Моя болезнь.

Слушай. Я не хочу скандалить. Ну то что я писал и обозначилась по поводу РЦ. Люди кто там был меня поймут. Все
Ты просто тупо меня провоцируешь на на срыв. Зачем тебе это? Я вот лично тебя оскорбил? Что то написал плохого? Вот тебе это нужно в конце концов а. Ты в этом форуме чтоб поносить геев или прийти к трезвости. Ну в глобальном понятии???

@inf-mks1977, возможно, эта тема поможет.
👇

Также и сам можешь задать вопрос легенде наркологии.
Он говорит (Стеценко), что отвечает на самые дебильные вопросы. Если человек ищет выход из алкоголизма.

Только, наверное, все-таки про алкоголизм
задавай, а не про прочее.

Хотя,имхо, про прочее по ссылке ответ дан.
Желаю трезвости. В жизни и решениях.

Ты просто тупо меня провоцируешь на на срыв. Зачем тебе это? Я вот лично тебя оскорбил? Что то написал плохого? Вот тебе это нужно в конце концов а. Ты в этом форуме чтоб поносить геев или прийти к трезвости. Ну в глобальном понятии???
Глобально ты как в хату зашёл, а пёс?

Я там была и не один раз . Скандалить он не хочет вуахаха . Лжец
Слушай,
Я там была и не один раз . Скандалить он не хочет вуахаха . Лжец
Слушай ты хочешь поговорить о ребе. Ну велком. Давай поделимся своими ощущениями. Знаешь. Вот я уже целый день за тобой наблюдаю. Но ты либо вообще ку-ку. Либо ты под чем то. Такую фигню писать мне. Да зачем тебе это
Странно. Ну я не зна ю

Слушай,

Слушай ты хочешь поговорить о ребе. Ну велком. Давай поделимся своими ощущениями. Знаешь. Вот я уже целый день за тобой наблюдаю. Но ты либо вообще ку-ку. Либо ты под чем то. Такую фигню писать мне. Да зачем тебе это
Странно. Ну я не зна ю
Давай что чувствуешь ? Я за тобой тоже наблюдаю троллоло )

Ещё раз. Ты сам выбираешь кому и на что отвечать, ты выбираешь отвечать на провокации вместо вопросов по делу. Зачем?

Зачем? Я вообще не понимаю.
Потом что не верит никто. Уж слишком все жирно)
Если ты реальный чел, то лучше уйти сейчас, сидеть в кустах, молча форум читать. Тут много полезного. Заодно поймёшь, как здесь всё устроено.
Через месяц-другой новый аккаунт зарегистрируешь. Историю свою немного изменишь. Возраст, локации, профессию. И не друг, а подруга.

Если что, то я тоже не верю, что ты реальный персонаж.

Общество злое ....в попу не дуют
По-моему, только этим и занимается, чему он несказанно рад.
Гомофобия может принимать форму толерантности, когда к геям идёт особое отношение, критика в адрес их профессиональной деятельности, например, может считаться проявлением нетерпимости.

По-моему, только этим и занимается, чему он несказанно рад.
Гомофобия может принимать форму толерантности, когда к геям идёт особое отношение, критика в адрес их профессиональной деятельности, например, может считаться проявлением нетерпимости.
Как хорошо что я нетолерантная )

Какой бред. Вот честно нормальный человек Токого не на пишет. Без обид. Ну я не знаю. Может ты род чём-то. Такую херню писать
Да уймись уже, игнорь, тут половина чумачечих.

Назад
Сверху Снизу