Есть алкаши которые живут в ЗОЖ городке и по другим темам не шастают. У них все в порядкеПрежде чем алкашу брать ЗОЖ надо дважды подумать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть алкаши которые живут в ЗОЖ городке и по другим темам не шастают. У них все в порядкеПрежде чем алкашу брать ЗОЖ надо дважды подумать.
Согласна. Но вроде как мне уже можно))Прежде чем алкашу брать ЗОЖ надо дважды подумать.
Это как когда был репортаж после массовых смертей от бояры и там чел с опухшей мордой орал "Своих теряем!!"Офигеть сколько наших полегло(
Реально неожиданно
Что "зачем"?Господи вот вам это зачем.
Ожидаемо.Офигеть сколько наших полегло(
Реально неожиданно
Зато читать интересно. Смешно. Страсти-мордасти.Хорошая тема, кстати. Годная. Казалось бы, зашёл "нежный мужчинко" душу "излить", а сколько "суровых" ветеранов (в очередной раз..) в бан отправилось..
Люблю такое..
)
Думаешь хелс за это получишь…??@inf-mks1977, молодец, что открыл "тему"..
)
*грустно..Думаешь хелс за это получишь…??
У Эйнштейна был 160...Вот когда "ребятки" с IQ ниже 180-ти меня пытаются комментировать,
Гибнут за традиционные отношения и ценностиОфигеть сколько наших полегло(
Реально неожиданно
Не.. Ну может быть.У Эйнштейна был 160...
Мания величия, однако)
Что это такое?Думаешь хелс за это получишь…??
Ну, так как раз нужный список.Я вот буду сдавать на днях. Боюсь, что не разрешат мне эту седацию...
У меня тоже был преддиабет. По-моему в районе 7 сахар. Через похудание и ТД, стал 4',3.И это тоже. Кстати у не толстых алков со стажем, тоже диабет.
У папы моего, например, под конец жизни диагностировали диабет, кроме всего прочего, он был не толстый.
От алкашки - жировая печень, а оттуда диабет.
Хорошая новость в том, что если бросить бухать, через несколько месяцев печень восстановиться. На форуме есть свидетельства реальных людей
Что такое ТД?У меня тоже был преддиабет. По-моему в районе 7 сахар. Через похудание и ТД, стал 4',3.
Это ,,так далее,,Что такое ТД?
А подумала, что какая-то методика), хотела узнать.Это ,,так далее,,
А это мой планшет так ,, помогает,, моему правописанию)