Моя болезнь.

Да никого ты ничем не задел.Каждый видит свое.Я в твоей теме вообще давно потеряла нить рассуждений.Ощущение,что мы все в дурдоме и каждый вываливает свою шизофрению.Делай скидку,что у нас у всех здесь психиатрический диагноз-алкоголизм.
Спасибо
Да никого ты ничем не задел.Каждый видит свое.Я в твоей теме вообще давно потеряла нить рассуждений.Ощущение,что мы все в дурдоме и каждый вываливает свою шизофрению.Делай скидку,что у нас у всех здесь психиатрический диагноз-алкоголизм.
Спасибо

Что делать то планируешь? Тебе вот посоветовали группы АА. Пойдёшь?
Я всё выше на писал. Был в АА он-лайн дважды. Почитал книгу. Мама отправила другу, чтоб он тоже аудио послушал Стеценко что ли. Забываю всё как правильно его фамилия

Ты когда выступаешь в осуждающей роли всех, кто прокомментировал и выразил свое мнение по поводу его творчества, в голове у себя наверное представляешься себе очень крутым, защитником угнетенных, но даже не замечаешь, что точно так же поливаешь грязью других, апелируешь тем, что оно открылась а мрази его обосрали.
Ты человек с двойными стандартами, лицемер и чамара. От переизбытка гноя в твоей личности, он сочится с твоих прыщей на лице. Любви тебе Вселенской!(с)
Слушай ну откуда в тебе столько жестокости. Просто мрак. Кому? Чего? Чего я хотел сказать. Ты перечитай вообще что ты пишешь. Ну это жесть же полная. Я вот лично тебе плохо слова что ли сказал. Зачем тебе наезжать на меня не пойму совсем

Я всё выше на писал. Был в АА он-лайн дважды. Почитал книгу. Мама отправила другу, чтоб он тоже аудио послушал Стеценко что ли. Забываю всё как правильно его фамилия
Твоя мама отправила твоему другу? Они тут при чём? Зачем это всё?

Слушай ну откуда в тебе столько жестокости. Просто мрак. Кому? Чего? Чего я хотел сказать. Ты перечитай вообще что ты пишешь. Ну это жесть же полная. Я вот лично тебе плохо слова что ли сказал. Зачем тебе наезжать на меня не пойму совсем
Это не тебе голубчик ,одеяло отпустил ) сиди обтекай и сохни

Ещё раз. Ещё раз. Ещё раз. Я первый раз в такой группе. И как правильно писать и кому я не знаю. Может хватит ааа.
Не пиши никому и не отвечай не по делу. Очень просто.

Ну и чего, какие мысли?

Слушай. Я не хочу скандалить. Ну то что я писал и обозначилась по поводу РЦ. Люди кто там был меня поймут. Все
Я там была и не один раз . Скандалить он не хочет вуахаха . Лжец

Назад
Сверху Снизу