Моя болезнь.

Какой бред. Вот честно нормальный человек Токого не на пишет. Без обид. Ну я не знаю. Может ты род чём-то. Такую херню писать
Мне о норме какой перверт вещает ,и вот такое вот чудовище может сидеть в подвалах и поучать жизни

Если что, то я тоже не верю, что ты реальный персонаж.
Всю тему не читала, но похоже она ради гей ЛГБТ срача создана.

Сейчас написала, и у меня возникли предположения, кто бы это мог быть))

Вчера срач на эту тему в "прививках" был :facepalm:

Как хорошо что я нетолерантная )
Две стороны одной медали, по сути). Вот я два раза человека спросила про семью, другие пытаются поговорить как с обычным алкоголиком тоже, но ТС не желает стать обычным, рядовым членом общества.

Я там была и не один раз . Скандалить он не хочет вуахаха . Лжец
Слушай ну ра, скажи всём тогда режим дня. Если ты быт там? Давай. А. Ты просто под наркотой что ли. Такую тупость выкладывать в группе зачем.

Две стороны одной медали, по сути). Вот я два раза человека спросила про семью, другие пытаются поговорить как с обычным алкоголиком тоже, но ТС не желает стать обычным, рядовым членом общества.
Я думаю это Милана ,не знаю почему

Акцентирую, да.
И на поиске ответственных, виноватых и не уследивших.
И на натягивании совы на глобус.
Потому что любой и каждый алкаш состоит сплошь из вранья, причин и поводов. Всяких затем да потому, не просто так в говно, а причина есть, ого-го какая.
И не хотел нажраться, видит Бог, но на этом форуме такого понаписали, креста на них нет...
Вон, полтора десятка человек до бана довели :facepalm:
Это разве справедливо, сам посуди.

Сделать всё - только не нести ответственность за свои поступки

Слушай ну ра, скажи всём тогда режим дня. Если ты быт там? Давай. А. Ты просто под наркотой что ли. Такую тупость выкладывать в группе зачем.
Смотрите корежит . У меня есть негативная информация о твоём поведение ,что ты тролляка знатная.

Потом что не верит никто. Уж слишком все жирно)
Если ты реальный чел, то лучше уйти сейчас, сидеть в кустах, молча форум читать. Тут много полезного. Заодно поймёшь, как здесь всё устроено.
Через месяц-другой новый аккаунт зарегистрируешь. Историю свою немного изменишь. Возраст, локации, профессию. И не друг, а подруга.

Если что, то я тоже не верю, что ты реальный персонаж.
Тебе может в личку фото прислать мои. Кто я. Так что ли. Я уж не пойму

Мне о норме какой перверт вещает ,и вот такое вот чудовище может сидеть в подвалах и поучать жизни
Слушай знаешь
Вот я не буду с тобой лично вступать в дискуссию. Тот кто мне пишет сейчас. Ну это не совсем адекватный человек. Ты вообще перечитай. Что творится пишешь. И при этом я насколько понимаю это видят вме с то ли. Жесть конечно.

Назад
Сверху Снизу