Моя болезнь.

Все виноватых ищешь. Кто-то, кто не ты.
Конечно же, под бан их подвела не собственная невоздержанность, а кто-то посторонний.
Я виноватых ищу. Слушайте ну это слишком уже. Забаньте меня раз я тут так не угоден. И дело с концом. Тут кто то правильно мне написал как то, что тебе помогут только те, которые так как и ты алкоголики. А в результате что? Я не понимаю уже ничего. Хотя утром у меня было совершенно другой настрой. Виноват только я и него я обвинять не собираюсь

Вот буквально три часа назад. Я думал, что я попал по адресу. И у меня где то мелькнула надежда. Какой то скажем так свет в конце тунеля. Но вы же продолжаете меня гнобить, оскорблять. Зачем? Я вообще не понимаю.
Спокуха. Сиди тут. Или к соседям по темам сходи. Тут все больные, здоровых нет. Все хорошо. Вдох - выдох, вдох-выдох. Успокаиваемся и ни с чем не боремся))

Я виноватых ищу. Слушайте ну это слишком уже. Забаньте меня раз я тут так не угоден. И дело с концом. Тут кто то правильно мне написал как то, что тебе помогут только те, которые так как и ты алкоголики. А в результате что? Я не понимаю уже ничего. Хотя утром у меня было совершенно другой настрой. Виноват только я и него я обвинять не собираюсь
Глаза разуй, страдалец. Я к тебе разве обращалась?
В готовности впасть в обиду от несправедливости мира - весь алкоголизм.

Честно я хоть и знаю английский. Но я совершенно не понял, что ты написал. Извини.
Это они на своем птичьем языке)). Мой бывший как-то попал в реанимацию, потом его перевели в отделение нейрохирургии в состоянии полуовоща, он тоже разговаривал так, что никому непонятно было, кроме его соседа по палате, он тоже издавал какие-то нечленораздельные звуки и они прекрасно друг друга понимали)). Конечно, тут все больные.)

А в результате что? Я не понимаю уже ничего
Ты раньше никогда разве не общался на форумах и подобных площадках.
Тут процент людей, готовых тебе помочь больше, чем на большистве ресурсов, но и есть, которомы просто скучно, а тут такая тема, те, которые просто тролли, те которые не алкоголики.
Разные люди.
Не двадцать лет тебе, отвечай тем, кто к тебе норм и кого ты понимаешь, кто не нравится тебе, игнорирую и не отвечай.
Займись собой и своей проблемой.
Всё просто.

Какая искллюзивность. Я разве это где то подчеркнул. Я писал, то что было у меня на душе. О своих переживаниях и боли. Той тревожности, которая является поводом для очередного срыва. Я не понимаю. Зачем вы так делаете. Я ничего пропагандировал. Старался наоборот как то заувплировать всё события, которые произошли со мной за последний год в плане моей ориентации. Я же не описывал здесь всё подробности того, сто было со мной.
Есть нейтральное слово ,партнёр. Трусы свои необязательно выворачивать....это потребность ?

Тут много кто высказался конструктивно, дали советы.
Что ты ещё хочешь услышать?

Если к такому скудоумному врачу попасть так это лучше не попасть. Ничо не понимает, наивный как дева, гейственность свою высунул наружу. Ужос
Но в целом перформанс годный, спасибо)

Еще очко в твою копилку. Или наоборот
Пусть нас рассудят
Честно. Я вообще никого не хотел обидеть. Да я знаю точно, что моя проблема алкоголизма тесно переплетена с другой темой (я уже не буду её озвучивать). Вы не были в моей шкуре и врятли кто то из вас может это понять. Я не хочу быть здесь каким то страдальцем. ( пожалейте меня ведь я не такой). Это давно пройденный этап. Если кому то показалось, что я давлю на жалость. Плачу и рыдаю от этого нет. Я знаю жалость это дефект и с ним нужно бороться. Тем белее алкашу.

Виноват только я и него я обвинять не собираюсь
И да. Конечно же, ну конечно. Лихо заверченный сюжет. Сперва ты страдал от того, что не такой как надо ориентации, это и психолог подтвердил. Поэтому ты не преминул поставить всех об этом факте в известность. Чтобы страдать от предсказуемого глума. При этом заламывая руки, что я вовсе не хотел такой реакции.
Не хотел бы, не озвучивал бы.
И продолжаешь искать новые подтверждения несправедливости и жестокости окружающей действительности. Я об этом еще вчера писала, в самом начале темы.
Ты мог зайти просто алкашом. Или медиком-алкашом. Или пропившим работу медиком-алкашом. Или. Или. Или. Ты выбрал зайти геем. Ничоооо, иной раз вот так выберешь класс аргонианина, а потом уже треть игры позади, и ты понимаешь, что это какая-то самая всратая шняга из всех доступных классов, ну а чо делать :DONT_KNOW:

И да. Конечно же, ну конечно. Лихо заверченный сюжет. Сперва ты страдал от того, что не такой как надо ориентации, это и психолог подтвердил. Поэтому ты не преминул поставить всех об этом факте в известность. Чтобы страдать от предсказуемого глума. При этом заламывая руки, что я вовсе не хотел такой реакции.
Не хотел бы, не озвучивал бы.
И продолжаешь искать новые подтверждения несправедливости и жестокости окружающей действительности. Я об этом еще вчера писала, в самом начале темы.
Ты мог зайти просто алкашом. Или медиком-алкашом. Или пропившим работу медиком-алкашом. Или. Или. Или. Ты выбрал зайти геем. Ничоооо, иной раз вот так выберешь класс аргонианина, а потом уже треть игры позади, и ты понимаешь, что это какая-то самая всратая шняга из всех доступных классов, ну а чо делать :DONT_KNOW:
Ты прям обожаешь это)

Назад
Сверху Снизу