Уууу какая актуальная тема, неправда ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне о норме какой перверт вещает ,и вот такое вот чудовище может сидеть в подвалах и поучать жизниКакой бред. Вот честно нормальный человек Токого не на пишет. Без обид. Ну я не знаю. Может ты род чём-то. Такую херню писать
Всю тему не читала, но похоже она ради гей ЛГБТ срача создана.Если что, то я тоже не верю, что ты реальный персонаж.
А ты предложи ему спонсорство.Уууу какая актуальная тема, неправда ли?)
Две стороны одной медали, по сути). Вот я два раза человека спросила про семью, другие пытаются поговорить как с обычным алкоголиком тоже, но ТС не желает стать обычным, рядовым членом общества.Как хорошо что я нетолерантная )
Ох уж эти злые тёти с НД.Это не тебе голубчик ,одеяло отпустил ) сиди обтекай и сохни
Слушай ну ра, скажи всём тогда режим дня. Если ты быт там? Давай. А. Ты просто под наркотой что ли. Такую тупость выкладывать в группе зачем.Я там была и не один раз . Скандалить он не хочет вуахаха . Лжец
Я думаю это Милана ,не знаю почемуДве стороны одной медали, по сути). Вот я два раза человека спросила про семью, другие пытаются поговорить как с обычным алкоголиком тоже, но ТС не желает стать обычным, рядовым членом общества.
Акцентирую, да.
И на поиске ответственных, виноватых и не уследивших.
И на натягивании совы на глобус.
Потому что любой и каждый алкаш состоит сплошь из вранья, причин и поводов. Всяких затем да потому, не просто так в говно, а причина есть, ого-го какая.
И не хотел нажраться, видит Бог, но на этом форуме такого понаписали, креста на них нет...
Вон, полтора десятка человек до бана довели
Это разве справедливо, сам посуди.
Давайте зададим себе вопрос. Вы поддерживаете мутную тему без вариантов проверить на стеб? Стеб в этой теме единственное правильноеВозможно @PabloR выведем из темы за замусоривание темы новичка. Посмотрим.
Смотрите корежит . У меня есть негативная информация о твоём поведение ,что ты тролляка знатная.Слушай ну ра, скажи всём тогда режим дня. Если ты быт там? Давай. А. Ты просто под наркотой что ли. Такую тупость выкладывать в группе зачем.
Это потому что Миланы таксист вчера был в теме и тут милый друг - таксист, поэтому у тебя такая ассоциация возникла)Я думаю это Милана ,не знаю почему
Неа ...что то другое выдалоЭто потому что Миланы таксист вчера был в теме и тут милый друг - таксист, поэтому у тебя такая ассоциация возникла)
Я только начала читать вообще о чем тут речьМилан перелогинься
Тебе может в личку фото прислать мои. Кто я. Так что ли. Я уж не поймуПотом что не верит никто. Уж слишком все жирно)
Если ты реальный чел, то лучше уйти сейчас, сидеть в кустах, молча форум читать. Тут много полезного. Заодно поймёшь, как здесь всё устроено.
Через месяц-другой новый аккаунт зарегистрируешь. Историю свою немного изменишь. Возраст, локации, профессию. И не друг, а подруга.
Если что, то я тоже не верю, что ты реальный персонаж.
Давай ,я ждуТебе может в личку фото прислать мои. Кто я. Так что ли. Я уж не пойму
ОпачкиЯ только начала читать вообще о чем тут речь![]()
Ошибаешься. Ну реально, а почему подумала что я? Я так долго не смогла бы держаться и стоять на геяхЯ думаю это Милана ,не знаю почему
Слушай знаешьМне о норме какой перверт вещает ,и вот такое вот чудовище может сидеть в подвалах и поучать жизни