Интуиция ,и скорость реакции . Как ты быстро появилась тут)Ошибаешься. Ну реально, а почему подумала что я? Я так долго не смогла бы держаться и стоять на геях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интуиция ,и скорость реакции . Как ты быстро появилась тут)Ошибаешься. Ну реально, а почему подумала что я? Я так долго не смогла бы держаться и стоять на геях![]()
А зачем ты весь вечер со всеми споришь? Ты бы мог всё это время читать литературу которую тебе посоветовалиСлушай знаешь
Вот я не буду с тобой лично вступать в дискуссию. Тот кто мне пишет сейчас. Ну это не совсем адекватный человек. Ты вообще перечитай. Что творится пишешь. И при этом я насколько понимаю это видят вме с то ли. Жесть конечно.
Я увидела что Максим в бане, зашла глянуть почему, ну и втянулась. Но тема не особо интересная, просто явно кому то скучно. И геи и сво и все в кучуИнтуиция ,и скорость реакции . Как ты быстро появилась тут)
Скажи, а ты определяешь алкоголизм как болезнь или как дурную привычку? Признаешь ли ты вообще себя алкоголиком или твои попытки трезвления, ребцентры это больше под нажимом близких? Мне помогло принятие алкоголизма, как неизлечимой болезни. Пока я считала это дурной привычкой, думала, что можно научится пить как все "нормальные" люди, я считала себя бракованной что ли. Слетала и с больших сроков. И еще помогло взять ответственность за свое лечение на себя. Сейчас у меня почти год, и за этот год многое в моей голове поменялось в отношении алкоголя, употребления. На форуме много информации, читай, вникай, видела, что пошел на АА, это здоровоОсозновать то, что я конченный алкоголик
Здесь уже ничего не поделаешь, дело прошлое, смысла жевать это нет. А новая никак не ищется? Про руководителя читала, а если планку снизить? Говорят есть программа земский доктор. Там еще и подъемные дают. А то на шее у родителей сидеть здоровому мужику, такое себеПотеря хорошей работы. И трижды потенциальной работы.
Ты в Москву зачем хочешь? На работу? Или к другу?Не возможность выехать сейчас в Москву
Вера в тебя вернется, но не сразу, а когда ты побудешь трезвым хоть какой-то срок и близкие увидят серьезность твоих намерений и дальше быть трезвым.Полное отсутствие веры в меня у близкого мне человека и родителей
Вот здесь тебе даже повезло. Не будет рядом человека, который будет тебя жалеть, созить. Здесь твой парень молодец, что свалил.И скорее всего разрыв отношений. Но это не точно....
Да Никого я не хочу ничего провоцировать. Я всём желаю выздоровления. Точнее ремиссии. Кого я вот лично чем то обидел. Ну мне не понятно совершенно. Слушайте ну если вам не приятна эта тема. Давайте её закроем. Я не для этого сюда пришёл. Да есть нюансы. Ну я теперь оставлю из при себе. Вы можете всё успокоится в конце концов
Миланка, конкуренции боишься? Это он еще название сменил, а то тема в топчикеЯ увидела что Максим в бане, зашла глянуть почему, ну и втянулась. Но тема не особо интересная, просто явно кому то скучно. И геи и сво и все в кучу
Все спокойны уже).Да Никого я не хочу ничего провоцировать. Я всём желаю выздоровления. Точнее ремиссии. Кого я вот лично чем то обидел. Ну мне не понятно совершенно. Слушайте ну если вам не приятна эта тема. Давайте её закроем. Я не для этого сюда пришёл. Да есть нюансы. Ну я теперь оставлю из при себе. Вы можете всё успокоится в конце концов
Слушай. Ау. Ты вообще можешь успокоится. Что тебе лично от меня нужно а?Мне о норме какой перверт вещает ,и вот такое вот чудовище может сидеть в подвалах и поучать жизни
Не) ну это реально как то не моя темаМиланка, конкуренции боишься? Это он еще название сменил, а то тема в топчике
Да я то спокойна ,а ты вот нет . Корона не жмёт? На срыв я провоцирую безвольного извращенца ...ути пути харк тьфуСлушай. Ау. Ты вообще можешь успокоится. Что тебе лично от меня нужно а?
Господи. Ну какой бред.Интуиция ,и скорость реакции . Как ты быстро появилась тут)
У тебя в голове ,да )Господи. Ну какой бред.
Мама видит страдания сына и как-то пытается поучаствовать. Там алкоголь всему причина.Твоя мама отправила твоему другу? Они тут при чём? Зачем это всё?
Слушай может хватит аа. Вот тебе лично что я сделал. Я тебя как то оскорбил. Ну зачем тебе это? Ну я вот лично не понимаю. Ты хочешь поговорить об моём ориентации. Да велком поговорим. Ты хочешь та? Меня гнобить и поносить через весь форум. Ну так себе занятие так тоУ тебя в голове ,да )
Господи вот вам это зачем. Они с ним долгое время общались. Он был вхож везде. Ну зачем это сейчас. Если люди аот так вотМама видит страдания сына и как-то пытается поучаствовать. Там алкоголь всему причина.
Это повод задуматься тебе . В твоей душе не мрак? Ты мужеложец, алкаш и возможно солевой наркоман .Слушай может хватит аа. Вот тебе лично что я сделал. Я тебя как то оскорбил. Ну зачем тебе это? Ну я вот лично не понимаю. Ты хочешь поговорить об моём ориентации. Да велком поговорим. Ты хочешь та? Меня гнобить и поносить через весь форум. Ну так себе занятие так то
Есть кнопка игнор, если тебе человек мешает, нажми ее и вместо того, чтобы сраться, не по теме, вникай по профилю. АлкогольномуСлушай может хватит аа. Вот тебе лично что я сделал. Я тебя как то оскорбил. Ну зачем тебе это? Ну я вот лично не понимаю. Ты хочешь поговорить об моём ориентации. Да велком поговорим. Ты хочешь та? Меня гнобить и поносить через весь форум. Ну так себе занятие так то
оооо... нашел ты куда зайти то:)))А зачем ты весь вечер со всеми споришь? Ты бы мог всё это время читать литературу которую тебе посоветовали
Держим руку на пульсеоооо... нашел ты куда зайти то:)))