Осознав свою болезнь

Я бы сказала без удовольствия))
И чего-то внутри постоянно сидит, что плохо поступаешь.
Я, когда пить начинала, искренне не считала, что выпить бутылку вина-это плохо. А что? Красное, сухое. Даже полезно 😁
А последнее время что-то так противно было от этого. Бррр.
Форум явно сыграл свою роль в этом))
Да. У меня причём в окружении есть люди (обоих полов), которые пьют как трицератопсы и я их всегда вспоминала, думая, что я-то так не могу пить, я так, немного.. А сейчас понимаю, что доза у каждого своя, я - алкаш, а они вполне вероятно, что нет)

Да. У меня причём в окружении есть люди (обоих полов), которые пьют как трицератопсы и я их всегда вспоминала, думая, что я-то так не могу пить, я так, немного.. А сейчас понимаю, что доза у каждого своя, я - алкаш, а они вполне вероятно, что нет)
Хотя вряд ли трицератопсы много пили....

Кто такие трицератопсы?

Они вполне вероятно, что да.
Независимые люди не пьют мега литрами.
Но дело в том, что это дело каждого конкретного человека, что ему пить и как. И нас не касается, если только о помощи не попросят.
Очень мне нравится местное выражение: каждый метёт свою сторону улицы)

Назад
Сверху Снизу