Моя болезнь.

За время твоего пития, что-нибудь еще могло прирасти.
Откуда ты знаешь, если 16 лет на пиве.
Надо просохнуть минимум месяц (тетурам в помощь) А потом сдать биохимию, алт, аст, амилаза, липаза, сахар и все холестерины.
+ посетить нормального психа, для коррекции эмоционального фона.
Я вот буду сдавать на днях. Боюсь, что не разрешат мне эту седацию...

Вложения

• IMG20241030193732.jpg
    IMG20241030193732.jpg
    137 KB · Просмотры: 30
Диабет, я полагаю. С таким весом. Оттуда скорее всего ноги растут.
И это тоже. Кстати у не толстых алков со стажем, тоже диабет.
У папы моего, например, под конец жизни диагностировали диабет, кроме всего прочего, он был не толстый.
От алкашки - жировая печень, а оттуда диабет.
Хорошая новость в том, что если бросить бухать, через несколько месяцев печень восстановиться. На форуме есть свидетельства реальных людей

От алкашки - жировая печень, а оттуда диабет
Печень к диабету никаким боком. Пропитая поджелудка причина диабета у худых алкашей. Инсулин вырабатывается в поджелудке.

Печень к диабету никаким боком. Пропитая поджелудка причина диабета у худых алкашей. Инсулин вырабатывается в поджелудке.
И это тоже, в первую очередь.
Но жировой гепатоз тоже причина сд2

Испытатель в своем сообщении о диабете, намекал ( или мне показалось, что намекал) на лишний вес Бьянки. Поэтому я ему написала, отчего у худых алков и не только алков может быть сд.
Ход моей мысли понятен?
:sarcastic:

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-20-50-07-453_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-30-20-50-07-453_com.android.chrome.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 7
Но я подумал что вы тут всё семья что ли
Семья, только неблагополучная))

А по теме - у меня близкий друг нетрадиционной ориентации и алкоголик. Невротические отношения и запивает все это. Здесь только один выход - не пить. Не уходи с форума, если хочешь остановиться. Не реагируй на провокации, вне твоей темы большое количество информации о болезни

И это тоже. Кстати у не толстых алков со стажем, тоже диабет.
У папы моего, например, под конец жизни диагностировали диабет, кроме всего прочего, он был не толстый.
От алкашки - жировая печень, а оттуда диабет.
Хорошая новость в том, что если бросить бухать, через несколько месяцев печень восстановиться. На форуме есть свидетельства реальных людей
Плохая новость, что диабет может быть не только у алкашей ((

Назад
Сверху Снизу