Моя болезнь.

А как это поможет? Или ты думаешь, что тут все друг друга в лицо знают?
Да и не интересно мне.

Ты ни как не отреагировал на совет о новом аккаунте спустя время. Делаю вывод, что тебе нравиться то, что сейчас происходит в твоей теме. Значит этот было целью ее создания:PARDON:
Твое право. И оправдываться я больше не буду
Миланка, конкуренции боишься? Это он еще название сменил, а то тема в топчи

Потому что нравиться)
Кайфует
Слушай. Ну если ты так считаешь. Ну ок. Я могу поспорить и обвинить во всех моих неудачах друга и родителей. Но только я могу я это сделать по пьяни. И в этот момент я совершенно себя не контролирую

Твое право. И оправдываться я больше не буду

Слушай. Ну если ты так считаешь. Ну ок. Я могу поспорить и обвинить во всех моих неудачах друга и родителей. Но только я могу я это сделать по пьяни. И в этот момент я совершенно себя не контролирую
Но ведь они в своём алкоголизме тоже не виноваты.

А как это поможет? Или ты думаешь, что тут все друг друга в лицо знают?
Да и не интересно мне.

Ты ни как не отреагировал на совет о новом аккаунте спустя время. Делаю вывод, что тебе нравиться то, что сейчас происходит в твоей теме. Значит этот было целью ее создания:PARDON:
Я не знаю туда лично пишу. В смысле кому. Я просто знал, что всё признают меня проигравшим и сдаашимся. Из за этого я долго думал. Но потом вообще пошло такое. Ну я личноне ожидал. Жесть

Пришла в голову мысль.
Вот есть аа группы чисто женские, может где-нибудь есть группа для ЛГБТ шников:mysterious:
Там все в теме. Может в англоязычном пространстве поискать?

а что такого уникального то?
Да ниче, просто внимание этим привлек, тем более понимая что за ресурс. Что напрашивается на вопрос о правдивости истории. Ответы скомканные все, односторонние, тупо развеселил публику.
Пришла в голову мысль.
Вот есть аа группы чисто женские, может где-нибудь есть группа для ЛГБТ шников:mysterious:
Там все в теме. Может в англоязычном пространстве поискать?
Есть такая группа, выше в теме SA вроде кидал.

Слушай мне и то не надо. Если я вам здесь не удобен. Меня модераторы скорее всего заблокируют. Ладно...
Если не будешь хамить , как это делают тут те, кто нападает на тебя, никто тебя не заблокирует. Трезвей, лечись, тут есть все инструменты для этого.
Кстати, поздравляю с тремя днями трезвости.

Что зря ТС с каминг-аута зашел. Теперь про бухло никому не интересно обсуждать😟Этого и в других темах хватает) А тут такое🙄
А какое? Все страдающие алкоголики чувствуют себя пупами земли, ничего нового).

Назад
Сверху Снизу