Моя болезнь.

Нашел виноватого, чтобы напиться?
Что было три дня назад?
Много пил, запой?
Ой ну слушай. Ну странно от тебя это слышать. Ты вроде как я понял из админов. Хотя я в этом ничего не понимаю.

Я сто раз выше пояснил. Что? Как? Зачем? Почему?
Это повод задуматься тебе . В твоей душе не мрак? Ты мужеложец, алкаш и возможно солевой наркоман .
Слушай ты. Может вообще хватит. Ты вообще берега попутали. Ты че творишь. Ты вообще здесь кто. У тебя бошка та на плечах есть? А-у

Тебе может в личку фото прислать мои. Кто я. Так что ли. Я уж не пойму
А как это поможет? Или ты думаешь, что тут все друг друга в лицо знают?
Да и не интересно мне.

Ты ни как не отреагировал на совет о новом аккаунте спустя время. Делаю вывод, что тебе нравиться то, что сейчас происходит в твоей теме. Значит этот было целью ее создания:PARDON:

Ой ну слушай. Ну странно от тебя это слышать. Ты вроде как я понял из админов. Хотя я в этом ничего не понимаю.

Я сто раз выше пояснил. Что? Как? Зачем? Почему?

Слушай ты. Может вообще хватит. Ты вообще берега попутали. Ты че творишь. Ты вообще здесь кто. У тебя бошка та на плечах есть? А-у
А ты кто ?🐓

А как это поможет? Или ты думаешь, что тут все друг друга в лицо знают?
Да и не интересно мне.

Ты ни как не отреагировал на совет о новом аккаунте спустя время. Делаю вывод, что тебе нравиться то, что сейчас происходит в твоей теме. Значит этот было целью ее создания:PARDON:
Целью, может, и не было, но нравится ему однозначно. Выбор темы для разговора неизменно один и тот же - гейство.

Клонирование преследуется по правилам форума.

Это было бы не клонирование. А новый аккаунт.
Например Айрис Мона забыла пароль, не смогла восстановить, создала новый. К админам обращалась. И ничего страшного не случилось, писала с нового.
Другое дело злостное клонирование с целью троллинга.
Да ты сам всё знаешь))

Назад
Сверху Снизу