Осознав свою болезнь

Ты конечно молодец)но там по более будет стрессов,)хотя если так рассуждать что теперь не жить что ли
Может поначалу, но в итоге наоборот оградит от постоянных стрессов, так как отвечать буду только за свои ошибки. Я годами об этом думала, но никак не решалась из-за страха ,что подведу руководство.
Все будет хорошо)

Может поначалу, но в итоге наоборот оградит от постоянных стрессов, так как отвечать буду только за свои ошибки. Я годами об этом думала, но никак не решалась из-за страха ,что подведу руководство.
Все будет хорошо)
Правильно, всё будет хорошо. Что же теперь, не жить что ли))

И не хочется пить, и трезвость наконец начала приносить удовольствие, но стало страшно ((

И не хочется пить, и трезвость наконец начала приносить удовольствие, но стало страшно ((
Ты боишься себя..вернее ту часть,которая может захотеть посмаковать винца с закусочкой.
И такой момент обязательно наступит..Но ты не должна бояться!В самом начале трезвости искушений было больше и они были сильнее и тем не менее ты справилась...И дальше будешь справляться.
Очень сильно помогает визуализация,представь что ты выпила,ну испытала небольшое расслабление,опьянение,а затем представь как будет плохо потом...и уже даже не от похмелья..а от совести..от понимания,что сейчас нужно все начинать заново..что куча времени и душевных сил потеряно..И это еще хорошо если ты сразу соберешься трезветь,а то есть вариант побухать и замкнуть АДСКИЙ КРУГ....снова.
А надо ли оно тебе?!
Так что тут один вариант жить трезво и не давай своим мозгам повод чего то опасаться..Ведь как можно опасаться того что не будет... и ты имеешь полный контроль над этим!

Спасибо, помогло) мне иногда сны снятся, что я пью, а потом испытываю сильное чувство вины, что выпила. Просыпаюсь и думаю как хорошо, что это был всего лишь сон
Пусть сном и остаётся

Спасибо, помогло) мне иногда сны снятся, что я пью, а потом испытываю сильное чувство вины, что выпила. Просыпаюсь и думаю как хорошо, что это был всего лишь сон
Пусть сном и остаётся
Привет! Леша плохого не посоветует, а сны согласна как кино у нас сейчас..а мне нравится) если не читала мою тему, то самый странный сон, я и АА спасатели планеты от зомби-алкоголиков, вот это подсознание работает.
ну и про страх, наш организм отвык от алкоголя, и даже от бокала вина будет ужасно, мигрель на два дня и лежание пластом обеспеченно.
Я свой счетчик потеряла на одной рюмке, спасибо НД, опыту,везению, ВС и т.д ,что не запила дальше, и надо оно тебе эта рулетка.
держись там) моя поддержка😊

Сегодня пришла та самая мысль, что я не алкаш и могу выпить немного вина на предстоящих праздниках))

А ты думала она, эта мысль уже не вернётся?
Нет, ждала её, добро пожаловать)) Почему-то меня даже повеселило то, как я пыталась себя поуговаривать и даже пошантажировать. Шантажист из меня кстати так себе

Катюшик, приветик)) совсем ты не выходишь...а тем временем больше шести натикало!!!

Поздравляю🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Черкни пару слов, как ты.

Катюшик, приветик)) совсем ты не выходишь...а тем временем больше шести натикало!!!

Поздравляю🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Черкни пару слов, как ты.
Привет, Катюша) приятно, что ты меня вспомнила. Да, я всё ещё трезвая, спасибо за поздравления))) я захожу, читаю, но не пишу - писать особо нечего, жизнь идёт своим чередом. Желание выпить накатывает всё реже, но тем не менее случается, так что стараюсь быть начеку. А ты как, как дела?

Привет, Катюша) приятно, что ты меня вспомнила. Да, я всё ещё трезвая, спасибо за поздравления))) я захожу, читаю, но не пишу - писать особо нечего, жизнь идёт своим чередом. Желание выпить накатывает всё реже, но тем не менее случается, так что стараюсь быть начеку. А ты как, как дела?
Катюша, рада, что ты написала!
И рада, что ты в порядке!
Хорошо, что заходишь и читаешь, но и о себе пиши хоть иногда, ок?😉 Ты же часть банды)))

У меня все хорошо в целом, хотя по всякому бывает) но уже тусуюся в разделе Я Трезв))

Катюша, рада, что ты написала!
И рада, что ты в порядке!
Хорошо, что заходишь и читаешь, но и о себе пиши хоть иногда, ок?😉 Ты же часть банды)))

У меня все хорошо в целом, хотя по всякому бывает) но уже тусуюся в разделе Я Трезв))
Хорошо))) а мне тоже туда можно уже?

Благодаря Catti я решилась на длиннопост, немного рассказать как у меня дела) что могу сказать по итогам полугода - розовых пони на единорогах действительно не было))) Жизнь идёт своим чередом, сами собой не решились проблемы, само собой не поправилось здоровье, сами собой не наладились отношения, однако, трезвость даёт много сил для эффективного решения всех этих проблем. Если я начинала с мыслями, что это не навсегда и я не пью только сегодня, то теперь мечтаю, что мне хватит сил никогда не пить. Были пройдены пьяные компании, юбилеи, деловые встречи, всё многочисленные праздники - иногда они давались легко, иногда приходилось выезжать на силе воли. В моем окружении по моему примеру четверо бросили пить, видимо, у меня открылся дар убеждения:-D Стало скучным отдыхать как раньше - ресторанные посиделки больше не привлекают, приходится выдумывать себе другие развлечения. Хочу научиться кататься на велосипеде)) стала часто ездить по-выходным в Москву, даже есть мысли о переезде. Ну а в целом главное, что мне удалось осознать за это время - алкоголь не помогает. Он не веселит, не снимает стресс, не развлекает. И без него можно жить, счастливо и с удовольствием) впереди у меня ещё много испытаний и много работы, но теперь я знаю ради чего это всё. Всех обнимаю и некоторых даже целую:obnim1:

Благодаря Catti я решилась на длиннопост, немного рассказать как у меня дела) что могу сказать по итогам полугода - розовых пони на единорогах действительно не было))) Жизнь идёт своим чередом, сами собой не решились проблемы, само собой не поправилось здоровье, сами собой не наладились отношения, однако, трезвость даёт много сил для эффективного решения всех этих проблем. Если я начинала с мыслями, что это не навсегда и я не пью только сегодня, то теперь мечтаю, что мне хватит сил никогда не пить. Были пройдены пьяные компании, юбилеи, деловые встречи, всё многочисленные праздники - иногда они давались легко, иногда приходилось выезжать на силе воли. В моем окружении по моему примеру четверо бросили пить, видимо, у меня открылся дар убеждения:-D Стало скучным отдыхать как раньше - ресторанные посиделки больше не привлекают, приходится выдумывать себе другие развлечения. Хочу научиться кататься на велосипеде)) стала часто ездить по-выходным в Москву, даже есть мысли о переезде. Ну а в целом главное, что мне удалось осознать за это время - алкоголь не помогает. Он не веселит, не снимает стресс, не развлекает. И без него можно жить, счастливо и с удовольствием) впереди у меня ещё много испытаний и много работы, но теперь я знаю ради чего это всё. Всех обнимаю и некоторых даже целую:obnim1:
С переездом!!!
Пополнение трезвых Катюшек:YAHOO:

Отчет:THUMBS UP:все выводи верны, со всем согласна! Ничего алкоголь не решает, не помогает. И жить можно счастливо и с удовольствием)))

Молодчина:obnim1:

Катюша, привет)
Как у тебя дела?

Я теперь сыроед, правда принудительный))) тебя вспомнила. Скажи, как ты это выдерживала и сколько ты сыроедила? Я вечно голодная)) тело все ещё перестраивается и все время хочется что-то похрумкать. Но признаться, состояние действительно улучшается и силы прибавляются, а вкусовые рецепторы сильно открылись! И это удивительно! Вернут ли мне мясо в рацион, я не знаю, оно сильно бьёт по энзимами и выработке ферментов, с которыми у меня вообще беда. Но ферментированные молочные продукты вроде должны попозже. Расскажи о своём опыте.

Назад
Сверху Снизу