Осознав свою болезнь

Эрмитаж и зимний дворец - это в общем то одно и то же) Смотря сколько дней, какое будет время года, сколько лет ребенку... Естественно, прогуляйтесь по Невскому, посмотрите Казанский и Исаакиевский соборы, Спас-на-крови. Ехать, конечно, лучше в конце мая-июне, белые ночи, разводные мосты, романтика... Обязательный элемент программы - Петергоф и его фонтаны. Ну а так смотря что интересно - ребенку в Ленинградский зоопарк, если нравится современное искусство - в Эрарту, театралам - Мариинка и ТД)
Поедем осенью ,на пару дней ,ребенку 8 лет , зоопарк , церкви не особо будут интересны, Петергоф по погоде наверное не пойдет

Роль сплетника не по душе ,весь форум в твоём распоряжении
Поедем осенью ,на пару дней ,ребенку 8 лет , зоопарк , церкви не особо будут интересны, Петергоф по погоде наверное не пойдет
Ну это не столько церкви, сколько архитектура, внутрь можно и не заходить)
Фонтаны до конца сентября работают. По погоде посмотрите, я ещё обожаю Павловск и Пушкин - очень красивые парки и дворцы.

В интернетах пишут, что сегодня всероссийский день трезвости! Поздравляю всех, и пусть для нас такое сегодня будет каждый день!)

48,4. я сильно похудела из-за своего ЕУ, сейчас плохо выгляжу. Думаю, к врачу пора. Я хорошо выглядела, когда был спорт и 63-64 кг... Как теперь наверстать, ума не приложу:'(
А какой у тебя рост?

Минус 2 кг за эту неделю - нужно всё-таки больше есть))
Я убиваюсь уже пару месяцев, а минус 0:₽
Давай меняться)) я с удовольствием пришлю тебе свои +10, могу и все 15))
Забери,а?)

Я убиваюсь уже пару месяцев, а минус 0:₽
Давай меняться)) я с удовольствием пришлю тебе свои +10, могу и все 15))
Забери,а?)
Мне как раз 10 и надо)) свою диету никому не советую))

Да вот первые дней 5 после отказа от алко прям хотелось есть, аппетит появился, а сейчас не очень хочется почему-то
Тебя что то беспокоит?
У меня проблема держать вес, я худею очень стремительно и выгляжу тоже не очень худой, хотя и рост у меня меньше на много. Не знаю почему, но вот фигура у меня такая-костяшка какая то.
Так вот, я страдаю нервным голоданием или как это называется... если у меня начинается истерия (у меня невроз) или меня что либо волнует, я не могу есть. Прям до тошноты. Не лезет просто. Было доводила себя и до обмороков и до трясущихся рук... короче, нервная анарексия.
Может тебе стоит к врачу сходить, что б успокоительных выписал. А то это не дело совсем, мало того организм спасибо не скажет, так и нервы в порядок не придут.

Тебя что то беспокоит?
У меня проблема держать вес, я худею очень стремительно и выгляжу тоже не очень худой, хотя и рост у меня меньше на много. Не знаю почему, но вот фигура у меня такая-костяшка какая то.
Так вот, я страдаю нервным голоданием или как это называется... если у меня начинается истерия (у меня невроз) или меня что либо волнует, я не могу есть. Прям до тошноты. Не лезет просто. Было доводила себя и до обмороков и до трясущихся рук... короче, нервная анарексия.
Может тебе стоит к врачу сходить, что б успокоительных выписал. А то это не дело совсем, мало того организм спасибо не скажет, так и нервы в порядок не придут.
Не думаю, что у меня нервное, просто как то аппетита нет. Но беспокоит, да, слабость бывает, да и выгляжу как будто я на героине много лет))

Не думаю, что у меня нервное, просто как то аппетита нет. Но беспокоит, да, слабость бывает, да и выгляжу как будто я на героине много лет))
Вот жеж.
Вкусняшки жуй 😅 что ты любишь?

Вот бы не проблему такую как отсутствие аппетитa😅😅😅
Всю жизнь самое любимое занятие-вкусно поесть. И побольше.
Сейчас так особенно.
Так это же хорошо)))я и готовить очень плохо умею(((

Всем привет! Не пью, немного позабылась привычка после работы топать сразу за пивом, поэтому стало полегче. Тяги нет вообще, но меня она очень пугает, так как уже начинает казаться, что я совсем и не алкаш, что вон как я легко могу и не пить. Если первую неделю была эйфория и бешеная работоспособность, то вчера и сегодня прям вот лень и прокрастинация меня одолели. И соответственно мыслишки, что раз и без алко так бывает, то зачем себе отказывать... Короче, вроде всё хорошо, но как-то тревожно.

Назад
Сверху Снизу