Да я вообще не любитель перемен, а жизнь, стерва, всё подкидывает и подкидывает их мне))Главное резко на газ не жми))) буксовать долго будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще не любитель перемен, а жизнь, стерва, всё подкидывает и подкидывает их мне))Главное резко на газ не жми))) буксовать долго будешь.
Не.. я вот новую начинать не хочу.Ща как новую жизнь начну!))
Держись!Вчера не пила. Погуляла по городу, красивый всё-таки он, есть тут кто из Калининграда? Сегодня опять возвращаться в грустный Питер. Мне кажется, Питер - город алкашей, и атмосфера, и погода - всё способствует тому, чтобы спиться. Сегодня буду писать заявление об увольнении, завтра - подавать на развод.. не задалась неделька.. Всем трезвого дня!
Я уже в Питере) да фиг знает, у нас каждый раз точно.. но меня мысль о разводе не пугает особоДержись!
Непросто это. Особенно все и сразу.
Алкоголь не поможет. Помнишь об этом?
А с разводом прямо точно? Вроде бы все было хорошо ещё в начале темы...
В Калининграде я бы села на маршрутку и поехала бы к морю. Там недолго, час всего или около того. Давно там не была. Очень люблю море. В Балтике своё очарование.
А увольняться чего надумала?Я уже в Питере) да фиг знает, у нас каждый раз точно.. но меня мысль о разводе не пугает особо
Да про увольнение сложно-долго объяснять. Я дорогой специалист довольно-таки, меня сюда купили директором департамента. И не ценят (ну это естественно мне так кажется))). Хотят перекинуть директором в другую, смежную сферу.А увольняться чего надумала?
Пи
Питер тоже прекрасен))
Вот, кстати, Питер я полюбила когда мне было 13-14 лет, много тогда гуляла, по музеям ходила и тд. Он вот у меня совсем не ассоциируется с «пить».
Потом, правда, у нас случилась большая нелюбовь на всю жизнь. Хотя, наверное, нужно снова приехать и обновить впечатления.
Нужно менять своё отношение к алкоголю.Освободилась пораньше сегодня - раньше бы точно взяла бы вина как минимум бутылку по такому случаю. Очень хочется, вина, пива, чего-нибудь. Но буду держаться.
Москва не сразу строилась.. дело кстати даже не в отношении, а в привычке в какой-либо ситуации поступать именно такНужно менять своё отношение к алкоголю.
Чтобы это не представляло для тебя ценности.
Иначе, действительно, вопрос времени.
Хочу. Мне мерзко пить, мерзко быть в отупении и пьяной прострации.Ты вообще хочешь жить трезво?
Или это так, ради эксперимента?
Ну тогда вперёд)Хочу. Мне мерзко пить, мерзко быть в отупении и пьяной прострации.
Алкопривязка называется, с ней надо работать. Ты работаешь?Москва не сразу строилась.. дело кстати даже не в отношении, а в привычке в какой-либо ситуации поступать именно так
Придется есть). Я кстати 2 кг наела всё-таки за это время)) надо замерять, вдруг это сисечкиНу тогда вперёд)
Заедай пока желание выпить и читай литературу)
Да, работаю)Алкопривязка называется, с ней надо работать. Ты работаешь?
вдруг это сисечки![]()
Ну твои пристрастия мы уже поняли))) а может это мозгЕсли попочка - тож ничо!*CRAZY*
Результаты в студиюПридется есть). Я кстати 2 кг наела всё-таки за это время)) надо замерять, вдруг это сисечки![]()
Надо ещё хоть немножечко отрастить, а то смеяться будете)))Результаты в студию![]()