Красава ,наш человек ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава ,наш человек ))))
Да. У меня причём в окружении есть люди (обоих полов), которые пьют как трицератопсы и я их всегда вспоминала, думая, что я-то так не могу пить, я так, немного.. А сейчас понимаю, что доза у каждого своя, я - алкаш, а они вполне вероятно, что нет)Я бы сказала без удовольствия))
И чего-то внутри постоянно сидит, что плохо поступаешь.
Я, когда пить начинала, искренне не считала, что выпить бутылку вина-это плохо. А что? Красное, сухое. Даже полезно
А последнее время что-то так противно было от этого. Бррр.
Форум явно сыграл свою роль в этом))
Хотя вряд ли трицератопсы много пили....Да. У меня причём в окружении есть люди (обоих полов), которые пьют как трицератопсы и я их всегда вспоминала, думая, что я-то так не могу пить, я так, немного.. А сейчас понимаю, что доза у каждого своя, я - алкаш, а они вполне вероятно, что нет)
Кто такие трицератопсы?Да. У меня причём в окружении есть люди (обоих полов), которые пьют как трицератопсы и я их всегда вспоминала, думая, что я-то так не могу пить, я так, немного.. А сейчас понимаю, что доза у каждого своя, я - алкаш, а они вполне вероятно, что нет)
Тоже интересно))Кто такие трицератопсы?
Они вполне вероятно, что да.Да. У меня причём в окружении есть люди (обоих полов), которые пьют как трицератопсы и я их всегда вспоминала, думая, что я-то так не могу пить, я так, немного.. А сейчас понимаю, что доза у каждого своя, я - алкаш, а они вполне вероятно, что нет)
Да мы уж поняли ,ну не всем же светлыми бытьДинозавр такой.
Темные вы люди Посмотреть вложение 18093
Я сама о видах динозаврах пару лет назад узнала тока, как сын решил, что палеонтология в его жизни самое важноеДа мы уж поняли ,ну не всем же светлыми быть
А век живи ,век учись )))Я сама о видах динозаврах пару лет назад узнала тока, как сын решил, что палеонтология в его жизни самое важное
УгуА век живи ,век учись )))
Хорошо, что Зима у нас светлаяДинозавр такой.
Темные вы люди Посмотреть вложение 18093
Хорошо, что Зима у нас светлая
Нет, конечно))) я посмеялась
Обращайтесь
Господи, надеюсь вы не обиделись
На обиженных воду возят ,и не только ...., Никогда не обижаюсь ))))
Обращайтесь
Господи, надеюсь вы не обиделись
Предлагаю данную теорию отправить в академию наук, может ещё премию получишь )))Может, я тут открыла новую теорию вымирания динозавров))