Моя болезнь.

Слушай знаешь
Вот я не буду с тобой лично вступать в дискуссию. Тот кто мне пишет сейчас. Ну это не совсем адекватный человек. Ты вообще перечитай. Что творится пишешь. И при этом я насколько понимаю это видят вме с то ли. Жесть конечно.
А зачем ты весь вечер со всеми споришь? Ты бы мог всё это время читать литературу которую тебе посоветовали

Интуиция ,и скорость реакции . Как ты быстро появилась тут)
Я увидела что Максим в бане, зашла глянуть почему, ну и втянулась. Но тема не особо интересная, просто явно кому то скучно. И геи и сво и все в кучу

Осозновать то, что я конченный алкоголик
Скажи, а ты определяешь алкоголизм как болезнь или как дурную привычку? Признаешь ли ты вообще себя алкоголиком или твои попытки трезвления, ребцентры это больше под нажимом близких? Мне помогло принятие алкоголизма, как неизлечимой болезни. Пока я считала это дурной привычкой, думала, что можно научится пить как все "нормальные" люди, я считала себя бракованной что ли. Слетала и с больших сроков. И еще помогло взять ответственность за свое лечение на себя. Сейчас у меня почти год, и за этот год многое в моей голове поменялось в отношении алкоголя, употребления. На форуме много информации, читай, вникай, видела, что пошел на АА, это здорово 👍. Я трезвела и трезвею по методу Шичко, но многое мне откликается и из АА, ну и вообще, чем больше я размышляю на эту тему, тем больше вопросов и ответов на них.
Потеря хорошей работы. И трижды потенциальной работы.
Здесь уже ничего не поделаешь, дело прошлое, смысла жевать это нет. А новая никак не ищется? Про руководителя читала, а если планку снизить? Говорят есть программа земский доктор. Там еще и подъемные дают. А то на шее у родителей сидеть здоровому мужику, такое себе
Не возможность выехать сейчас в Москву
Ты в Москву зачем хочешь? На работу? Или к другу?
Полное отсутствие веры в меня у близкого мне человека и родителей
Вера в тебя вернется, но не сразу, а когда ты побудешь трезвым хоть какой-то срок и близкие увидят серьезность твоих намерений и дальше быть трезвым.
И скорее всего разрыв отношений. Но это не точно....
Вот здесь тебе даже повезло. Не будет рядом человека, который будет тебя жалеть, созить. Здесь твой парень молодец, что свалил.

Ты достаточно потерял, и со стороны, очень уверенно стоишь на дне. Так что дерзай, отталкивайся.

Нашел виноватого, чтобы напиться?
Что было три дня назад?
Много пил, запой?
Да Никого я не хочу ничего провоцировать. Я всём желаю выздоровления. Точнее ремиссии. Кого я вот лично чем то обидел. Ну мне не понятно совершенно. Слушайте ну если вам не приятна эта тема. Давайте её закроем. Я не для этого сюда пришёл. Да есть нюансы. Ну я теперь оставлю из при себе. Вы можете всё успокоится в конце концов

Я увидела что Максим в бане, зашла глянуть почему, ну и втянулась. Но тема не особо интересная, просто явно кому то скучно. И геи и сво и все в кучу
Миланка, конкуренции боишься? Это он еще название сменил, а то тема в топчике

Да Никого я не хочу ничего провоцировать. Я всём желаю выздоровления. Точнее ремиссии. Кого я вот лично чем то обидел. Ну мне не понятно совершенно. Слушайте ну если вам не приятна эта тема. Давайте её закроем. Я не для этого сюда пришёл. Да есть нюансы. Ну я теперь оставлю из при себе. Вы можете всё успокоится в конце концов
Все спокойны уже).

Миланка, конкуренции боишься? Это он еще название сменил, а то тема в топчике
Не) ну это реально как то не моя тема😁 меня наличие где то геев или лесбиянок не трогает, ну есть они и есть.

Слушай. Ау. Ты вообще можешь успокоится. Что тебе лично от меня нужно а?
Да я то спокойна ,а ты вот нет . Корона не жмёт? На срыв я провоцирую безвольного извращенца ...ути пути харк тьфу

Агрессивное общение, переход на личности. Предупреждение.
Не бери в голову ТС ,бери в рот

У тебя в голове ,да )
Слушай может хватит аа. Вот тебе лично что я сделал. Я тебя как то оскорбил. Ну зачем тебе это? Ну я вот лично не понимаю. Ты хочешь поговорить об моём ориентации. Да велком поговорим. Ты хочешь та? Меня гнобить и поносить через весь форум. Ну так себе занятие так то

Слушай может хватит аа. Вот тебе лично что я сделал. Я тебя как то оскорбил. Ну зачем тебе это? Ну я вот лично не понимаю. Ты хочешь поговорить об моём ориентации. Да велком поговорим. Ты хочешь та? Меня гнобить и поносить через весь форум. Ну так себе занятие так то
Это повод задуматься тебе . В твоей душе не мрак? Ты мужеложец, алкаш и возможно солевой наркоман .

Есть кнопка игнор, если тебе человек мешает, нажми ее и вместо того, чтобы сраться, не по теме, вникай по профилю. Алкогольному :finger2:

Назад
Сверху Снизу