Моя болезнь.

Раз уж вы тут все, откройте тайну, пж: можно ли эту фуету летающую отключить как-то? Бесит, сцуко:panic:

А у меня игровой кризис очень давно. Так и попрыгиваю между фолычем и сталкером... Обсмотрелся роликов сталкер2 - чет не прет, не то пальто.

А у меня игровой кризис очень давно. Так и попрыгиваю между фолычем и сталкером... Обсмотрелся роликов сталкер2 - чет не прет, не то пальто.
Просто мы старые и ригидные. Хорошо хоть на фаллауте состарились, а не на пэкмене :-D

Да хоть усритесь в своем Скайриме :-
Я за Облу.
"Мы следим за тобой, ничтожество".))

Мне все части нравятся.
Они каждая по своему со своей какой-то интересной особенностью. В обле это милашка Шеогарат и квесты Темного братства (а вот врата ну блин муторно закрывать), в Скайрим - противоборство имперцев и нордов - интересно гражданская война белые и красные в виде картошки на карте. А тебе пофиг, надо крики качать.

Морровинд - особенно раскрывается со стороны равенства всех рас и национальной и классовой терпимости (нет)).

Хорошее название темы в итоге вышло, под любые тексты подходит.

Попробуй Kenshi.

может, зайдет.
Вообще последнее время инди-игры как раз лучше АА шных.

Так вы специально ТСа под лавку запинали, шоб про игры свои бесовские пописдеть? 🤣 🤣 🤣
А мне не особо понятно, почему новенький вызвал такой избыток чувств у многих:-D
... словно все так сильно хотели с ним подружиться...:horovod::sanki:
Что он не выдержал напора... И сбежал...:-D

Попробуй Kenshi.

может, зайдет.
Вообще последнее время инди-игры как раз лучше АА шных.
*пытается представить ААшную игру* "Билл потерял все бутылки из-под виски. Помоги ему найти их, пока не пришла миссис У."

Ну это ж была разовая акция. За сутки затолкать в баню 6 человек - это высший пилотаж, бл:-D
@halcenene вообще через минуту улетел. Но он клинический идиот:cleanglasses:

А мне не особо понятно, почему новенький вызвал такой избыток чувств у многих:-D
... словно все так сильно хотели с ним подружиться...:horovod::sanki:
Да не то чтобы дружить...
Пытались помочь. Не сошлись в диагнозе. В итоге несколько коллег так увлеклись, что улетели в бан. Очень старались.

А у ТС что там было уже и забыли все. И сам ТС не появляется, возможно, от страсти избавился.
Как оказалось, не так-то он и болен был, что ему нужен этот форум.

Чудо, настоящее чудо.

Вообще чувствую себя динозавром из прошлого столетия.
Люблю иной раз вечером нервы успокоить и побродить по Героям меча и Магии 3
Фанаты кб2 счас посмотрели на тебя с недоумением. 😃

Просто мы старые и ригидные. Хорошо хоть на фаллауте состарились, а не на пэкмене :-D
Тем не менее я всегда удивляюсь когда счас вот в роликах на ютубе чет вижу про Марио. Казалось бы хня полная...

Тем не менее я всегда удивляюсь когда счас вот в роликах на ютубе чет вижу про Марио. Казалось бы хня полная...
У меня не было приставки - ни тебе Марио, ни танчиков, ни Контры. А сразу вот тебе 386 хамелеон, вот тебе в него Вольфенштейн и Лайнз98, хотя нет, отойди, я сам.

Ну это ж была разовая акция. За сутки затолкать в баню 6 человек - это высший пилотаж, бл:-D
@halcenene вообще через минуту улетел. Но он клинический идиот:cleanglasses:
Я ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.

Назад
Сверху Снизу