А зачем ?Нобелевку бы тебе дать. Только вот за что? За изобретение нового диагноза?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ?Нобелевку бы тебе дать. Только вот за что? За изобретение нового диагноза?
СпасибоИгнорируй все шутки на эту тему.Те,кто никак не угомонится-сами имеют кучу проблем,им постебаться значит в чем то почувствовать себя круче.Значит им это важно сейчас.Со временем надоест.Походи по форуму,почитай другие темы ,немного поймёшь,как здесь все работает.Начни читать все с пометкой "Важно".Тебе нужно узнать что такое алкоголизм.
У тебя богатый внутренний мир, спасибо за демонстрацию.Вот тут стоп.
Геи не бухают.
Выпивают. Для...
Версаль, прекрасные дамы и кавалеры, красивая музыка. И прочее
Бухают совсем не геи.
Я не хотел вроде как говорить. Но я подумал что вы тут всё семья что ли. Не знаю. Да это ошибка конечноДа, профессиональную деятельность приплел не к месту конечно![]()
Ты забыла добавить ник,к кому обращаешься.А так это посыл ко всем и одновременно в никуда.Ты когда выступаешь в осуждающей роли всех, кто прокомментировал и выразил свое мнение по поводу его творчества, в голове у себя наверное представляешься себе очень крутым, защитником угнетенных, но даже не замечаешь, что точно так же поливаешь грязью других, апелируешь тем, что оно открылась а мрази его обосрали.
Ты человек с двойными стандартами, лицемер и чамара. От переизбытка гноя в твоей личности, он сочится с твоих прыщей на лице. Любви тебе Вселенской!(с)
Всем по сто раз прочестьТы когда выступаешь в осуждающей роли всех, кто прокомментировал и выразил свое мнение по поводу его творчества, в голове у себя наверное представляешься себе очень крутым, защитником угнетенных, но даже не замечаешь, что точно так же поливаешь грязью других, апелируешь тем, что оно открылась а мрази его обосрали.
Ты человек с двойными стандартами, лицемер и чамара. От переизбытка гноя в твоей личности, он сочится с твоих прыщей на лице. Любви тебе Вселенской!(с)
Удобно да)Ты забыла добавить ник,к кому обращаешься.А так это посыл ко всем и одновременно в никуда.
Не фатальная ошибка. А вот думать, что свое потребление можно контролировать - фатально.Я не хотел вроде как говорить. Но я подумал что вы тут всё семья что ли. Не знаю. Да это ошибка конечно
Шо то тебя последнее время прям штормитТы начал с упора на то, что ты гей. Вот все и подхватили эту тему.
И нескольких людей под бан подвел своей гомосячестью и темой гомосячьей.
Странно теперь чего-то ждать от форума другого.
Троль ты.
Точка. Конец рассказа.
Не. Не всё.
Хорошего человека пид@ром не назовут.
Теперь всё.
Да уж. ((Есть такая "болезнь"
На кого бы залезть!
Отозвалось?Да уж. ((
Я вообще не знаю как это делается. И никому я, в эфир всё не хотел послать. Уж я ни такой продвинутый пользователь на всех этих форумах. Если я кого то лично чем то задел. То прошу прощения.Удобно да)
Крести дураки на местеГеи это как игроки настоящие.
После тройка/семерка, туза не ждут.
Там дама вылезет.
Чорная.
Какой бред((Есть такая "болезнь"
На кого бы залезть!
Поиск виноватых можешь сразу отнести к попытке контроля.Я вообще не знаю как это делается. И никому я, в эфир всё не хотел послать. Уж я ни такой продвинутый пользователь на всех этих форумах. Если я кого то лично чем то задел. То прошу прощения.
Че нюни распустил . Держи платочек . 40 лет ,а на форуме первый раз .Я вообще не знаю как это делается. И никому я, в эфир всё не хотел послать. Уж я ни такой продвинутый пользователь на всех этих форумах. Если я кого то лично чем то задел. То прошу прощения.
Да никого ты ничем не задел.Каждый видит свое.Я в твоей теме вообще давно потеряла нить рассуждений.Ощущение,что мы все в дурдоме и каждый вываливает свою шизофрению.Делай скидку,что у нас у всех здесь психиатрический диагноз-алкоголизм.Я вообще не знаю как это делается. И никому я, в эфир всё не хотел послать. Уж я ни такой продвинутый пользователь на всех этих форумах. Если я кого то лично чем то задел. То прошу прощения.
Что делать то планируешь? Тебе вот посоветовали группы АА. Пойдёшь?Я вообще не знаю как это делается. И никому я, в эфир всё не хотел послать. Уж я ни такой продвинутый пользователь на всех этих форумах. Если я кого то лично чем то задел. То прошу прощения.