Осознав свою болезнь

Привет, Катюх! Жаль конечно..
А почему ты на форуме такой редкий гость? Может написала бы о своих мыслях об исцелении и мы бы вправили тебе мозги на место :-D
Какие планы на дальнейшие действия?
КУ в любом случае медленно , но верно ( а может быстро) к ЕУ/ ЗУ приведёт, так что ни наш это вариант)
Привет! Я редкий гость, потому что работаю очень, очень много. Купила квартиру не так давно. Плюс работа моя вышла за пределы Питера - приходится много ездить и летать. Пока всё было хорошо до форума просто мысли не доходили. Да и каких-то предпосылок, как мне кажется, не было - я была в себе уверена. Дальнейшие планы - К/У - это не моя история, я точно знаю. Надеюсь не пить дальше и извлечь пользу из произошедшего - понять, что мне было невкусно, и никакого удовольствия я не испытала, только укол совести

Привет ну выпила и выпила!Сейчас твоей главной ошибкой будет самоедство..которое приведет к стрессу и как итог к последующим срывам.Убедилась,что нечего там ловить,ни удовольствия,ни вкуса.

Разумом то ты поняла что выпивка это отрава,ничего не приносящая кроме боли..А твоя лимбическая система запомнила те моменты удовольствия,которые были во время употребления и теперь каждый раз,при стрессе,либо скуке и т.д.будет направлять тебя к алкоголю.Вот этот момент не проработан как мне кажется..

А можно ли его проработать вообще?!Думаю да..если слушать организм.... отдыхать и кушать вовремя...и все восстановится,не сразу,а в результате многократного повторения,как и в случае с алкоголем.

Я просто теперь себе не доверяю. Думала, что всё - отказалась навсегда. Только к девяти месяцам действительно почувствовала, что мне это НЕ НУЖНО. И на тебе
Катюш, нет у нас этого 'навсегда', есть только сегодня.
Это все так и происходит, забывается все со временем, и уже бокал в руках. Вылечится не возможно, но вполне возможно научится жить трезвым и в такие моменты пройти мимо алкоголя. Потому каждый день нужно делать что-то для трезвости. И Стец и группы не просто так об этом твердят. Каждый день алкоголик проживает свой день заново.

Ничего страшного у тебя не произошло. Просто двигайся дальше. Самоедится вообще не нужно! Ты огромная молодец, что пришла и честно все рассказала. Значит быть трезвой важно для тебя!
От себя я тебе скажу спасибо! Мне как алкоголику очередное напоминание, что никуда болезнь не девается, выжидает. Такова реальность.

Назад
Сверху Снизу