Не неудобен, а забавен, тема для троллинга. Дело не в отношении к геям, большинству плевать. Но ты ж спецом подставился. Модеры добрые, не забанят, пока правила не нарушишь. Кроме, того наши модеры такие же алки, как мы все)
Допустим ты реальный чел.
47 летний гей, врач, живущий в РФ, должен предполагать, как все отнесутся к подобному заявлению на не гейском форуме. Ну ты ж не дебил!
А значит все чувствуют фальшивку, ну и развлекаются), а не взаимопосл у ш
Всё хватит, я не хочу это больше слышать тролль какой то, подстава какая та, ФСБ. Вы вообще о чем. Ну я вообще не знаю. Кому из Вас что от меня нужно. Ну я не я не понимаю. Я шёл сюда совершенно за другим. За нашей общей проблемой. Алкашня зачем вам это всё? Ну вот я лично я так и не понял,Не неудобен, а забавен, тема для троллинга. Дело не в отношении к геям, большинству плевать. Но ты ж спецом подставился. Модеры добрые, не забанят, пока правила не нарушишь. Кроме, того наши модеры такие же алки, как мы все)
Допустим ты реальный чел.
47 летний гей, врач, живущий в РФ, должен предполагать, как все отнесутся к подобному заявлению на не гейском форуме. Ну ты ж не дебил!
А значит все чувствуют фальшивку, ну и развлекаются), а не взаимопомогают