

Посмотреть вложение 1622196

Вообще чувствую себя динозавром из прошлого столетия.
Люблю иной раз вечером нервы успокоить и побродить по Героям меча и Магии 3
Нуууу, кому поп, кому - попадья. А кому и попова дочка))

Так вы специально ТСа под лавку запинали, шоб про игры свои бесовские пописдеть? 🤣 🤣 🤣

Назад
Сверху Снизу