Моя болезнь.

Слушай мне и то не надо. Если я вам здесь не удобен. Меня модераторы скорее всего заблокируют. Ладно...
Не неудобен, а забавен, тема для троллинга. Дело не в отношении к геям, большинству плевать. Но ты ж спецом подставился. Модеры добрые, не забанят, пока правила не нарушишь. Кроме, того наши модеры такие же алки, как мы все)

Допустим ты реальный чел.
47 летний гей, врач, живущий в РФ, должен предполагать, как все отнесутся к подобному заявлению на не гейском форуме. Ну ты ж не дебил!

А значит все чувствуют фальшивку, ну и развлекаются), а не взаимопомогают

А какое? Все алкоголики чувствуют себя пупами земли, ничего нового).
Такое, что это фокус внимания у общественности смещает с алко темы на вот это вот всё. Странно было бы предполагать, что может быть по другому)

Такое, что это фокус внимания у общественности смещает с алко темы на вот это вот всё. Странно было бы предполагать, что может быть по другому)
Я по-другому немного вижу. В РФ не запрещено быть геем, лесбиянкой и так далее, а личную жизнь, при обсуждении проблемы алкоголизма не обойти стороной. Но вот постоянно смещать фокус внимания с алкоголизма на свою ориентацию - это либо сбой программы в голове, либо злонамеренность. Что так, что так, реакция окружающих как итог закономерна.

а что такого уникального то?
Господи
Я где-то это сказал. Что я уникален. Может хватит аа
ну ему видимо это не очень интересно:)
Давайте так. Я не хочу больше распространятся об моих взаимотношениях с моим другом. Было всякое. И до сих пор есть. Да это мой триггер кошмарный при чем. Я однолюб. Да этом моя проблема. И причём ужасная. Кто сможет, может и поймёт меня. Ну а не нет. Ну значит видимо я не туда попал. Столько грязи. Я вообще в жизни не выслушил. Странно как то это всё. Хотите блокируйте меня, хотя... Я вроде никому не делал ничего плохо и уж тем более так не унижал. Но это ваше право, сразу подчеркну. Я никого ни в чем не обвиняю. Во всём виноват я сам. Всём удачи. И дай бог мы при д км к трещвозсти. Больше пж никто мне не пишете по поводу моей ориентации. Ну ни к чему это. Пж я прошу успокойтесь всё. Я не за этим сюда пришёл. Сейчас такое разочарование, обида, злость. Но это для тех кто был в РЦ,

Господи
Я где-то это сказал. Что я уникален. Может хватит аа

Давайте так. Я не хочу больше распространятся об моих взаимотношениях с моим другом. Было всякое. И до сих пор есть. Да это мой триггер кошмарный при чем. Я однолюб. Да этом моя проблема. И причём ужасная. Кто сможет, может и поймёт меня. Ну а не нет. Ну значит видимо я не туда попал. Столько грязи. Я вообще в жизни не выслушил. Странно как то это всё. Хотите блокируйте меня, хотя... Я вроде никому не делал ничего плохо и уж тем более так не унижал. Но это ваше право, сразу подчеркну. Я никого ни в чем не обвиняю. Во всём виноват я сам. Всём удачи. И дай бог мы при д км к трещвозсти. Больше пж никто мне не пишете по поводу моей ориентации. Ну ни к чему это. Пж я прошу успокойтесь всё. Я не за этим сюда пришёл. Сейчас такое разочарование, обида, злость. Но это для тех кто был в РЦ,
Так ты отвечаешь только на эти сообщения, про ориентацию, все другое мимо 🤷. Если бы ты их игнорил, то другое дело.

@inf-mks1977, ты можешь попросить закрыть тему.
С какой это стати? У чела проблема, он пришел лечиться, за помощью. Если у кого то припекает от ориентации ТС, это значит только то, что их это сильно беспокоит, ну и ясно, что не просто так, значит болит где то...

Мужик, ну ты чего? 47 лет, руководящая должность (или нет?) - ну должен же быть какой-то стержень? Стрессоустойчивость в конце концов. Ну что за обидазлость? Ты старше меня на 14 лет. Как так то.

Назад
Сверху Снизу