Моя болезнь.

Вот буквально три часа назад. Я думал, что я попал по адресу. И у меня где то мелькнула надежда. Какой то скажем так свет в конце тунеля. Но вы же продолжаете меня гнобить, оскорблять. Зачем? Я вообще не понимаю.

В каком плане кто я. Я такой же алгоколик как и всё здесь. Насколько я понимаю. Раз вы здесь находитесь.
Здесь мы пользователи, в первую очередь. Посетители сайта. Не факт, что все, кто здесь пишет - алкоголики. В своей жизни мы часто играем роль, которую должны играть.

Дорогие НДшники !!!Каждый раз когда меня выкручивает от ваших псевдо духовных снисходительно высокомерных "открытий" я слежу за собой и прорабатываю в дальнейшем свои дефекты! Спасибо, что Вы есть! Любви вам и душевной гармонии!

В каком плане кто я. Я такой же алгоколик как и всё здесь. Насколько я понимаю. Раз вы здесь находитесь.
Ты начал с упора на то, что ты гей. Вот все и подхватили эту тему.
И нескольких людей под бан подвел своей гомосячестью и темой гомосячьей.
Странно теперь чего-то ждать от форума другого.

Троль ты.

Точка. Конец рассказа.

Не. Не всё.
Хорошего человека пид@ром не назовут.

Теперь всё.

Дорогие НДшники !!!Каждый раз когда меня выкручивает от ваших псевдо духовных снисходительно высокомерных "открытий" я слежу за собой и прорабатываю в дальнейшем свои дефекты! Спасибо, что Вы есть! Любви вам и душевной гармонии!
:obnim1:

Вот буквально три часа назад. Я думал, что я попал по адресу. И у меня где то мелькнула надежда. Какой то скажем так свет в конце тунеля. Но вы же продолжаете меня гнобить, оскорблять. Зачем? Я вообще не понимаю.
Так никто ведь и не гнобит.

Хомо сапиенс . Такой же как и все ...но с претинзией на эксклюзивность
Какая искллюзивность. Я разве это где то подчеркнул. Я писал, то что было у меня на душе. О своих переживаниях и боли. Той тревожности, которая является поводом для очередного срыва. Я не понимаю. Зачем вы так делаете. Я ничего пропагандировал. Старался наоборот как то заувплировать всё события, которые произошли со мной за последний год в плане моей ориентации. Я же не описывал здесь всё подробности того, сто было со мной.

И тебе спасибо за новую, свежую струю в этот душный разговор)

Во первых он не муж мне

Зи с зы энд. Май онли фрэнд

Вложения

• Screenshot_20241030_162916_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
    Screenshot_20241030_162916_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 8
Какая искллюзивность. Я разве это где то подчеркнул. Я писал, то что было у меня на душе. О своих переживаниях и боли. Той тревожности, которая является поводом для очередного срыва. Я не понимаю. Зачем вы так делаете. Я ничего пропагандировал. Старался наоборот как то заувплировать всё события, которые произошли со мной за последний год в плане моей ориентации. Я же не описывал здесь всё подробности того, сто было со мной.
А не мешало бы, надо так сказать понимать всю картину целиком :kofe:

Не все геи бухают, почему ты пьешь?

И тебе спасибо!

нескольких людей под бан подвел
Все виноватых ищешь. Кто-то, кто не ты.
Конечно же, под бан их подвела не собственная невоздержанность, а кто-то посторонний.
Блин, и ответить не сможет. Ну штош. Хамство. Предупреждение, ставшее третьим.

Все виноватых ищешь. Кто-то, кто не ты.
Конечно же, под бан их подвела не собственная невоздержанность, а кто-то посторонний.
Ага, ага. :finger:

Ещё и сорваться могут из-за того, что забанили! :hangover:

обратился сюда на форум в надежде получить от Вас всех совет и взаимопомощь в преодолении алкоголизма
Поддержка тебе, если чувствуешь, что алкоголь тебе мешает, то еще раз повторюсь, ты в одном из лучших мест, где можно получить разностороннюю информацию по этой теме.
Моя трезвость началась с регистрации на этом форуме..

Да и какой совет тебе нужен? Вроде всё основное тебе уже написали

Назад
Сверху Снизу