Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все в черном свете и паника и стыдПривет! Не знаю, у меня так чтоб прям запоя ни разу не было.. в чем плохо морально? Депра?
твой случай лёгок ,по крайней мере ,мне так кажется ,быстро встанешь не путь трезвостиНу вот я такой тихушник)) пила каждый день, но так, чтобы на грани (где-то 2-2.5 пива), потом тщательно зубки почищу и вроде как и не пила. Пару раз муж замечал, что от меня пахнет алкоголем, я говорила, что это листерин, вроде верил, хотя черт его знает.. Ну иногда, конечно, и напивалась, но обычно не одна - с подругами или в компании, тут уже муж в курсе был, конечно, но считал, что это редкость и случайность..
Это нормально ,пять дней Бухары ,скоро будет получше ,я афобазолом закидывалсяда все в черном свете и паника и стыд
Слабак *bes*Мне очень-очень стыдно, но вчера на природе я все-таки выпила, хоть и немного...тем не менее, очень удивило, что вкус алкоголя показался мне отвратительным (начала с пива), выпив 2 бутылки поняла, что оно мерзкое, решила пить вино - не допила даже бокал. Плюс к вечеру жутко заболеда голова..Короче, жалею очень, что вообще не удержалась, но с другой стороны я думаю, что негативные ощущения только укрепили мою решимость.
Была мыслишка сюда больше не писать (стыдно), но пересилила себя... я все еще полна решимости, даже больше, чем до этого (потому что раньше пила не задумываясь, а тут осознанно выпила, поняв, что ничего кроме мерзкого вкуса и головной боли алкоголь мне не дал)Слабак *bes*
Катя ,если честно , когда в пятницу сообщила ,что едешь на природу ,так и подумал ,накатишьБыла мыслишка сюда больше не писать (стыдно), но пересилила себя... я все еще полна решимости, даже больше, чем до этого (потому что раньше пила не задумываясь, а тут осознанно выпила, поняв, что ничего кроме мерзкого вкуса и головной боли алкоголь мне не дал)
Я кстати никогда не хотела бухать по чуть-чуть раз в месяц, проще совсем не пить. В остальном отдых отлично, оочень красивое озеро, природа вообще сногсшибательная. Если зайти в лес, то куча ягод-грибов. Банька с видом на озеро) вообще из Питера грех хоть раз в год в Карелию не съездить (4 часа на машине).. Муж у меня ездит туда на охоту и рыбалку, но мне такое не по душе (птичку жалко, да и спать в палатке не нравится), поэтому в этот раз поехали по моему сценарию - в гостевой комлекс со всеми удобствами. Но жить в таком отдаленном районе не смогла бы, несмотря на природу есть какое-то ощущение депрессивности региоКатя ,если честно , когда в пятницу сообщила ,что едешь на природу ,так и подумал ,накатишь
Занеси мысль в голову , лайтово бухать не получится ,кроме этого как отдых прошел ?
Абсолютно так и есть! Тот же самый хоккей или футбол - всегда ходим через бар. На природе я и выпила потому что цепочка сработала - шашлык готовится и пока жду надо выпить. Думаю, со временем пройдет. Все равно я чаще всего пила одна, дома) так что главное для меня сломать эту привычкуМне кажется ,у тебя такая же проблема ,как и у меня ,привязка алкоголя к событиям ,поясню : я пил лет с 16 , сейчас 40 ,сложились определенные привычки ,на природе под шашлычок выпить ,после баньки пивка и тд и тп . Ломаю их ,по мере возможности,вчера в ночной клуб ходил , сегодня на хоккей ,раньше бы по любому выпил ,вот как то так
Я тоже сорвался позавчера(.На мне к сожалению не работает убеждение что алкоголь отвратительный ,когда происходит тяга, мозг убедит что в этот раз все будет по другому и вкус будет другой,да и вообще важны же ощущения ,а не вкус((К сожалению для меня это пройденный этап.Но когда выпивал,позавчера,меня тоже кое что удивило,а конкретно то что не было эйфории,драйва,как это бывает обычно,при том я выпил даже чуть больше своей нормы.Опьянел,было головокружение,свойственное такому состоянию,но вот удовольствия не было вообще!С каждым разом когда я пью,удовольствия все меньше,а последствия все тяжелее.Если я не разорву этот замкнутый круг,то это конец для всего.Вот такая коварная штука этот алкоГОЛЬ!Мне очень-очень стыдно, но вчера на природе я все-таки выпила, хоть и немного...тем не менее, очень удивило, что вкус алкоголя показался мне отвратительным (начала с пива), выпив 2 бутылки поняла, что оно мерзкое, решила пить вино - не допила даже бокал. Плюс к вечеру жутко заболеда голова..Короче, жалею очень, что вообще не удержалась, но с другой стороны я думаю, что негативные ощущения только укрепили мою решимость.
Ну не все же такие волевые как ты))Ты ведь сам наверняка не раз бросал,тут главное не останавливаться в попыткахСлабак *bes*
Абсолютно согласен ,ни в коем случае не останавливаться ,а бросал я тысячу раз ,после каждой пьянки ,мне лично помогает ,,, не пью сегодня ,,, ,а по поводу слабака ,это у нас с Кэтрин общение своеобразное ,я типа подталкиваю и поругиваюНу не все же такие волевые как ты))Ты ведь сам наверняка не раз бросал,тут главное не останавливаться в попытках
Понятно,мне фраза(что бы не случилось,самое главное не пить сегодня)сильно засела в голове!В какой то момент понял,что для меня самое важное бросить пить,пусть по меркам многих я вообще не алкоголик,ну пью пиво раз в неделю,редко 2 раза,кто так не делает.Но сам себя считаю алкашом,потому что не могу без этого алкояда.Сейчас как никогда мотивирован и вооружен инструментами трезвости против бухла.Будем бороться.Абсолютно согласен ,ни в коем случае не останавливаться ,а бросал я тысячу раз ,после каждой пьянки ,мне лично помогает ,,, не пью сегодня ,,, ,а по поводу слабака ,это у нас с Кэтрин общение своеобразное ,я типа подталкиваю и поругиваю
Привет! Я как-то давно Карра читала и он мне помог на несколько месяцев.. Да, решила, что пить не нужно, по ощущениям было что-то вроде карровской "последней рюмки"))Катюша, привет!
Почитай Карра.
Мне как-то так хорошо зашёл)
И с форума не уходи.
Тут мало кто с первого раза бросает (хотя есть и такие люди).
Все будет хорошо!
Решила же, что пить не нужно? И ничего приятного не даёт?
Привет! ничего, мы справимся) Думаю, удовольствие уже не то потому что ты осознаешь, что это яд и что это проблема, поэтому психологически организм уже не воспринимает это по-прежнему.. У меня точно из-за этого, я в этот раз просто критически начала оценивать происходящееЯ тоже сорвался позавчера(.На мне к сожалению не работает убеждение что алкоголь отвратительный ,когда происходит тяга, мозг убедит что в этот раз все будет по другому и вкус будет другой,да и вообще важны же ощущения ,а не вкус((К сожалению для меня это пройденный этап.Но когда выпивал,позавчера,меня тоже кое что удивило,а конкретно то что не было эйфории,драйва,как это бывает обычно,при том я выпил даже чуть больше своей нормы.Опьянел,было головокружение,свойственное такому состоянию,но вот удовольствия не было вообще!С каждым разом когда я пью,удовольствия все меньше,а последствия все тяжелее.Если я не разорву этот замкнутый круг,то это конец для всего.Вот такая коварная штука этот алкоГОЛЬ!
Аминь)Понятно,мне фраза(что бы не случилось,самое главное не пить сегодня)сильно засела в голове!В какой то момент понял,что для меня самое важное бросить пить,пусть по меркам многих я вообще не алкоголик,ну пью пиво раз в неделю,редко 2 раза,кто так не делает.Но сам себя считаю алкашом,потому что не могу без этого алкояда.Сейчас как никогда мотивирован и вооружен инструментами трезвости против бухла.Будем бороться.