Моя болезнь.

Честно. Я вообще никого не хотел обидеть. Да я знаю точно, что моя проблема алкоголизма тесно переплетена с другой темой (я уже не буду её озвучивать). Вы не были в моей шкуре и врятли кто то из вас может это понять. Я не хочу быть здесь каким то страдальцем. ( пожалейте меня ведь я не такой). Это давно пройденный этап. Если кому то показалось, что я давлю на жалость. Плачу и рыдаю от этого нет. Я знаю жалость это дефект и с ним нужно бороться. Тем белее алкашу.
Если ты обвиняешь себя - это уже говорит о том, что ищешь виноватых.

Если к такому скудоумному врачу попасть так это лучше не попасть. Ничо не понимает, наивный как дева, гейственность свою высунул наружу. Ужос
Но в целом перформанс годный, спасибо)
Да, профессиональную деятельность приплел не к месту конечно :-D

И да. Конечно же, ну конечно. Лихо заверченный сюжет. Сперва ты страдал от того, что не такой как надо ориентации, это и психолог подтвердил. Поэтому ты не преминул поставить всех об этом факте в известность. Чтобы страдать от предсказуемого глума. При этом заламывая руки, что я вовсе не хотел такой реакции.
Не хотел бы, не озвучивал бы.
И продолжаешь искать новые подтверждения несправедливости и жестокости окружающей действительности. Я об этом еще вчера писала, в самом начале темы.
Ты мог зайти просто алкашом. Или медиком-алкашом. Или пропившим работу медиком-алкашом. Или. Или. Или. Ты выбрал зайти геем. Ничоооо, иной раз вот так выберешь класс аргонианина, а потом уже треть игры позади, и ты понимаешь, что это какая-то самая всратая шняга из всех доступных классов, ну а чо делать :DONT_KNOW:
Все переплетено шоколадными нитями:CRAZY: :pcorn-:

Если ты обвиняешь себя - это уже говорит о том, что ищешь виноватых.
Господи опять не так. А кого я должен обвинять кроме себя. Мне что бутылку кто подносил и вливал. Или не я писал фегню всякую другу , моим близким. В чем отрицание. Я признал буквально недавно что я я я я виноват.

Честно. Я вообще никого не хотел обидеть. Да я знаю точно, что моя проблема алкоголизма тесно переплетена с другой темой (я уже не буду её озвучивать). Вы не были в моей шкуре и врятли кто то из вас может это понять. Я не хочу быть здесь каким то страдальцем. ( пожалейте меня ведь я не такой). Это давно пройденный этап. Если кому то показалось, что я давлю на жалость. Плачу и рыдаю от этого нет. Я знаю жалость это дефект и с ним нужно бороться. Тем белее алкашу.
Игнорируй все шутки на эту тему.Те,кто никак не угомонится-сами имеют кучу проблем,им постебаться значит в чем то почувствовать себя круче.Значит им это важно сейчас.Со временем надоест.Походи по форуму,почитай другие темы ,немного поймёшь,как здесь все работает.Начни читать все с пометкой "Важно".Тебе нужно узнать что такое алкоголизм.

Мне ранее писала что-то подобное
"искать новые подтверждения несправедливости и жестокости окружающей действительности"

Часто вижу что ты акцентируешь на этом внимание
Акцентирую, да.
И на поиске ответственных, виноватых и не уследивших.
И на натягивании совы на глобус.
Потому что любой и каждый алкаш состоит сплошь из вранья, причин и поводов. Всяких затем да потому, не просто так в говно, а причина есть, ого-го какая.
И не хотел нажраться, видит Бог, но на этом форуме такого понаписали, креста на них нет...
Вон, полтора десятка человек до бана довели :facepalm:
Это разве справедливо, сам посуди.

Господи опять не так. А кого я должен обвинять кроме себя. Мне что бутылку кто подносил и вливал. Или не я писал фегню всякую другу , моим близким. В чем отрицание. Я признал буквально недавно что я я я я виноват.
Ну и балда. Алкоголизм - это заболевание, ты не можешь быть в нем виноват. У тебя кто-нибудь в роду страдал алкоголизмом?

А ты как такой ремиссии добился. 12 шагов?
Пить остановился из-за страха сдохнуть. Когда начал оживать физически и ментально, проснулись чувства и все такое, поэтому понадобилась программа выздоровления, чтобы не страдать в трезвости. Да, это 12 Шагов.
Дорогие НДшники !!!Каждый раз когда меня выкручивает от ваших псевдо духовных снисходительно высокомерных "открытий" я слежу за собой и прорабатываю в дальнейшем свои дефекты! Спасибо, что Вы есть! Любви вам и душевной гармонии!
Поддержу. Среди прочих причин я нахожусь на НД из-за того, что он, форум, весьма терапевтичен, если отслеживать свои реакции и анализировать обратную связь, которую мне дают.

Ну и балда. Алкоголизм - это заболевание, ты не можешь быть в нем виноват. У тебя кто-нибудь в роду страдал алкоголизмом?
Это характер ,слабовольный . Физику снимают за 21 день . Все остальное ВЫБОР

ТС, чувствуй себя как дома на форуме - но личную жизнь и отношения оставь при себе. Вот и все.
Это вряд ли получится, особенно если окружающие не перестанут соревноваться в остроумии и придумывать красочные метафоры для описания его личной жизни.

Вот тут стоп.
Геи не бухают.
Выпивают. Для...
Версаль, прекрасные дамы и кавалеры, красивая музыка. И прочее

Бухают совсем не геи.
С бокалом проссеко и свежей клубники ,золотые мои дорогие

Ты раньше никогда разве не общался на форумах и подобных площадках.
Тут процент людей, готовых тебе помочь больше, чем на большистве ресурсов, но и есть, которомы просто скучно, а тут такая тема, те, которые просто тролли, те которые не алкоголики.
Разные люди.
Не двадцать лет тебе, отвечай тем, кто к тебе норм и кого ты понимаешь, кто не нравится тебе, игнорирую и не отвечай.
Займись собой и своей проблемой.
Всё просто.
Я первый раз вообще на форуме. Случайно в браузере он появился. Не более того.

Ты когда выступаешь в осуждающей роли всех, кто прокомментировал и выразил свое мнение по поводу его творчества, в голове у себя наверное представляешься себе очень крутым, защитником угнетенных, но даже не замечаешь, что точно так же поливаешь грязью других, апелируешь тем, что оно открылась а мрази его обосрали.
Ты человек с двойными стандартами, лицемер и чамара. От переизбытка гноя в твоей личности, он сочится с твоих прыщей на лице. Любви тебе Вселенской!(с)

Назад
Сверху Снизу