Осознав свою болезнь

Привет, Катюша)
Кароче вредина :-D ХаЦу что б он выпил)))
Может таким образом хотела посмаковать испанского ну увидев как пьет он?))) Или запьянеть через воздух?))
Привет!) Ты знаешь, мне кажется, мне хотелось каких-то пьяных приключений "нахаляву", чтобы самой не пить, но вписаться во что-то такое "как раньше"

Привет!) Ты знаешь, мне кажется, мне хотелось каких-то пьяных приключений "нахаляву", чтобы самой не пить, но вписаться во что-то такое "как раньше"
Капец :-D мы алкаши такие изобретательные)))

А я выпила, в отпуске. Не напилась, не перебрала, выпила несколько раз по одному бокалу вина. Но первый раз это произошло так просто, как будто не было десяти месяцев трезвости за плечами - просто заказала бокал вина вместе со всеми и выпила его... А теперь мне адски страшно, что все вернётся

А я выпила, в отпуске. Не напилась, не перебрала, выпила несколько раз по одному бокалу вина. Но первый раз это произошло так просто, как будто не было десяти месяцев трезвости за плечами - просто заказала бокал вина вместе со всеми и выпила его... А теперь мне адски страшно, что все вернётся
Привет, не вернется, ты же осознанно трезвела. Напиши честно о своих ощущениях и мыслях после бокалов.

Катюш, опыт алкоголиков говорит, что все вернётся. Ты наверное, как ту называют плюшевая, но не почувствуй ты проблему, не была бы здесь. Потому осторожно.
Я бы тоже боялась. Но я признала свое бессилие перед алкоголем, потому не начинать это моё главное правило. Не пью одним днём.

Начинай сначала, все поправимо, Катюш!

Привет, не вернется, ты же осознанно трезвела. Напиши честно о своих ощущениях и мыслях после бокалов.
Честно - даже после одного бокала шум в голове. И не вкусно, вот это основная мысль. И кууууча самоедства потом - типа ну как же так)

Катюш, опыт алкоголиков говорит, что все вернётся. Ты наверное, как ту называют плюшевая, но не почувствуй ты проблему, не была бы здесь. Потому осторожно.
Я бы тоже боялась. Но я признала свое бессилие перед алкоголем, потому не начинать это моё главное правило. Не пью одним днём.

Начинай сначала, все поправимо, Катюш!
Я просто теперь себе не доверяю. Думала, что всё - отказалась навсегда. Только к девяти месяцам действительно почувствовала, что мне это НЕ НУЖНО. И на тебе

Привет, Катюх! Жаль конечно..
А почему ты на форуме такой редкий гость? Может написала бы о своих мыслях об исцелении и мы бы вправили тебе мозги на место :-D
Какие планы на дальнейшие действия?
КУ в любом случае медленно , но верно ( а может быстро) к ЕУ/ ЗУ приведёт, так что ни наш это вариант)

Назад
Сверху Снизу