Осознав свою болезнь

О, привет! 2 месяца!
Круто!))) молодец 🤗
Как дела?
Привет, спасибо)) всё хорошо, в плане выпивки - даже не думаю о ней, некогда, поэтому и сюда редко захожу.. а у тебя?)

Привет, спасибо)) всё хорошо, в плане выпивки - даже не думаю о ней, некогда, поэтому и сюда редко захожу.. а у тебя?)
Страдаю обжорством))
А так все тоже хорошо!

Всем привет! А у меня начинается предновогодний саморазвод)) кто как справлялся?
Привет!
Наблюдал "со стороны" за играми мозга. Отделял себя разумного от пьяни подзаборной.
Наблюдал и удивлялся. Какой я , оказывается, креативный.

Привет!
Наблюдал "со стороны" за играми мозга. Отделял себя разумного от пьяни подзаборной.
Наблюдал и удивлялся. Какой я , оказывается, креативный.
Привет!) Я тоже смотрю "со стороны". Какой всё-таки изобретательный мозг у алкаша, ты прав)) у меня как и у всех главный мотив - "я уже столько не пью, я не алкаш")))

Привет!) Я тоже смотрю "со стороны". Какой всё-таки изобретательный мозг у алкаша, ты прав)) у меня как и у всех главный мотив - "я уже столько не пью, я не алкаш")))
Привет, Катюш! А какие планы вообще на НГ?
Я использую метод визуализации, представляю себя трезвой в НГ ночь и все последующие праздники! Я буду трезва, адекватна, выспана, активна,без головной боли. Чем не бонус?

Привет, Катюш! А какие планы вообще на НГ?
Я использую метод визуализации, представляю себя трезвой в НГ ночь и все последующие праздники! Я буду трезва, адекватна, выспана, активна,без головной боли. Чем не бонус?
У меня особых планов нет)) да я ровно пока что отношусь, тоже представляю себя трезвой, но мыслишки есть)))

Уважаемые товарищи алкоголики! Поздравляю всех с наступающим новым годом, и в первую очередь желаю, чтобы вы провели его трезво, всё остальное приложится само собой) всех обнимаю:-*

Уважаемые товарищи алкоголики! Поздравляю всех с наступающим новым годом, и в первую очередь желаю, чтобы вы провели его трезво, всё остальное приложится само собой) всех обнимаю:-*
Кать, тебя тоже со всеми наступающими праздниками! 🎁🎉🎄🎅🏽Оптимизма и равновесия!

Привет, да по глупости от сильного стресса, главное,что не напилась, не пропала и не ушла в заплыв.
Отращиваю новый счетчик, постепенно меняя свою жизнь.

Привет, да по глупости от сильного стресса, главное,что не напилась, не пропала и не ушла в заплыв.
Отращиваю новый счетчик, постепенно меняя свою жизнь.
Да, главное не пропадай!! А что за стресс такой был, расскажешь?

Да, главное не пропадай!! А что за стресс такой был, расскажешь?
да неудачно отпуск выбрала и пропустила корпоратив, собственник очень обиделся и наказал.
Может эта ситация и не зря была, итак 7 лет потратила на эту работу. Двигаюсь в другом направлении, весной планирую свое дело открывать.

Назад
Сверху Снизу