Алкашам рекомендуется быть в весёлом настроенииНадо ещё хоть немножечко отрастить, а то смеяться будете)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашам рекомендуется быть в весёлом настроенииНадо ещё хоть немножечко отрастить, а то смеяться будете)))
Но не за счёт чужих сисечек!!!Алкашам рекомендуется быть в весёлом настроении
Привет!)) Да ну их, эти компании, отвлекают от главного))Катя, привет у тебя!
И ты туда же, скрываешься, прячешь бутылки, тайно выносишь....я тоже одна предпочитаю, с компанией мне было не то. Сам на сам самый кайф!
С нашими коварными мозгами нам только в шпионы![]()
Привет!)) Да ну их, эти компании, отвлекают от главного))
Лучше плавать по волнам чем биться о скалы)))как говорил мой знакомый)Заела тягу какими-то отвратительными сушами, но полегчало.. так скоро буду мягкой и удобной)))
В человеке помимо удобных сисечек есть ещё и душа) я кстати тут нашел тему своджа про размеры и проголосовал за 1))Заела тягу какими-то отвратительными сушами, но полегчало.. так скоро буду мягкой и удобной)))
И ничего она не пышечка) стройняга симпотяга)Привет, Пышечка:)
Как дела?
Моя тебе поддержка. Непростой у тебя сейчас период, но ты молодец, что не пьёшь.
Все наладится! И я вышлю тебе все лишние килограммы![]()
И ничего она не пышечка) стройняга симпотяга)
Спасибо)) я держусь, ради вот этих вот свежих утр)) заявление об увольнении есть, сегодня вызвали к высшему руководству. Видимо, будут предлагать все блага мира ) Я радуюсь, что не с похмелья и могу адекватно воспринимать ситуацию) а ты как, как оно там, после месяца?)Привет, Пышечка:)
Как дела?
Моя тебе поддержка. Непростой у тебя сейчас период, но ты молодец, что не пьёшь.
Все наладится! И я вышлю тебе все лишние килограммы![]()
Мы с Ингой договорились, что это моё кодовое имя))И ничего она не пышечка) стройняга симпотяга)
Ааах, если бы сбылась моя мечта - какая жизнь настала бы тогда)))И с оооот такенными сисяндрами!![]()
Ну в целом-хорошая жизнь!)Спасибо)) я держусь, ради вот этих вот свежих утр)) заявление об увольнении есть, сегодня вызвали к высшему руководству. Видимо, будут предлагать все блага мира ) Я радуюсь, что не с похмелья и могу адекватно воспринимать ситуацию) а ты как, как оно там, после месяца?)
Да, расслабляться нельзя, враг не дремлетНу в целом-хорошая жизнь!)
Серьёзно. Меня колбасито первые 2 недели. Сейчас хорошо и спокойно большую часть времени, выпить не хочется , запах алкоголя не приятен.
Но я так думаю, что будут ещё сложные моменты и не один. Так что бдю![]()
Да, расслабляться нельзя, враг не дремлет![]()
Ну типо того)))Да, расслабляться нельзя, враг не дремлет![]()
Вот именно в тебе я не сомневаюсь, веет такой спокойной уверенностью)Ну типо того)))
Да и месяц был спокойный, хороший такой.
Посмотрим как и что дальше. В этом месяц много триггеров: гости, командировка, поездки. Проверка на прочность, короче))
Спасибо большое. Мне очень приятно!Вот именно в тебе я не сомневаюсь, веет такой спокойной уверенностью)
Я думаю, что такой настрой и есть залог успеха))Спасибо большое. Мне очень приятно!
Однако, дата регистрации на форуме октябрь 2017, а на счётчике чуть больше месяца. Хотя, в этот раз у меня действительно другой настрой. До этого были попытки больше из разряда эксперимента не пить какое-то время.
Но я в себе не то, чтобы не уверена...просто бывает по-разному и даже люди с большими счетчиками уходят в свободное плавание. Так что ни от чего не зарекаюсь, но планирую идти дальше, потому что мне так нравится гораздо больше, чем то, что было.