Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание вознаградить себя за окончание рабочей недели бокальчикомЧе накатило то?
Нет, вылилаБутылку свою вылила?
Я конечно в этом деле не спец,у самого маленький срок трезвости!Но на мне очень сильно работают две вещи!Первая это осознание того что самое главное для меня ,на первое время а возможно на всю жизнь- это не пить!Иначе сойду с ума или сдохну в любой момент!А вторая вещь это замена одной зависимости на другие!В природе есть вещи которые по силе удовольствия такие же как алкоголь,а возможно и круче!Я имею в виду еду и секс.Возьми себе в привычку вечерком вкусно поесть,вкусно попить чего нибудь безалкогольного,отдохнуть посмотреть фильмец!Сейчас тебе нужно учиться отдыхать без алкоголя,выработай такую привычку!Ну и думаю секс тоже вечерком не помешает)))и поверь мне когда будешь полностью удовлетворена,сыта и отдохнувшая про алкоголь даже не вспомнишь!Плюс психологически легко,ты хорошенько отдохнула вечером,принесла пользу своему организму,без всякого похмелья и остальных алко-страданий!И ты на шаг ближе к выздоровлению!А если продолжишь пить,алкоголь со временем будет приносить все меньше удовольствия,а последствия будут все тяжелее...Сегодня полдня читаю форум вместо того, чтобы работать, но иначе никак - чем ближе вечер, тем более изощренные способы выдумывает мой мозг, чтобы я выпила. На моём острове невезения необходимо отменить пятницы, а не понедельники. Очень сильна сила привычки, раньше пятница - это обязательно бар, ну или хотя бы в гости, в худшем случае дома посидеть выпить. Поэтому мысли крутятся разные из разряда "и что же теперь, так всю жизнь прожить без развлечений и отдыха?! и что мне теперь как пенсионер каждый вечер с книгой проводить, пока другие тусят?!" ну и т.д., в том же духе. Все "безалкогольные" виды развлечений моим мозгом игнорируются как неинтересные.
Спасибо за совет! Начну с еды, прямо сейчас..Я конечно в этом деле не спец,у самого маленький срок трезвости!Но на мне очень сильно работают две вещи!Первая это осознание того что самое главное для меня ,на первое время а возможно на всю жизнь- это не пить!Иначе сойду с ума или сдохну в любой момент!А вторая вещь это замена одной зависимости на другие!В природе есть вещи которые по силе удовольствия такие же как алкоголь,а возможно и круче!Я имею в виду еду и секс.Возьми себе в привычку вечерком вкусно поесть,вкусно попить чего нибудь безалкогольного,отдохнуть посмотреть фильмец!Сейчас тебе нужно учиться отдыхать без алкоголя,выработай такую привычку!Ну и думаю секс тоже вечерком не помешает)))и поверь мне когда будешь полностью удовлетворена,сыта и отдохнувшая про алкоголь даже не вспомнишь!Плюс психологически легко,ты хорошенько отдохнула вечером,принесла пользу своему организму,без всякого похмелья и остальных алко-страданий!И ты на шаг ближе к выздоровлению!А если продолжишь пить,алкоголь со временем будет приносить все меньше удовольствия,а последствия будут все тяжелее...
Ох уж эти пятницы )))) завтра головушка бо бо ,денежки тю тю ,оно тебе надо ??????Спасибо за совет! Начну с еды, прямо сейчас..
Нет, я завтра хочу встать бодренькой и на спорт!!Ох уж эти пятницы )))) завтра головушка бо бо ,денежки тю тю ,оно тебе надо ??????
и нигавари....Ох уж эти пятницы
Готовности нет......и дна. - эхх молодость .....но я к АА пока не готова. .
Я много об этом думала, но не представляю себя там, что я буду говорить, как себя вести... Стесняюсь, короче.Готовности нет......и дна. - эхх молодость .....
расскажу историю - ходили на группу в скайпе с одним парнем и уже по аватаркам знали друг друга....и как то на группе про юбилеи спросили - а он у меня юбилей - 5 лет ...о думаю норм ( ну не удивило есть там и 30 лет трезвости) , а парень у меня в контактах в скайпе и как то зашла в его профиль и там написано что ему 30 лет ..о как ...арифметика проста - в 25 началась его трезвость - так что молодость - было бы желание и готовность ....Я много об этом думала, но не представляю себя там, что я буду говорить, как себя вести... Стесняюсь, короче.
в скайп походи ....там вести не надо.....сиди и слушай.Я много об этом думала, но не представляю себя там, что я буду говорить, как себя вести... Стесняюсь, короче.
При условии, что большинство начинает пить в 15-16 лет - к 25ти годам образуется уже неплохой стаж употребления...расскажу историю - ходили на группу в скайпе с одним парнем и уже по аватаркам знали друг друга....и как то на группе про юбилеи спросили - а он у меня юбилей - 5 лет ...о думаю норм ( ну не удивило есть там и 30 лет трезвости) , а парень у меня в контактах в скайпе и как то зашла в его профиль и там написано что ему 30 лет ..о как ...арифметика проста - в 25 началась его трезвость - так что молодость - было бы желание и готовность ....
даПри условии, что большинство начинает пить в 15-16 лет - к 25ти годам образуется уже неплохой стаж употребления...
Ты (можно же на ты?) мне скидывала ссылки на группы, но я так и не решилась.. а там нужно по видеосвязи подключаться?
конечно на ты.Ты (можно же на ты?) мне скидывала ссылки на группы, но я так и не решилась.. а там нужно по видеосвязи подключаться?