Обсуждение модерации вне ТР
Если ктото тут зарегестрируется по ником Адольф Гитлер, то какие статьи вступят в силу?Не подводите, пожалуйста, форум под серьёзные статьи.
Питерские любят всьо немецкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ктото тут зарегестрируется по ником Адольф Гитлер, то какие статьи вступят в силу?Не подводите, пожалуйста, форум под серьёзные статьи.
о ником Адольф Гитлер, то какие статьи вступят в силу?
Не стыдно тебе?)
Никакие, пока он не начнёт строить газовые камеры для русскоязычного населения сайта.Если ктото тут зарегестрируется по ником Адольф Гитлер, то какие статьи вступят в силу?
Питерские любят всьо немецкое.
Во первых он не муж мне. А друг. И про СВО я ранее объяснял. Давайте обсуждать тему алкоголя. Я обратился сюда на форум в надежде получить от Вас всех совет и взаимопомощь в преодолении алкоголизма.затр@хали его со всех сторон, видимо
А ты из за мужа пьёшь? просто не понятноВо первых он не муж мне. А друг.
у меня - 4000 эндэ - один и миллиона их мало - а другим без разницы сколько их (например мне)И, что такое это эндэ?
У меня эндэ списали.
Уже второй раз.
Первый - я понял. "Специалист" Стеценко перебил.
А вот сейчас ?
И, что такое это эндэ?
Твоя проблема - одиночество в толпе. Кто ты в первую очередь?Во первых он не муж мне. А друг. И про СВО я ранее объяснял. Давайте обсуждать тему алкоголя. Я обратился сюда на форум в надежде получить от Вас всех совет и взаимопомощь в преодолении алкоголизма.
у меня - 4000 эндэ - один и миллиона их мало - а другим без разницы сколько их (например мне)
Ты так хочешь поговорить об этом. Ну давай. Без проблем.А ты из за мужа пьёшь? просто не понятно
Клизьма сработала ,кто то "работает" в этом увидели осуждение привелегированной касты масти модеров)У меня эндэ списали.
Уже второй раз.
А вот сейчас ?
И, что такое это эндэ?
Второй раз за обсуждение модерации. За вопрос о Гитлере.У меня эндэ списали.
Уже второй раз.
А вот сейчас ?
И, что такое это эндэ?
За обсуждение модерации вне технического раздела.У меня эндэ списали.
Уже второй раз.
А вот сейчас ?
В каком плане кто я. Я такой же алгоколик как и всё здесь. Насколько я понимаю. Раз вы здесь находитесь.Твоя проблема - одиночество в толпе. Кто ты в первую очередь?
Тут только есть какие то типа подарочки картинки...Купить что нить можно на них?
По мелочи.
Шкрстяные носки, валенки?
Хомо сапиенс . Такой же как и все ...но с претинзией на эксклюзивностьВ каком плане кто я. Я такой же алгоколик как и всё здесь. Насколько я понимаю. Раз вы здесь находитесь.