Моя болезнь.

Не неудобен, а забавен, тема для троллинга. Дело не в отношении к геям, большинству плевать. Но ты ж спецом подставился. Модеры добрые, не забанят, пока правила не нарушишь. Кроме, того наши модеры такие же алки, как мы все)

Допустим ты реальный чел.
47 летний гей, врач, живущий в РФ, должен предполагать, как все отнесутся к подобному заявлению на не гейском форуме. Ну ты ж не дебил!

А значит все чувствуют фальшивку, ну и развлекаются), а не взаимопосл у ш

Не неудобен, а забавен, тема для троллинга. Дело не в отношении к геям, большинству плевать. Но ты ж спецом подставился. Модеры добрые, не забанят, пока правила не нарушишь. Кроме, того наши модеры такие же алки, как мы все)

Допустим ты реальный чел.
47 летний гей, врач, живущий в РФ, должен предполагать, как все отнесутся к подобному заявлению на не гейском форуме. Ну ты ж не дебил!

А значит все чувствуют фальшивку, ну и развлекаются), а не взаимопомогают
Всё хватит, я не хочу это больше слышать тролль какой то, подстава какая та, ФСБ. Вы вообще о чем. Ну я вообще не знаю. Кому из Вас что от меня нужно. Ну я не я не понимаю. Я шёл сюда совершенно за другим. За нашей общей проблемой. Алкашня зачем вам это всё? Ну вот я лично я так и не понял,

Ну я не я не понимаю
Не знаю, как ещё можно обьяснить
Я шёл сюда совершенно за другим.
А за чем? На сообщения по решению твоей проблемы с алкоголем ты не реагируешь никак.
Вот тебе пример
Ты на это сообщение ноль реакции. Ни спасибо, ни я уже там был, ни хотя бы лайка, типа " спасибо, я увидел".
Где попытки обсудить способы вытрезвления? Где вопросы по теме?

тролль какой то, подстава какая та, ФСБ. Вы вообще о чем.
Но смешно же, согласись... :-D Это такая терапия... А у тебя тем временем уже 3 дня на счетчике) Бухать-то некогда... Будешь потом говорить с гордостью "Бросил пить, отбиваясь от гомофобов!!!"
Все хватит. Отстаньте от меня. Вы победили. Флаг вам!
Ну чего ты в первом раунде-то ложишься? Написали же про кнопку "Игнор" раз 5 уже. А то люди в бан улетают

Что тут у вас? Лень читать. Может кто вкратце расскажет?
Хочешь я расскажу...
Не знаю, как ещё можно обьяснить

А за чем? На сообщения по решению твоей проблемы с алкоголем ты не реагируешь никак.
Вот тебе пример

Ты на это сообщение ноль реакции. Ни спасибо, ни я уже там был, ни хотя бы лайка, типа " спасибо, я увидел".
Где попытки обсудить способы вытрезвления? Где вопросы по теме?
Слушай но после
Зашейся, точно поможет. И там и послесрпсиб

Так ты отвечаешь только на эти сообщения, про ориентацию, все другое мимо 🤷. Если бы ты их игнорил, то другое дело.
Я что про другое что игнорил. Ты Выше почитай. Давы меня всё стал поносить я попросил не родниматьтутему, вообще. А вот в её т что....

Очевидно что @Чупакабра во всём виноват
Вот надо было тебе приходить сюда и побеждать?

Надеюсь тебе стыдно
В смысле. Не понял. Ты о чем?
Ты не волнуйся. Что на ужин у тебя?
Я готовлю родителям чахохбили

Назад
Сверху Снизу