Моя болезнь.

@MoeMope, бро, почему ты именно в этой теме раскрылся?
Какето?) Уроборос же у меня.
Я ссылку бросать не буду, не вежливо.
Могу в личку кинуть, но у меня в теме небольшой экзистенциальный хаос)

Пивные пошли все вместе в ЗОЖ марафон худеть:girls3:
Правда, там бухать нельзя)

Винно-водочные, тоже, пройдёмте.
Там весело)

Пивные пошли все вместе в ЗОЖ марафон худеть:girls3:
Правда, там бухать нельзя)

Винно-водочные, тоже, пройдёмте.
Там весело)
Та ну, там ЗОЖ.
Давайте лучше в книжный? Старт 2го ноября!

Опиши, что плохо? Ибо я стажер по пиву, лет 20 еушил.
Провалы в памяти.Часами. И вообще ничего не вспоминаю потом, никаких отрывков, ничего.
Невозможность сосредоточиться. Даже на сериале. И в беседах с людьми. Я просто смотрю на их губы или там на серёжку в ухе и впадаю, хз во что впадаю, я полностью перестаю их слышать.
Тревожность.
Суицидальные мысли.
Приступы дичайшего отчаяния.
Агрессия.
Отёки.
Почки болят.
Ну и разрушенные отношения с оставшимися людьми.

Провалы в памяти.Часами. И вообще ничего не вспоминаю потом, никаких отрывков, ничего.
Невозможность сосредоточиться. Даже на сериале. И в беседах с людьми. Я просто смотрю на их губы или там на серёжку в ухе и впадаю, хз во что впадаю, я полностью перестаю их слышать.
Тревожность.
Суицидальные мысли.
Агрессия.
Отёки.
Почки болят.
Только ли пиво пьешь, сестра? Или чем еще балуешься?

Тревожность.
Суицидальные мысли.
Агрессия.
Отёки.
Почки болят.
Так у всех, не только у пивных.
Разве что только почки не болели, а все остальное также. Еу водочное

Только ли пиво пьешь, сестра? Или чем еще балуешься?
Всё это было от пива.
А так да. Сама себе то тревожность пытаюсь унять. То просто сил придать. Мне ж ещё день работать.

Всё это было от пива.
А так да. Сама себе то тревожность пытаюсь унять. То просто сил придать. Мне ж ещё день работать.
За время твоего пития, что-нибудь еще могло прирасти.
Откуда ты знаешь, если 16 лет на пиве.
Надо просохнуть минимум месяц (тетурам в помощь) А потом сдать биохимию, алт, аст, амилаза, липаза, сахар и все холестерины.
+ посетить нормального психа, для коррекции эмоционального фона.

Всё это было от пива.
Я почти месяц трезвый. Отеки прошли, почки не болят, провалов никогда не было.
А всё остальное также. Очень переживаю по поводу концентрации, не могу сосредоточиться, кажется, что даже когда бухал - был более внимателен. С памятью тоже бардак, начинаю потихоньку тренировать.
Тревожность и прочие эмоциональные качели переживаю тем что заключил со всеми перемирие, ни с кем не спорю, ни на кого не сержусь. Иногда пью траву. Фитоседан и всякое такое.

Назад
Сверху Снизу