ОпаНет конечно. Я особо не ем вообще. Стресс. А&птица нет совсем уже долгое время. Похудела на 10 кило так то
Похудела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОпаНет конечно. Я особо не ем вообще. Стресс. А&птица нет совсем уже долгое время. Похудела на 10 кило так то
Похудела
Я тоже пивной. Завязал с пивом, минус сахар + диета и ходьба = ушло 10 кг за три месяца.Вес. Пивной алкоголизм он такой.
Ну да, бабца какая-то тролить пришла
Надо и мне завязывать.Я тоже пивной. Завязал с пивом, минус сахар + диета и ходьба = ушло 10 кг за три месяца.
Может ты не ешь ничего) ну, или хз обмен веществ очень быстрый, все сгораетСтранно, я тоже пивной, 8-9 бутылок за вечер, но как был 70кг на старте так и скинул до 67кг и оставался все время на этой планке.
Сейчас весы еще пока не купил, но кажется чуть чуть только начинаю обрастать.
Рост 186, если что.
В первые две недели только воды выйдет литра три-четыре.Надо и мне завязывать.
Наверное без вкусняшек пиво пил?Странно, я тоже пивной, 8-9 бутылок за вечер, но как был 70кг на старте так и скинул до 67кг и оставался все время на этой планке.
Рост 186, если что.
Тебе сколько лет?Странно, я тоже пивной, 8-9 бутылок за вечер, но как был 70кг на старте так и скинул до 67кг и оставался все время на этой планке.
Рост 186, если что.
А сколько стаж пития? У меня 16 лет ЕУ пивного. И закуски вечные. Под пиво.Странно, я тоже пивной, 8-9 бутылок за вечер, но как был 70кг на старте так и скинул до 67кг и оставался все время на этой планке.
Рост 186, если что.
Хорошо вам пивнымВ первые две недели только воды выйдет литра три-четыре.
Подружки считаются вкусняшками?Наверное без вкусняшек пиво пил?
Хорошо. Но я не из-за веса.В первые две недели только воды выйдет литра три-четыре.
Так пивом разбавлять)Хорошо вам пивным
А нам что делать? Вино-водочным?
Убил!!! Да и еще и съел?!Подружки считаются вкусняшками?
Может ты не ешь ничего) ну, или хз обмен веществ очень быстрый, все сгорает
Наверное без вкусняшек пиво пил?
Тебе сколько лет?
А сколько стаж пития? У меня 16 лет ЕУ пивного. И закуски вечные. Под пиво.
Через несколько месяцев все нормализуется. Кроме головы, если ей не заниматься.Хорошо. Но я не из-за веса.
Не, я пиво никогда не любила пить. Много не выпьешь, ходишь как барабан.Так пивом разбавлять)