Осознав свою болезнь

Я последний кстати на трезвую смотрела, интересный.. 'Тьма' называется
Немного моей практики ,у меня тоже различные дела ассоциируются с алкоголем ( баня , хоккей ,ночной клуб и т.д) ,так я специально по ним ходил ,на сухую и ничего . Оказалось даже интереснее

Немного моей практики ,у меня тоже различные дела ассоциируются с алкоголем ( баня , хоккей ,ночной клуб и т.д) ,так я специально по ним ходил ,на сухую и ничего . Оказалось даже интереснее
Я клубы вообще не особо, но бары люблю (а в СПб как ты понимаешь с этим раздолье)). Не совсем представляю зачем мне трезвой может понадобиться в бар сходить))

Я клубы вообще не особо, но бары люблю (а в СПб как ты понимаешь с этим раздолье)). Не совсем представляю зачем мне трезвой может понадобиться в бар сходить))
Да и хрен с ними ,с барами ,трезвому там точно делать нечего . У меня новое увлечение , настольный теннис ,вот заруба у нас иной раз

Ты просто красава , какие успехи в спорте ? 120 уже приседаешь ?
У меня тоже день насыщенный ,и поработал ,и детишек в секции сводил ,и по магазинам и прошвырнулись . Купил себе офигенные летние туфли ,угадай ,за сколько ?

Ты просто красава , какие успехи в спорте ? 120 уже приседаешь ?
У меня тоже день насыщенный ,и поработал ,и детишек в секции сводил ,и по магазинам и прошвырнулись . Купил себе офигенные летние туфли ,угадай ,за сколько ?
За сколько?) Нее, какой там 120... Посмотрела сегодня на себя в большое зеркало в зале - мистер глист) сломаются мои ноженьки под штангой) но полтора часа
не жалея себя потела. А чего это ты по выходным работаешь?

У меня свой бизнес ,так что выходные я себе определяю сам ,да и что там поработал ,по объектам проехал ,проверил
450 рублей

У меня свой бизнес ,так что выходные я себе определяю сам ,да и что там поработал ,по объектам проехал ,проверил
450 рублей

Считай, по цене бутылки вина отхватил)))) эх, хорошо тебе самому планировать время, завидую, я кабинетный червь)) пойду-ка спать, такой кайф осознавать, что завтра свеженькой проснусь

Считай, по цене бутылки вина отхватил)))) эх, хорошо тебе самому планировать время, завидую, я кабинетный червь)) пойду-ка спать, такой кайф осознавать, что завтра свеженькой проснусь
Спокойной ночи

За мясом! Я в СПб мясные бары люблю, Стейкдавай, Мясная лавка.

Кэтрин ,ты куда пропала ? Или запила или перетренировалась)))) ,сообщество волнуется ))))
Привет! Ой, как приятно, что за меня волнуются)) нет, не запила, но чуть перетренировалась.. вчера весь день провела крайне активно, вечером еле до подушки добралась, уже не до форума было, а сегодня работа затянула) мысли про алко есть, но тяги особо нет, скорее игры разума) а сообщество как поживает?

Привет! Ой, как приятно, что за меня волнуются)) нет, не запила, но чуть перетренировалась.. вчера весь день провела крайне активно, вечером еле до подушки добралась, уже не до форума было, а сегодня работа затянула) мысли про алко есть, но тяги особо нет, скорее игры разума) а сообщество как поживает?
Дамы срутся ,мужики молча смотрят , так прикольненько )))

За мясом! Я в СПб мясные бары люблю, Стейкдавай, Мясная лавка.
Ну это и не совсем бары, там алкоголь не во главе угла)) я к мясу ровно довольно-таки отношусь, бургеры из мясной лавки люблю, да, но специально ради бургера не поеду)

Есть в планах посетить Питер ,цель : показать ребенку музеи ,красивые места . В планах , Эрмитаж , Зимний Дворец ,Гранд модель России . Может чего то дополнишь ??? Без баров только :-P

Есть в планах посетить Питер ,цель : показать ребенку музеи ,красивые места . В планах , Эрмитаж , Зимний Дворец ,Гранд модель России . Может чего то дополнишь ??? Без баров только :-P
Эрмитаж и зимний дворец - это в общем то одно и то же) Смотря сколько дней, какое будет время года, сколько лет ребенку... Естественно, прогуляйтесь по Невскому, посмотрите Казанский и Исаакиевский соборы, Спас-на-крови. Ехать, конечно, лучше в конце мая-июне, белые ночи, разводные мосты, романтика... Обязательный элемент программы - Петергоф и его фонтаны. Ну а так смотря что интересно - ребенку в Ленинградский зоопарк, если нравится современное искусство - в Эрарту, театралам - Мариинка и ТД)

Назад
Сверху Снизу