Раз уж вы тут все, откройте тайну, пж: можно ли эту фуету летающую отключить как-то? Бесит, сцуко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мы старые и ригидные. Хорошо хоть на фаллауте состарились, а не на пэкменеА у меня игровой кризис очень давно. Так и попрыгиваю между фолычем и сталкером... Обсмотрелся роликов сталкер2 - чет не прет, не то пальто.
"Мы следим за тобой, ничтожество".))Да хоть усритесь в своем Скайриме
Я за Облу.
Ругательный каджит из гильдии убийцобле это милашка Шеогарат
Попробуй Kenshi.А у меня игровой кризис очень давно. Так и попрыгиваю между фолычем и сталкером... Обсмотрелся роликов сталкер2 - чет не прет, не то пальто.
А мне не особо понятно, почему новенький вызвал такой избыток чувств у многихТак вы специально ТСа под лавку запинали, шоб про игры свои бесовские пописдеть?
так полнолуние на днях, вроде завтра, вот кроет народпочему новенький вызвал такой избыток чувств у многих
Новолуние. Не пугайтак полнолуние на днях, вроде завтра, вот кроет народ
*пытается представить ААшную игру* "Билл потерял все бутылки из-под виски. Помоги ему найти их, пока не пришла миссис У."
Ну это ж была разовая акция. За сутки затолкать в баню 6 человек - это высший пилотаж, блЧто он не выдержал напора... И сбежал...
Да не то чтобы дружить...А мне не особо понятно, почему новенький вызвал такой избыток чувств у многих
... словно все так сильно хотели с ним подружиться...
Что он не выдержал напора... И сбежал...
Фанаты кб2 счас посмотрели на тебя с недоумением.Вообще чувствую себя динозавром из прошлого столетия.
Люблю иной раз вечером нервы успокоить и побродить по Героям меча и Магии 3
ой, все эти какие то мечи и стрелы, нее... последнее что такое играл - Ведьмак. Его невзлюбил за обилие диалогов с мерзейшими рожами и видеовставки.Попробуй Kenshi.
Мне привозили настоящий, из Башкирии.Мед это тоже сахар.
Реальный мед еще найти надо.
)))
Тем не менее я всегда удивляюсь когда счас вот в роликах на ютубе чет вижу про Марио. Казалось бы хня полная...Просто мы старые и ригидные. Хорошо хоть на фаллауте состарились, а не на пэкмене
У меня не было приставки - ни тебе Марио, ни танчиков, ни Контры. А сразу вот тебе 386 хамелеон, вот тебе в него Вольфенштейн и Лайнз98, хотя нет, отойди, я сам.Тем не менее я всегда удивляюсь когда счас вот в роликах на ютубе чет вижу про Марио. Казалось бы хня полная...
Угу, ложечку в день будет полезно.Ну и не ложками лОжить))
Я ещё где-то могу понять мужскую часть форума,но от чего так плющило и таращило некоторых дам-для меня осталось загадкой.Ну это ж была разовая акция. За сутки затолкать в баню 6 человек - это высший пилотаж, бл
@halcenene вообще через минуту улетел. Но он клинический идиот