Осознав свою болезнь

Зал отличная вещь,тоже буду потихоньку втягиваться,ключевое слово потихоньку))Сам в прошлом спортсмен и кайф от занятий в тренажерном зале мне знаком=)Главное не начать с озверением качаться,цнс просто не выдержит.
Главное хоть как-то начать)

привет)а еще хорошо, что на следующий день не захотелось)
Да, вообще странно. Должно было по идее продолжится, типа все равно выпила, можно и продолжить.. но я видимо себя сильно ругала)

Булимия это фактически дистрофия. От нее умереть можно гораздо быстрей, чем от переедания.
Я вот по каналу TLC люблю смотреть "Я вешу 300 кг "..Некоторые там просто настоящие герои!..Сбросили по 200 и более кг!..Вот это героизм!
Да это точно что герои,я в свое время сбрасывал около 30 кг за 4 месяца.Это был ад,постоянный голод давит на нервы,при том тогда моя работа была плотно связана с едой,наблюдал ее 24 часа в сутки!Но только теперь я понимаю почему я выдержал это испытание,просто потому что не пил бухло вообще.А сейчас многие простые и легкие вещи кажутся невыполнимыми)будем восстанавливаться

Да, вообще странно. Должно было по идее продолжится, типа все равно выпила, можно и продолжить.. но я видимо себя сильно ругала)
Вот, кстати, тоже прогресс! Некоторые люди тут писали, что хоть и не бросили сразу, но с нотдринком запои прекратились и количество выпитого сократилось. А потом уже прекратили пить совсем.

Вот, кстати, тоже прогресс! Некоторые люди тут писали, что хоть и не бросили сразу, но с нотдринком запои прекратились и количество выпитого сократилось. А потом уже прекратили пить совсем.
Форум меняет что-то в голове..ну то есть если даже продолжаешь пить, то уже как-то неспокойно))

Муж может выпить, но у него тяги нет - может и не пить. Он не подозревает о количестве выпитого мной - скрываю, прячусь
Привет, это до поры, до времени. Раньше я тоже тырила профессионально, а потом он меня раскусил, и теперь знает все места, куда я спрятать могла бы. Желаю сил.

Форум меняет что-то в голове..ну то есть если даже продолжаешь пить, то уже как-то неспокойно))
Приходит понимание что ты не один и что бухло это тяжелейшая ПРОБЛЕМА,огромное количество людей мучаются и страдают.В обычной жизни на эти темы не принято говорить,посчитают алкашом,а алкашом быть не круто...Здесь же все анонимно и понимаешь реальную суть вещей.

Приходит понимание что ты не один и что бухло это тяжелейшая ПРОБЛЕМА,огромное количество людей мучаются и страдают.В обычной жизни на эти темы не принято говорить,посчитают алкашом,а алкашом быть не круто...Здесь же все анонимно и понимаешь реальную суть вещей.
Это точно. Я в день прихода на форума с тяжелейшего бодуна сделала для себя фото,на которое периодически смотрю когда накатит тяга. Ноль интеллекта на лице+ опухшесть и прочие прелести. Сейчас периодически делаю новые фото и сравниваю или просто разговариваю сама с собой у зеркала,это наверное странно немного,но мне помогает.

Это точно. Я в день прихода на форума с тяжелейшего бодуна сделала для себя фото,на которое периодически смотрю когда накатит тяга. Ноль интеллекта на лице+ опухшесть и прочие прелести. Сейчас периодически делаю новые фото и сравниваю или просто разговариваю сама с собой у зеркала,это наверное странно немного,но мне помогает.
У меня есть фото моего позора ,захочется выпить ,посмотрю ,все желание отбивает ,ненадолго правда

Привет, это до поры, до времени. Раньше я тоже тырила профессионально, а потом он меня раскусил, и теперь знает все места, куда я спрятать могла бы. Желаю сил.
Спасибо! Да мой тоже не дурак, догадывается скорее всего..

Именно... без форума легче себя убедить, что ты не алкаш

У меня есть фото моего позора ,захочется выпить ,посмотрю ,все желание отбивает ,ненадолго правда
Наверное, всем нужно фото или лучше видео в пьяном угаре.. для мотивации

Вчера не пила. И сегодня не пью. Вот читаю, что у многих на отмене алко проблемы со сном, а я наоборот сплю много и как убитая.. из плохого - за неделю набрала целый килограмм(

Вчера не пила. И сегодня не пью. Вот читаю, что у многих на отмене алко проблемы со сном, а я наоборот сплю много и как убитая.. из плохого - за неделю набрала целый килограмм(
Килограммчик в нужном месте только улучшает внешний вид

Вчера муж обрадовал, что едет на все выходные на рыбалку. Раньше я бы обрадовалась до одури - этож все выходные можно бухать сколько влезет!а сейчас понимаю, что и эти выходные будут испытанием, теперь уже не на кого будет свалить вину если что. Уже со вторника начинаю строить планы на субботу - салон, зал, вечером на дачу поеду (должно помочь - за рулем не пью, а оставаться одна на даче с ночевкой боюсь, так что будет сдерживающий фактор). Хотя пока тяги нет, но я должна быть во всеоружии, когда она придет))

Назад
Сверху Снизу