Общение с оными, вкупе с ожиданием - отбивают аппетит напрочь, сестраУбил!!! Да и еще и съел?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общение с оными, вкупе с ожиданием - отбивают аппетит напрочь, сестраУбил!!! Да и еще и съел?!
У меня совсем всё плохо. Наверное.Через несколько месяцев все нормализуется. Кроме головы, если ей не заниматься.
Опиши, что плохо? Ибо я стажер по пиву, лет 20 еушил.У меня совсем всё плохо. Наверное.
Тебе нравится?Сильная тема)
И мне. Но не такой же ценой, бро!Мне б тоже на десяточку похудеть
Почитай в разделе важно методика Ирокеза, очень похоже. Учусь жить заново без алкоголя меняя себя.Это как?
Та ну, там ЗОЖ.Пивные пошли все вместе в ЗОЖ марафон худеть
Правда, там бухать нельзя)
Винно-водочные, тоже, пройдёмте.
Там весело)
Провалы в памяти.Часами. И вообще ничего не вспоминаю потом, никаких отрывков, ничего.Опиши, что плохо? Ибо я стажер по пиву, лет 20 еушил.
Я уже там.Та ну, там ЗОЖ.
Давайте лучше в книжный? Старт 2го ноября!
Только ли пиво пьешь, сестра? Или чем еще балуешься?Провалы в памяти.Часами. И вообще ничего не вспоминаю потом, никаких отрывков, ничего.
Невозможность сосредоточиться. Даже на сериале. И в беседах с людьми. Я просто смотрю на их губы или там на серёжку в ухе и впадаю, хз во что впадаю, я полностью перестаю их слышать.
Тревожность.
Суицидальные мысли.
Приступы дичайшего отчаяния.
Агрессия.
Отёки.
Почки болят.
Ну и разрушенные отношения с оставшимися людьми.
Так у всех, не только у пивных.Провалы в памяти.Часами. И вообще ничего не вспоминаю потом, никаких отрывков, ничего.
Невозможность сосредоточиться. Даже на сериале. И в беседах с людьми. Я просто смотрю на их губы или там на серёжку в ухе и впадаю, хз во что впадаю, я полностью перестаю их слышать.
Тревожность.
Суицидальные мысли.
Приступы дичайшего отчаяния.
Агрессия.
Отёки.
Почки болят.
Ну и разрушенные отношения с оставшимися людьми.
У всех разная скорость разрушения, исходное здоровье тоже разноеТолько ли пиво пьешь, сестра? Или чем еще балуешься?
Всё это было от пива.Только ли пиво пьешь, сестра? Или чем еще балуешься?
За время твоего пития, что-нибудь еще могло прирасти.Всё это было от пива.
А так да. Сама себе то тревожность пытаюсь унять. То просто сил придать. Мне ж ещё день работать.
Я почти месяц трезвый. Отеки прошли, почки не болят, провалов никогда не было.Всё это было от пива.
А так да. Сама себе то тревожность пытаюсь унять. То просто сил придать. Мне ж ещё день работать.
Диабет, я полагаю. С таким весом. Оттуда скорее всего ноги растут.У всех разная скорость разрушения, исходное здоровье тоже разное
Да. Обнажает дефекты характера людей)Тебе нравится?